Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Итальянский курорт Скалея стал настолько моден у русских туристов, что многие предпочитают покупать здесь недвижимость.

Город Скалея расположен в южном регионе Италии Калабрия, и его все более активно посещают приезжие с Востока.

В курортном городе проживают уже порядка 350 семей из России. Причем это не представители богатейшего класса, а обычные предприниматели, преподаватели, врачи, госслужащие, дирижеры и артисты. В числе известных персон, которые имеют недвижимость в Скалее – народный артист России Борис Клюев.

Итальянское население быстро приспособилось к изменившимся реалям. Над ориентированными на русских заведениями появились российские триколоры, множество баров, магазинов, пиццерий, агентств недвижимости сделали вывески на кириллице. Маленький городок Скалея с населением в 10 тысяч человек переживает бум предпринимательства в периоды наплыва туристов из России.

Сейчас недвижимость скупается уже не так активно, как немногим ранее, однако тому есть объяснение. Многие россияне предпочитают выбирать места отдыха, не переполненные соотечественниками. Среди туристов увеличилось число тех, кто на время отдыха взял жилье в аренду. Чиновники страны отметили, что постепенно ветшающий город получил всплеск развития благодаря интересу российских отдыхающих.

Русские полюбили Калабрию за популярную кухню из морепродуктов, традиционные местные блюда и спокойную обстановку. Безусловной проблемой является лишь то, что подавляющее большинство приезжающих не знают итальянского языка.

Итальянский курорт Скалея стал настолько моден у русских туристов, что многие предпочитают покупать здесь недвижимость, рассказало издание La Repubblica. Город Скалея расположен в южном регионе Италии Калабрия, и его все более активно посещают приезжие с Востока.
Как рассказало издание, в курортном городе проживают уже порядка 350 семей из России. Причем это не представители богатейшего класса, а обычные предприниматели, преподаватели, врачи, госслужащие, дирижеры и артисты. В числе известных персон, которые имеют недвижимость в Скалее – народный артист России Борис Клюев.
Итальянское население быстро приспособилось к изменившимся реалям. Над ориентированными на русских заведениями появились российские триколоры, множество баров, магазинов, пиццерий, агентств недвижимости сделали вывески на кириллице. Маленький городок Скалея с населением в 10 тысяч человек переживает бум предпринимательства в периоды наплыва туристов из России.
Издание отметило, что сейчас недвижимость скупается уже не так активно, как немногим ранее, однако тому есть объяснение. Многие россияне предпочитают выбирать места отдыха, не переполненные соотечественниками. Среди туристов увеличилось число тех, кто на время отдыха взял жилье в аренду. Чиновники страны отметили, что постепенно ветшающий город получил всплеск развития благодаря интересу российских отдыхающих.
Русские полюбили Калабрию за популярную кухню из морепродуктов, традиционные местные блюда и спокойную обстановку. Безусловной проблемой является лишь то, что подавляющее большинство приезжающих не знают итальянского языка.Итальянский курорт Скалея стал настолько моден у русских туристов, что многие предпочитают покупать здесь недвижимость, рассказало издание La Repubblica. Город Скалея расположен в южном регионе Италии Калабрия, и его все более активно посещают приезжие с Востока.Как рассказало издание, в курортном городе проживают уже порядка 350 семей из России. Причем это не представители богатейшего класса, а обычные предприниматели, преподаватели, врачи, госслужащие, дирижеры и артисты. В числе известных персон, которые имеют недвижимость в Скалее – народный артист России Борис Клюев.Итальянское население быстро приспособилось к изменившимся реалям. Над ориентированными на русских заведениями появились российские триколоры, множество баров, магазинов, пиццерий, агентств недвижимости сделали вывески на кириллице. Маленький городок Скалея с населением в 10 тысяч человек переживает бум предпринимательства в периоды наплыва туристов из России.Издание отметило, что сейчас недвижимость скупается уже не так активно, как немногим ранее, однако тому есть объяснение. Многие россияне предпочитают выбирать места отдыха, не переполненные соотечественниками. Среди туристов увеличилось число тех, кто на время отдыха взял жилье в аренду. Чиновники страны отметили, что постепенно ветшающий город получил всплеск развития благодаря интересу российских отдыхающих.полюбили Калабрию за популярную кухню из морепродуктов, традиционные местные блюда и спокойную обстановку. Безусловной проблемой является лишь то, что подавляющее большинство приезжающих не знают итальянского языка.

По материалам La Repubblic

ЦДМ на Лубянке стал миллионером на посетителей за новогодние праздники

Свыше миллиона человек посетили в ушедшем году Центральный детский магазин на Лубянке в Москве.

Подробнее »

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »