Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Любители приправы карри имеют гораздо большие шансы дожить до старости, чем те гурманы, которые обходят вниманием эту специю.

Согласно результатам исследования кулинарных предпочтений 480 тысяч жителей Китая в возрасте от 30 лет и более, те, кто употребляет карри 1-2 раза в неделю, снижают риск умереть в молодости на 10%. Те же, кто использует карри в блюдах еще чаще, уменьшают вероятность преждевременной смерти на 14%.

Такое процентное соотношение наблюдалось как у мужчин, так и у женщин, при этом наилучшие результаты показали лица, отказывающиеся от алкоголя. Также выяснилось, что если человек употребляет свежий красный острый перец, а не сушеный, то он менее подвержен заболеваниям рака, диабету и ишемии. Известно, что в свежем красном перце содержится капсаицин, вызывающий массовую гибель злокачественных клеток, а также множество других биоактивных веществ и витаминов, в том числе С, А, К и В6.

Исследователи особо отметили, что они только проанализировали медицинские данные в китайской базе «Кадури Биобанк» и не проводили непосредственных экспериментов. Поэтому было бы неправильным делать однозначные утверждения о том, что использование приправы карри снижает вероятность наступления смерти в молодом возрасте. Возможно, наряду со стручковым перцем существует и иной ингредиент или же их сочетание, свойственное именно китайской кухне, которые также способствуют оздоровлению организма. К тому же преждевременно рекомендовать европейцам переходить на острую восточную пищу.

Любители приправы карри имеют гораздо большие шансы дожить до старости, чем те гурманы, которые обходят вниманием эту специю, сообщило издание The Times. Согласно результатам исследования кулинарных предпочтений 480 тысяч жителей Китая в возрасте от 30 лет и более, те, кто употребляет карри 1-2 раза в неделю, снижают риск умереть в молодости на 10%. Те же, кто использует карри в блюдах еще чаще, уменьшают вероятность преждевременной смерти на 14%.
Такое процентное соотношение наблюдалось как у мужчин, так и у женщин, при этом наилучшие результаты показали лица, отказывающиеся от алкоголя. Также выяснилось, что если человек употребляет свежий красный острый перец, а не сушеный, то он менее подвержен заболеваниям рака, диабету и ишемии. Известно, что в свежем красном перце содержится капсаицин, вызывающий массовую гибель злокачественных клеток, а также множество других биоактивных веществ и витаминов, в том числе С, А, К и В6.
Исследователи особо отметили, что они только проанализировали медицинские данные в китайской базе «Кадури Биобанк» и не проводили непосредственных экспериментов. Поэтому было бы неправильным делать однозначные утверждения о том, что использование приправы карри снижает вероятность наступления смерти в молодом возрасте. Возможно, наряду со стручковым перцем существует и иной ингредиент или же их сочетание, свойственное именно китайской кухне, которые также способствуют оздоровлению организма. К тому же преждевременно рекомендовать европейцам переходить на острую восточную пищу.Любители приправы карри имеют гораздо большие шансы дожить до старости, чем те гурманы, которые обходят вниманием эту специю, сообщило издание The Times. Согласно результатам исследования кулинарных предпочтений 480 тысяч жителей Китая в возрасте от 30 лет и более, те, кто употребляет карри 1-2 раза в неделю, снижают риск умереть в молодости на 10%. Те же, кто использует карри в блюдах еще чаще, уменьшают вероятность преждевременной смерти на 14%.Такое процентное соотношение наблюдалось как у мужчин, так и у женщин, при этом наилучшие результаты показали лица, отказывающиеся от алкоголя. Также выяснилось, что если человек употребляет свежий красный острый перец, а не сушеный, то он менее подвержен заболеваниям рака, диабету и ишемии. Известно, что в свежем красном перце содержится капсаицин, вызывающий массовую гибель злокачественных клеток, а также множество других биоактивных веществ и витаминов, в том числе С, А, К и В6.Исследователи особо отметили, что они только проанализировали медицинские данные в китайской базе «Кадури Биобанк» и не проводили непосредственных экспериментов. Поэтому было бы неправильным делать однозначные утверждения о том, что использование приправы карри снижает вероятность наступления смерти в молодом возрасте. Возможно, наряду со стручковым перцем существует и иной ингредиент или же их сочетание, свойственное именно китайской кухне, которые также способствуют оздоровлению организма. К тому же преждевременно рекомендовать европейцам переходить на острую восточную пищу.

По материалам The Times

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »