Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Роспотребнадзор приступил к изъятию из оборота разрекламированных БАДов для потенции «Лаверон», «Оргазекс», «Сеалекс форте», «Аликапс» и «Тонгкат али платинум» в рамках уголовного дела, в связи с массовой фальсификацией этих препаратов.

 Как пояснило ИА REGNUM, немногим ранее правоохранительные органы обнаружили в указанных БАДах для потенции незарегистрированные субстанции тадалафил и силденафил, нарушение дозировок которых опасно для жизни.

Следственный комитет РФ ведет уголовное расследование по части 1 статьи 238.1 УК РФ против недобросовестных производителей БАДов для мужчин. Но, несмотря на то, что история с выявлением массовых подделок получила широкую огласку, на центральном телевидении почему-то продолжается демонстрация привлекательных роликов. Не спешат осознать всю возможную глубину последствий и владельцы аптек, которые не торопятся прекращать оборот фальсифицированных БАДов для потенции.

Глава сектора уголовного права Института государства и права РАН Сергей Максимов пояснил, что поддельные препараты, скорее всего, разошлись по всей территории Евразийского экономического союза. «На мой взгляд, следствие обязано принять меры к тому, чтобы защитить законные интересы всех потенциальных потребителей этой продукции, уведомить уполномоченные органы РФ и других государств о необходимости принятия таких мер», - отметил Максимов.

ИА REGNUM напомнило, что по результатам экспертиз опасные добавки тадалафил и силденафил были обнаружены также и в капсульной оболочке БАДов для потенции, что указывает на предумышленный характер действий производителей.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »