Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Британское желтое издание Daily Mail решило вновь обратить внимание на скандал вокруг развода бывших супругов Потаниных, поддерживаемый Наталией Потаниной. На его страницах была размещена статья с фотографией из времен совместной семейной жизни. Правда, практически такой же текст газета уже публиковала в начале лета.

Как отметила «Комсомольская правда», в настоящее время Наталия Потанина практически все свое время проводит в престижном нью-йоркском особняке за 6 миллионов долларов, который она лично купила в 2014 году. В 2015 году она пополнила свою жилплощадь элитной квартирой в Лондоне за 2,5 миллиона фунтов стерлингов, что могут позволить себе далеко не все жители островов.

Можно предположить, что Наталии почему-то близок образ брошенной несчастной женщины. Странно, что для такого позиционирования она выбрала именно Daily Mail – одно из самых «желтых» изданий, неоднократно уличенное в клевете, против которого постоянно выдвигаются обоснованные иски. В числе пострадавших от его публикаций – Элтон Джон, Диана Ригг и Джоан Роулинг.

Наталия Потанина также пыталась раздуть скандал, предоставив материал для фильма «Русские куклы» Александра Гентелева. Другой известной своим провалом работой этого израильского режиссера является фильм «Путинские игры» против Олимпиады в Сочи. Сотворить сенсацию на откровениях Потаниной попыталась и Ксения Собчак. В анонсированном интервью с ней Наталия обвинила суды России в предвзятом к ней отношении, когда они отклонили ее имущественный иск к принадлежащей экс-супругу ГМК «Норильский никель».

Нужно сказать, что многие читатели посоветовали Наталии Потаниной прекратить свою дорогостоящую пиар-акцию и пойти работать самой.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »