Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Обращение к оккультным гаданиям становится все более популярным явлением среди китайских чиновников.

В прошлом году произошла одна из показательных историй, когда предсказания буддистского наставника оказались роковыми для их слушателей.

Несколько китайских госслужащих собрались в уединенном помещении ресторана для встречи почетного буддисткого предсказателя. Он по очереди заглядывал чиновникам в глаза, обращая особое внимание на их форму. По ней он определял, отмечен ли человек удачей или же за ним последует несчастье. Через несколько месяцев один из посетителей ресторана, которому было сделано плохое предсказание, получил обвинения в должностных злоупотреблениях.

В июне месяце экс-глава службы безопасности Чжоу Йонкан попал под стражу. Ему было предъявлено несколько обвинений – во взяточничестве и в разглашении государственных тайн, которые чиновник поведал целителю и предсказателю Цао Йонжену. В Китае набирает обороты борьба с коррупцией, в связи с чем обращение к оккультистам может быть особенно чревато последствиями.

Профессор школы коммунизма в Китае Ву Чжонминь отметил, что многие нечистые на руку чиновники часто обращаются к гадателям, чтобы узнать свое будущее – будут ли они успешны или попадут за решетку. По его словам, никто не может удержаться от взяточничества, несмотря на веру в Высшее возмездие.

Обращение к оккультным гаданиям становится все более популярным явлением среди китайских чиновников. Издание The Reuters привело одну из показательных историй, когда предсказания буддистского наставника оказались роковыми для их слушателей.
Со ссылкой на анонимный источник издание поведало, что в прошлом году несколько китайских госслужащих собрались в уединенном помещении ресторана для встречи почетного буддисткого предсказателя. Человек, рассказавший эту историю, пожелал остаться неизвестным, так как государственная компартия не приветствует суеверия среди своих членов.
Буддистский наставник по очереди заглядывал чиновникам в глаза, обращая особое внимание на их форму. По ней он определял, отмечен ли человек удачей или же за ним последует несчастье. Через несколько месяцев один из посетителей ресторана, которому было сделано плохое предсказание, получил обвинения в должностных злоупотреблениях.
В июне месяце экс-глава службы безопасности Чжоу Йонкан попал под стражу. Ему было предъявлено несколько обвинений – во взяточничестве и в разглашении государственных тайн, которые чиновник поведал целителю и предсказателю Цао Йонжену. В Китае набирает обороты борьба с коррупцией, в связи с чем обращение к оккультистам может быть особенно чревато последствиями.
Профессор школы коммунизма в Китае Ву Чжонминь отметил, что многие не чистые на руку чиновники часто обращаются к гадателям, чтобы узнать свое будущее – будут ли они успешны или попадут за решетку. По его словам, никто не может удержаться от взяточничества, несмотря на веру в Высшее возмездие.Обращение к оккультным гаданиям становится все более популярным явлением среди китайских чиновников. Издание The Reuters привело одну из показательных историй, когда предсказания буддистского наставника оказались роковыми для их слушателей.ссылкой на анонимный источник издание поведало, что в прошлом году несколько китайских госслужащих собрались в уединенном помещении ресторана для встречи почетного буддисткого предсказателя. Человек, рассказавший эту историю, пожелал остаться неизвестным, так как государственная компартия не приветствует суеверия среди своих членов.Буддистский наставник по очереди заглядывал чиновникам в глаза, обращая особое внимание на их форму. По ней он определял, отмечен ли человек удачей или же за ним последует несчастье. Через несколько месяцев один из посетителей ресторана, которому было сделано плохое предсказание, получил обвинения в должностных злоупотреблениях.июне месяце экс-глава службы безопасности Чжоу Йонкан попал под стражу. Ему было предъявлено несколько обвинений – во взяточничестве и в разглашении государственных тайн, которые чиновник поведал целителю и предсказателю Цао Йонжену. В Китае набирает обороты борьба с коррупцией, в связи с чем обращение к оккультистам может быть особенно чревато последствиями.Профессор школы коммунизма в Китае Ву Чжонминь отметил, что многие не чистые на руку чиновники часто обращаются к гадателям, чтобы узнать свое будущее – будут ли они успешны или попадут за решетку. По его словам, никто не может удержаться от взяточничества, несмотря на веру в Высшее возмездие.

По материалам The Reuters

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »