Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Жители Ближнего Востока, сбежавшие от войны в благополучную Европу, принесли с собой религиозную нетерпимость и насилие. Власти Германии вынуждены эвакуировать беженцев-христиан для того, чтобы защитить их от насилия со стороны беженцев-мусульман.

Как сообщил информационный ресурс Breitbart.com, ближневосточным христианам приходится жить в постоянном страхе за собственное здоровье и жизнь. Агрессивные сунниты, составляющие большинство беженцев, пытаются навязать нормы шариата в лагерях для переселенцев. Невыносимая ситуация даже вынуждает некоторых христиан возвращаться на историческую родину.

Глава правительства федеральной земли Тюрингия и деятельный сторонник поощрения миграции Бодо Рамелов был вынужден начать сегрегацию беженцев по культурному и религиозному принципу для того, чтобы предотвратить конфликты и насилие.

До конца нынешнего года Германия намерена принять до миллиона беженцев – один процент от всей численности собственного населения. Эта масса людей состоит из представителей различных и часто чуждых культур. По словам правозащитника Макса Клинберга, работающего среди вынужденных переселенцев последние 15 лет, недооценка уровня экстремизма в этой среде может иметь фатальные последствия.

Многие прибывающие в Европу мусульмане не имеют намерения интегрироваться в принимающее их общество. Они держатся своих единоверцев и активно пытаются навязывать свои взгляды окружающим, часто под угрозой физической расправы.

Так 14 сентября нынешнего года семья христианских беженцев из Эритреи в германском городе Хемер подверглась нападению агрессивно настроенной группы мусульман-алжирцев – также беженцев. Были госпитализированы мужчина и женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности.

Немецкая газета Die Welt приводит свидетельства христианской семьи сбежавшей в Германию из захваченного исламистами иракского города Мосул. По их словам, условия в лагере для беженцев напоминают тюрьму, где заправляют радикальные мусульмане.

Эксперты полагают, что просочившаяся в прессу информация о насилии в отношении христиан является лишь верхушкой айсберга и не отражает все ситуацию целиком. Конфликты в среде беженцев происходят не только между мусульманами и христианами, но также среди суннитов и шиитов, курдов, езидов и радикальных исламистов. Смогут ли европейские власти решить или хотя бы смягчить нынешнюю ситуацию и адаптировать многочисленных переселенцев под свои стандарты покажет только время.

По материалам Breitbart.com -  Germany segregating Christians as migrant violence escalates

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »