Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Высокие рейтинги кандидата на пост президента США Дональда Трампа оказались большой неожиданностью для экспертов.

Однако еще три десятилетия назад экс-глава государства Ричард Никсон отмечал хорошие перспективы Трампа на политической арене. Например, автор новой книги, посвященной возможным перспективам новоявленного политика, отметил, что чета Никсонов были большими поклонниками Трампа.

Имеются сведения, что именно супруга бывшего президента США Пэт Никсон первая обратила внимание на Трампа, просмотрев одно из телешоу с его участием. 21 декабря 1987 года Ричард Никсон написал Дональду Трампу письмо. В нем он рассказал, что его супруга Пэт, как специалист в политических вопросах, предсказала тогдашнему шоумену большое будущее, вплоть до президентского кресла.

В связи с этим автор книги попытался провести некоторые сравнения между этими двумя политиками. В 1972 году Никсон стал первым президентом США, посетившим Китай, для установления более тесных контактов. Ныне Трамп обвиняет китайцев в вытеснении американцев с рынков труда. Никсон весьма настороженно относился к роли телевидения в освещении политических событий, Трамп же, напротив, чувствует себя в политических ток-шоу как рыба в воде.

Сегодня Трамп в своих выступлениях активно прибегает к термину времен Никсона «молчаливое большинство». Как и бывший американский президент, он обращается к среднему американскому классу, не причастному к политической активности. Однако эксперты отметили, что в нынешней ситуации этот термин имеет расистский оттенок.

Высокие рейтинги кандидата на пост президента США Дональда Трампа оказались большой неожиданностью для экспертов. Однако еще три десятилетия назад экс-глава государства Ричард Никсон отмечал хорошие перспективы Трампа на политической арене, рассказало издание The Times. Например, автор новой книги, посвященной возможным перспективам новоявленного политика, отметил, что чета Никсонов были большими поклонниками Трампа.
Имеются сведения, что именно супруга бывшего президента США Пэт Никсон первая обратила внимание на Трампа, просмотрев одно из телешоу с его участием. 21 декабря 1987 года Ричард Никсон написал Дональду Трампу письмо. В нем он рассказал, что его супруга Пэт, как специалист в политических вопросах, предсказала тогдашнему шоумену большое будущее, вплоть до президентского кресла.
В связи с этим The Times попыталось провести некоторые сравнения между этими двумя политиками. В 1972 году Никсон стал первым президентом США, посетившим Китай, для установления более тесных контактов. Ныне Трамп обвиняет китайцев в вытеснении американцев с рынков труда. Никсон весьма настороженно относился к роли телевидения в освещении политических событий, Трамп же, напротив, чувствует себя в политических ток-шоу как рыба в воде.
Сегодня Трамп в своих выступлениях активно прибегает к термину времен Никсона «молчаливое большинство». Как и бывший американский президент, он обращается к среднему американскому классу, не причастному к политической активности. Однако эксперты отметили, что в нынешней ситуации этот термин имеет расистский оттенок.Высокие рейтинги кандидата на пост президента США Дональда Трампа оказались большой неожиданностью для экспертов. Однако еще три десятилетия назад экс-глава государства Ричард Никсон отмечал хорошие перспективы Трампа на политической арене, рассказало издание The Times. Например, автор новой книги, посвященной возможным перспективам новоявленного политика, отметил, что чета Никсонов были большими поклонниками Трампа.Имеются сведения, что именно супруга бывшего президента США Пэт Никсон первая обратила внимание на Трампа, просмотрев одно из телешоу с его участием. 21 декабря 1987 года Ричард Никсон написал Дональду Трампу письмо. В нем он рассказал, что его супруга Пэт, как специалист в политических вопросах, предсказала тогдашнему шоумену большое будущее, вплоть до президентского кресла.В связи с этим The Times попыталось провести некоторые сравнения между этими двумя политиками. В 1972 году Никсон стал первым президентом США, посетившим Китай, для установления более тесных контактов. Ныне Трамп обвиняет китайцев в вытеснении американцев с рынков труда. Никсон весьма настороженно относился к роли телевидения в освещении политических событий, Трамп же, напротив, чувствует себя в политических ток-шоу как рыба в воде.Сегодня Трамп в своих выступлениях активно прибегает к термину времен Никсона «молчаливое большинство». Как и бывший американский президент, он обращается к среднему американскому классу, не причастному к политической активности. Однако эксперты отметили, что в нынешней ситуации этот термин имеет расистский оттенок.

По материалам The Times

Constantly updated list of the Attorneys, Lawyers and Law Firms in the USA in every state and every city by branches of law: attus.org.

 

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »