Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Наследник саудовского престола Мухаммад бин Наиф осмотрел огромную виллу итальянского политика Сильвио Берлускони с целью возможной покупки.

Стоимость элитной недвижимости оценивается приблизительно в полмиллиарда евро.

На днях Берлускони показал наследному принцу все красоты виллы «Чертоза» в Сардинии. Еще совсем недавно итальянский экс-премьер пытался вести переговоры о продаже владений с членами королевской семьи аль-Нахайян в Абу-Даби, а также некоторыми российскими бизнесменами. Переговоры растянулись на длительное время, но, кажется, теперь они движутся к благополучному завершению.

Берлускони полдня водил бин Наифа по резиденции, показывая огромный парк, рукотворные водоемы, амфитеатр, специально вырубленную в скалах и подсвеченную в стиле звездного неба пещеру, через которую можно попасть с виллы сразу в море. Немалое время было уделено системе безопасности объектов. Уже с наступлением темноты гостю была продемонстрирована одна из изюминок виллы – извержение искусственного вулкана.

Саудовскому принцу крайне важно было подобрать именно просторную собственность вне зависимости от того, станет ли он сам владельцев виллы Берлускони, или покупателем окажется король Салман. Ведь члены королевской семьи путешествуют с огромной свитой, до ста человек. В связи с пребыванием такого значительного представительства саудовцев на заполненном Лазурном берегу, там уже разгорался скандал с местными жителями. Вероятно, во избежание неудобств король решил приобрести себе имение в Сардинии, как более подходящее его статусу.

Наследник саудовского престола Мухаммад бин Наиф осмотрел огромную виллу итальянского политика Сильвио Берлускони с целью возможной покупки, сообщило издание Corriere della Sera. Стоимость элитной недвижимости оценивается приблизительно в полмиллиарда евро.
На днях Берлускони показал наследному принцу все красоты виллы «Чертоза» в Сардинии. Еще совсем недавно итальянский экс-премьер пытался вести переговоры о продаже владений с членами королевской семьи аль-Нахайян в Абу-Даби, а также некоторыми российскими бизнесменами. Переговоры растянулись на длительное время, но, кажется, теперь они движутся к благополучному завершению.
Как рассказали журналисты, Берлускони полдня водил бин Наифа по резиденции, показывая огромный парк, рукотворные водоемы, амфитеатр, специально вырубленную в скалах и подсвеченную в стиле звездного неба пещеру, через которую можно попасть с виллы сразу в море. Немалое время было уделено системе безопасности объектов. Уже с наступлением темноты гостю была продемонстрирована одна из изюминок виллы – извержение искусственного вулкана.
Саудовскому принцу крайне важно было подобрать именно просторную собственность вне зависимости от того, станет ли он сам владельцев виллы Берлускони, или покупателем окажется король Салман. Ведь члены королевской семьи путешествуют с огромной свитой, до ста человек. В связи с пребыванием такого значительного представительства саудовцев на заполненном Лазурном берегу, там уже разгорался скандал с местными жителями. Вероятно, во избежание неудобств король решил приобрести себе имение в Сардинии, как более подходящее его статусу.Наследник саудовского престола Мухаммад бин Наиф осмотрел огромную виллу итальянского политика Сильвио Берлускони с целью возможной покупки, сообщило издание Corriere della Sera. Стоимость элитной недвижимости оценивается приблизительно в полмиллиарда евро.днях Берлускони показал наследному принцу все красоты виллы «Чертоза» в Сардинии. Еще совсем недавно итальянский экс-премьер пытался вести переговоры о продаже владений с членами королевской семьи аль-Нахайян в Абу-Даби, а также некоторыми российскими бизнесменами. Переговоры растянулись на длительное время, но, кажется, теперь они движутся к благополучному завершениюКак рассказали журналисты, Берлускони полдня водил бин Наифа по резиденции, показывая огромный парк, рукотворные водоемы, амфитеатр, специально вырубленную в скалах и подсвеченную в стиле звездного неба пещеру, через которую можно попасть с виллы сразу в море. Немалое время было уделено системе безопасности объектов. Уже с наступлением темноты гостю была продемонстрирована одна из изюминок виллы – извержение искусственного вулкана.Саудовскому принцу крайне важно было подобрать именно просторную собственность вне зависимости от того, станет ли он сам владельцев виллы Берлускони, или покупателем окажется король Салман. Ведь члены королевской семьи путешествуют с огромной свитой, до ста человек. В связи с пребыванием такого значительного представительства саудовцев на заполненном Лазурном берегу, там уже разгорался скандал с местными жителями. Вероятно, во избежание неудобств король решил приобрести себе имение в Сардинии, как более подходящее его статусу.

По материалам Corriere della Sera

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »