Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Итальянский курорт Скалея стал настолько моден у русских туристов, что многие предпочитают покупать здесь недвижимость.

Город Скалея расположен в южном регионе Италии Калабрия, и его все более активно посещают приезжие с Востока.

В курортном городе проживают уже порядка 350 семей из России. Причем это не представители богатейшего класса, а обычные предприниматели, преподаватели, врачи, госслужащие, дирижеры и артисты. В числе известных персон, которые имеют недвижимость в Скалее – народный артист России Борис Клюев.

Итальянское население быстро приспособилось к изменившимся реалям. Над ориентированными на русских заведениями появились российские триколоры, множество баров, магазинов, пиццерий, агентств недвижимости сделали вывески на кириллице. Маленький городок Скалея с населением в 10 тысяч человек переживает бум предпринимательства в периоды наплыва туристов из России.

Сейчас недвижимость скупается уже не так активно, как немногим ранее, однако тому есть объяснение. Многие россияне предпочитают выбирать места отдыха, не переполненные соотечественниками. Среди туристов увеличилось число тех, кто на время отдыха взял жилье в аренду. Чиновники страны отметили, что постепенно ветшающий город получил всплеск развития благодаря интересу российских отдыхающих.

Русские полюбили Калабрию за популярную кухню из морепродуктов, традиционные местные блюда и спокойную обстановку. Безусловной проблемой является лишь то, что подавляющее большинство приезжающих не знают итальянского языка.

Итальянский курорт Скалея стал настолько моден у русских туристов, что многие предпочитают покупать здесь недвижимость, рассказало издание La Repubblica. Город Скалея расположен в южном регионе Италии Калабрия, и его все более активно посещают приезжие с Востока.
Как рассказало издание, в курортном городе проживают уже порядка 350 семей из России. Причем это не представители богатейшего класса, а обычные предприниматели, преподаватели, врачи, госслужащие, дирижеры и артисты. В числе известных персон, которые имеют недвижимость в Скалее – народный артист России Борис Клюев.
Итальянское население быстро приспособилось к изменившимся реалям. Над ориентированными на русских заведениями появились российские триколоры, множество баров, магазинов, пиццерий, агентств недвижимости сделали вывески на кириллице. Маленький городок Скалея с населением в 10 тысяч человек переживает бум предпринимательства в периоды наплыва туристов из России.
Издание отметило, что сейчас недвижимость скупается уже не так активно, как немногим ранее, однако тому есть объяснение. Многие россияне предпочитают выбирать места отдыха, не переполненные соотечественниками. Среди туристов увеличилось число тех, кто на время отдыха взял жилье в аренду. Чиновники страны отметили, что постепенно ветшающий город получил всплеск развития благодаря интересу российских отдыхающих.
Русские полюбили Калабрию за популярную кухню из морепродуктов, традиционные местные блюда и спокойную обстановку. Безусловной проблемой является лишь то, что подавляющее большинство приезжающих не знают итальянского языка.Итальянский курорт Скалея стал настолько моден у русских туристов, что многие предпочитают покупать здесь недвижимость, рассказало издание La Repubblica. Город Скалея расположен в южном регионе Италии Калабрия, и его все более активно посещают приезжие с Востока.Как рассказало издание, в курортном городе проживают уже порядка 350 семей из России. Причем это не представители богатейшего класса, а обычные предприниматели, преподаватели, врачи, госслужащие, дирижеры и артисты. В числе известных персон, которые имеют недвижимость в Скалее – народный артист России Борис Клюев.Итальянское население быстро приспособилось к изменившимся реалям. Над ориентированными на русских заведениями появились российские триколоры, множество баров, магазинов, пиццерий, агентств недвижимости сделали вывески на кириллице. Маленький городок Скалея с населением в 10 тысяч человек переживает бум предпринимательства в периоды наплыва туристов из России.Издание отметило, что сейчас недвижимость скупается уже не так активно, как немногим ранее, однако тому есть объяснение. Многие россияне предпочитают выбирать места отдыха, не переполненные соотечественниками. Среди туристов увеличилось число тех, кто на время отдыха взял жилье в аренду. Чиновники страны отметили, что постепенно ветшающий город получил всплеск развития благодаря интересу российских отдыхающих.полюбили Калабрию за популярную кухню из морепродуктов, традиционные местные блюда и спокойную обстановку. Безусловной проблемой является лишь то, что подавляющее большинство приезжающих не знают итальянского языка.

По материалам La Repubblic

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »