Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Все покупатели БАДов для потенции рассчитывают на приобретение натурального растительного препарата, безопасного для их здоровья. Однако, как показали ряд специальных экспертиз, реальность в России является практически противоположной.

80% продаваемых мужских препаратов в столичных аптеках оказались опасным для здоровья фальсификатом, бороться с которым теперь предстоит на правоохранительном уровне. В числе поддельных БАДов для потенции специалисты назвали «Сеалекс форте», «Тонгкат Али Платинум», «Аликапс», «Лаверон», «Оргазекс», «Фужуньбао» и «Саймы».

Как рассказала «Независимая газета», по факту выявления подделок против фармпиратов было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238.1 УК РФ Следственным комитетом РФ. Одновременно Роспотребнадзор приказом своего руководителя Анны Поповой полностью запретил оборот БАДа «Тонгкат Али Платинум». К сожалению, это пока что не стало поводом для российских телеканалов отказаться от рекламы БАДов для потенции, равно как и для владельцев аптек – прекратить распространение фальсификата.

В подвергшихся экспертизе БАДах для потенции были обнаружены синтетические вещества тадалафил и силденафил, способные спровоцировать внезапные инсульты или остановку сердца. Профессор РАН Сергей Колесников отметил, что Россия входит в число лидеров в мире по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. «Сейчас идет процесс, который может дать прецедент посадки виновных. Если же он будет спущен на тормозах (а заинтересованных в этом коррупционеров достаточно), то будет обидно и опасно для наших пациентов», - добавил специалист.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »