Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Британское желтое издание Daily Mail решило вновь обратить внимание на скандал вокруг развода бывших супругов Потаниных, поддерживаемый Наталией Потаниной. На его страницах была размещена статья с фотографией из времен совместной семейной жизни. Правда, практически такой же текст газета уже публиковала в начале лета.

Как отметила «Комсомольская правда», в настоящее время Наталия Потанина практически все свое время проводит в престижном нью-йоркском особняке за 6 миллионов долларов, который она лично купила в 2014 году. В 2015 году она пополнила свою жилплощадь элитной квартирой в Лондоне за 2,5 миллиона фунтов стерлингов, что могут позволить себе далеко не все жители островов.

Можно предположить, что Наталии почему-то близок образ брошенной несчастной женщины. Странно, что для такого позиционирования она выбрала именно Daily Mail – одно из самых «желтых» изданий, неоднократно уличенное в клевете, против которого постоянно выдвигаются обоснованные иски. В числе пострадавших от его публикаций – Элтон Джон, Диана Ригг и Джоан Роулинг.

Наталия Потанина также пыталась раздуть скандал, предоставив материал для фильма «Русские куклы» Александра Гентелева. Другой известной своим провалом работой этого израильского режиссера является фильм «Путинские игры» против Олимпиады в Сочи. Сотворить сенсацию на откровениях Потаниной попыталась и Ксения Собчак. В анонсированном интервью с ней Наталия обвинила суды России в предвзятом к ней отношении, когда они отклонили ее имущественный иск к принадлежащей экс-супругу ГМК «Норильский никель».

Нужно сказать, что многие читатели посоветовали Наталии Потаниной прекратить свою дорогостоящую пиар-акцию и пойти работать самой.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »