Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Наследник саудовского престола Мухаммад бин Наиф осмотрел огромную виллу итальянского политика Сильвио Берлускони с целью возможной покупки.

Стоимость элитной недвижимости оценивается приблизительно в полмиллиарда евро.

На днях Берлускони показал наследному принцу все красоты виллы «Чертоза» в Сардинии. Еще совсем недавно итальянский экс-премьер пытался вести переговоры о продаже владений с членами королевской семьи аль-Нахайян в Абу-Даби, а также некоторыми российскими бизнесменами. Переговоры растянулись на длительное время, но, кажется, теперь они движутся к благополучному завершению.

Берлускони полдня водил бин Наифа по резиденции, показывая огромный парк, рукотворные водоемы, амфитеатр, специально вырубленную в скалах и подсвеченную в стиле звездного неба пещеру, через которую можно попасть с виллы сразу в море. Немалое время было уделено системе безопасности объектов. Уже с наступлением темноты гостю была продемонстрирована одна из изюминок виллы – извержение искусственного вулкана.

Саудовскому принцу крайне важно было подобрать именно просторную собственность вне зависимости от того, станет ли он сам владельцев виллы Берлускони, или покупателем окажется король Салман. Ведь члены королевской семьи путешествуют с огромной свитой, до ста человек. В связи с пребыванием такого значительного представительства саудовцев на заполненном Лазурном берегу, там уже разгорался скандал с местными жителями. Вероятно, во избежание неудобств король решил приобрести себе имение в Сардинии, как более подходящее его статусу.

Наследник саудовского престола Мухаммад бин Наиф осмотрел огромную виллу итальянского политика Сильвио Берлускони с целью возможной покупки, сообщило издание Corriere della Sera. Стоимость элитной недвижимости оценивается приблизительно в полмиллиарда евро.
На днях Берлускони показал наследному принцу все красоты виллы «Чертоза» в Сардинии. Еще совсем недавно итальянский экс-премьер пытался вести переговоры о продаже владений с членами королевской семьи аль-Нахайян в Абу-Даби, а также некоторыми российскими бизнесменами. Переговоры растянулись на длительное время, но, кажется, теперь они движутся к благополучному завершению.
Как рассказали журналисты, Берлускони полдня водил бин Наифа по резиденции, показывая огромный парк, рукотворные водоемы, амфитеатр, специально вырубленную в скалах и подсвеченную в стиле звездного неба пещеру, через которую можно попасть с виллы сразу в море. Немалое время было уделено системе безопасности объектов. Уже с наступлением темноты гостю была продемонстрирована одна из изюминок виллы – извержение искусственного вулкана.
Саудовскому принцу крайне важно было подобрать именно просторную собственность вне зависимости от того, станет ли он сам владельцев виллы Берлускони, или покупателем окажется король Салман. Ведь члены королевской семьи путешествуют с огромной свитой, до ста человек. В связи с пребыванием такого значительного представительства саудовцев на заполненном Лазурном берегу, там уже разгорался скандал с местными жителями. Вероятно, во избежание неудобств король решил приобрести себе имение в Сардинии, как более подходящее его статусу.Наследник саудовского престола Мухаммад бин Наиф осмотрел огромную виллу итальянского политика Сильвио Берлускони с целью возможной покупки, сообщило издание Corriere della Sera. Стоимость элитной недвижимости оценивается приблизительно в полмиллиарда евро.днях Берлускони показал наследному принцу все красоты виллы «Чертоза» в Сардинии. Еще совсем недавно итальянский экс-премьер пытался вести переговоры о продаже владений с членами королевской семьи аль-Нахайян в Абу-Даби, а также некоторыми российскими бизнесменами. Переговоры растянулись на длительное время, но, кажется, теперь они движутся к благополучному завершениюКак рассказали журналисты, Берлускони полдня водил бин Наифа по резиденции, показывая огромный парк, рукотворные водоемы, амфитеатр, специально вырубленную в скалах и подсвеченную в стиле звездного неба пещеру, через которую можно попасть с виллы сразу в море. Немалое время было уделено системе безопасности объектов. Уже с наступлением темноты гостю была продемонстрирована одна из изюминок виллы – извержение искусственного вулкана.Саудовскому принцу крайне важно было подобрать именно просторную собственность вне зависимости от того, станет ли он сам владельцев виллы Берлускони, или покупателем окажется король Салман. Ведь члены королевской семьи путешествуют с огромной свитой, до ста человек. В связи с пребыванием такого значительного представительства саудовцев на заполненном Лазурном берегу, там уже разгорался скандал с местными жителями. Вероятно, во избежание неудобств король решил приобрести себе имение в Сардинии, как более подходящее его статусу.

По материалам Corriere della Sera

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »