Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Бывшая звезда американского сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон станет одним из членов форума инвесторов во Владивостоке.

На предстоящем экономическом мероприятии актриса намерена выступить в защиту прав животных, а также привлечь внимание к экологической обстановке в Тихом океане.

Возможно, таким способом российское руководство хочет привлечь повышенное внимание к скорейшему развитию непростого региона, который находится в близком соседстве со стратегическими противниками США, Японией и Китаем. По уровню развития Дальний Восток существенно отстает как от европейской части России, так и близлежащих стран. Например, этот регион занимает третью часть территории РФ, однако производит только 6% ВВП. Число местных жителей составляет только 6 миллионов человек, что в два раза меньше численности проживающих в Москве.

Несмотря на огромный потенциал развития Дальнего Востока, по статистике за последние 20 лет его покинули порядка полутора миллионов человек, в основном, из-за сложностей в трудоустройстве. По мнению социолога Юрия Седова, социально-экономическую политику в регионе необходимо немедленно менять, иначе государство рискует вообще потерять Дальний Восток из-под своей юрисдикции. Седов полагает, что регион может отойти Китаю, и уже сейчас в некоторых городах существуют целые кварталы с вывесками на китайском языке.

Артем Лукин из университета Владивостока уверен в правильности курса на развитие собственных тихоокеанских технологий в тесном сотрудничестве с представителями соседних мировых держав.

Бывшая звезда американского сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон станет одним из членов форума инвесторов во Владивостоке. На предстоящем экономическом мероприятии актриса намерена выступить в защиту прав животных, а также привлечь внимание к экологической обстановке в Тихом океане.
Швейцарская газета Tagesanzeiger полагает, что таким способом российское руководство хочет привлечь повышенное внимание к скорейшему развитию непростого региона, который находится в близком соседстве со стратегическими противниками США, Японией и Китаем. По уровню развития Дальний Восток существенно отстает как от европейской части России, так и близлежащих стран. Например, этот регион занимает третью часть территории РФ, однако производит только 6% ВВП. Число местных жителей составляет только 6 миллионов человек, что в два раза меньше численности проживающих в Москве.
Несмотря на огромный потенциал развития Дальнего Востока, по статистике за последние 20 лет его покинули порядка полутора миллионов человек, в основном, из-за сложностей в трудоустройстве. По мнению социолога Юрия Седова социально-экономическую политику в регионе необходимо немедленно менять, иначе государство рискует вообще потерять Дальний Восток из-под своей юрисдикции. Седов полагает, что регион может отойти Китаю, и уже сейчас в некоторых городах существуют целые кварталы с вывесками на китайском языке.
Артем Лукин из университета Владивостока уверен в правильности курса на развитие собственных тихоокеанских технологий в тесном сотрудничестве с представители соседних мировых держав.Бывшая звезда американского сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон станет одним из членов форума инвесторов во Владивостоке. На предстоящем экономическом мероприятии актриса намерена выступить в защиту прав животных, а также привлечь внимание к экологической обстановке в Тихом океане.Швейцарская газета Tagesanzeiger полагает, что таким способом российское руководство хочет привлечь повышенное внимание к скорейшему развитию непростого региона, который находится в близком соседстве со стратегическими противниками США, Японией и Китаем. По уровню развития Дальний Восток существенно отстает как от европейской части России, так и близлежащих стран. Например, этот регион занимает третью часть территории РФ, однако производит только 6% ВВП. Число местных жителей составляет только 6 миллионов человек, что в два раза меньше численности проживающих в Москве.Несмотря на огромный потенциал развития Дальнего Востока, по статистике за последние 20 лет его покинули порядка полутора миллионов человек, в основном, из-за сложностей в трудоустройстве. По мнению социолога Юрия Седова социально-экономическую политику в регионе необходимо немедленно менять, иначе государство рискует вообще потерять Дальний Восток из-под своей юрисдикции. Седов полагает, что регион может отойти Китаю, и уже сейчас в некоторых городах существуют целые кварталы с вывесками на китайском языке.Артем Лукин из университета Владивостока уверен в правильности курса на развитие собственных тихоокеанских технологий в тесном сотрудничестве с представители соседних мировых держав.

По материалам Tagesanzeiger

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »