Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В связи с успехами российских медиков, Всемирная организация здравоохранения намерена оказать содействие России в возобновлении сотрудничества с ВОЗ, ООН и странами большой восьмерки по медицинским вопросам.

Об этом сообщает информагентство АМИ. По мнению ВОЗ, Россия совершает грандиозные успехи в здравоохранении, и поэтому должна быть принята в международное медицинское сообщество, несмотря на политические разногласия.

Как говорит заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева, России удалось снизить материнскую и младенческую смертность в 4,5 раза. «Наши успехи в снижении смертности новорожденных вызывают удивление у мирового сообщества еще и потому, что в отличие от  Канады, Америки и Европы, которые имеют огромный опыт по выхаживанию детей весом до 500 граммов, мы только начали такую работу. И при этом смертность и инвалидность младенцев у нас не только не увеличилась, но снизились», - подчеркивает Татьяна Яковлева.

За последние полгода России удалось выйти на европейский показатель младенческой смертности – 6,6 смертей на 1 тысячу новорожденных. Вопреки прогнозам западных медиков, в этом помогло снижение критерия живорожденности – теперь живыми считаются даже младенцы весом 500 грамм (напомним, что нормальный вес новорожденного колеблется от 2700 до 4000 грамм). Несмотря на то, что ожидалось ухудшение обстановки в связи с отсутствием навыков по уходу за младенцами такого веса, показатель выживаемости повысился в 2,5 раза. Это заинтересовало представителей ВОЗ, а вслед за ними и мировое медицинское сообщество.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »