Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Жители Ближнего Востока, сбежавшие от войны в благополучную Европу, принесли с собой религиозную нетерпимость и насилие. Власти Германии вынуждены эвакуировать беженцев-христиан для того, чтобы защитить их от насилия со стороны беженцев-мусульман.

Как сообщил информационный ресурс Breitbart.com, ближневосточным христианам приходится жить в постоянном страхе за собственное здоровье и жизнь. Агрессивные сунниты, составляющие большинство беженцев, пытаются навязать нормы шариата в лагерях для переселенцев. Невыносимая ситуация даже вынуждает некоторых христиан возвращаться на историческую родину.

Глава правительства федеральной земли Тюрингия и деятельный сторонник поощрения миграции Бодо Рамелов был вынужден начать сегрегацию беженцев по культурному и религиозному принципу для того, чтобы предотвратить конфликты и насилие.

До конца нынешнего года Германия намерена принять до миллиона беженцев – один процент от всей численности собственного населения. Эта масса людей состоит из представителей различных и часто чуждых культур. По словам правозащитника Макса Клинберга, работающего среди вынужденных переселенцев последние 15 лет, недооценка уровня экстремизма в этой среде может иметь фатальные последствия.

Многие прибывающие в Европу мусульмане не имеют намерения интегрироваться в принимающее их общество. Они держатся своих единоверцев и активно пытаются навязывать свои взгляды окружающим, часто под угрозой физической расправы.

Так 14 сентября нынешнего года семья христианских беженцев из Эритреи в германском городе Хемер подверглась нападению агрессивно настроенной группы мусульман-алжирцев – также беженцев. Были госпитализированы мужчина и женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности.

Немецкая газета Die Welt приводит свидетельства христианской семьи сбежавшей в Германию из захваченного исламистами иракского города Мосул. По их словам, условия в лагере для беженцев напоминают тюрьму, где заправляют радикальные мусульмане.

Эксперты полагают, что просочившаяся в прессу информация о насилии в отношении христиан является лишь верхушкой айсберга и не отражает все ситуацию целиком. Конфликты в среде беженцев происходят не только между мусульманами и христианами, но также среди суннитов и шиитов, курдов, езидов и радикальных исламистов. Смогут ли европейские власти решить или хотя бы смягчить нынешнюю ситуацию и адаптировать многочисленных переселенцев под свои стандарты покажет только время.

По материалам Breitbart.com -  Germany segregating Christians as migrant violence escalates

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »