Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В России рост антиамериканских настроений достиг максимального пика со времен Советского Союза.

Согласно результатам социологического опроса, более 80% жителей РФ выразили свое негативное отношение к Соединенным Штатам, причем этот показатель увеличился почти в два раза за прошедший год. Аналогичные опросы были проведены об отношении русских к странам ЕС, и данные оказались практически те же.

Недавно в Ярославле произошел показательный случай. Во время встречи двух знакомых один из них в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти второго. Позже в полиции нападавший признался, что его приятель сообщил о своих частых поездках за рубеж. Под действием водки первому показалось, что он обезвреживает американского шпиона.

Нужно сказать, что в США по отношении к России складывается весьма схожая картина. По результатам опроса Gallup, 70% американского населения также отрицательно высказались об РФ. Атмосфера постоянно накаляется через популярные СМИ, что ведет к появлению самых невероятных теорий заговоров.

Представитель оппозиционных течений в Госдуме РФ Дмитрий Гудков уверен, что антиамериканизм не так силен, как показывают социологические опросы. Например, продукция Apple в России никогда не теряла своей популярности, и Макдональдс также не испытывает проблем с посетителями. Настроения между двумя мировыми державами могут быть просто поверхностными и временными до тех пор, пока это на руку крупнейшим политическим силам.

По материалам The Washington Times

В России рост антиамериканских настроений достиг максимального пика со времен Советского Союза, сообщило издание The Washington Times. Согласно результатам социологического опроса, организованного «Левада-центром», более 80% жителей РФ выразили свое негативное отношение к Соединенным Штатам, причем этот показатель увеличился почти в два раза за прошедший год. Аналогичные опросы были проведены об отношении русских к странам ЕС, и данные оказались практически те же.
Издание привело показательный случай, когда в Ярославле во время встречи двух знакомых один из них в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти второго. Позже в полиции нападавший признался, что его приятель сообщил о своих частых поездках за рубеж. Под действием водки первому показалось, что он обезвреживает американского шпиона.
Нужно сказать, что в США по отношении к России складывается весьма схожая картина. По результатам опроса Gallup, 70% американского населения также отрицательно высказались об РФ. Атмосфера постоянно накаляется через популярные СМИ, что ведет к появлению самых невероятных теорий заговоров.
Представитель оппозиционных течений в Госдуме РФ Дмитрий Гудков уверен, что антиамериканизм не так силен, как показывают социологические опросы. Например, продукция Apple в России никогда не теряла своей популярности, и Макдональдс также не испытывает проблем с посетителями. Настроения между двумя мировыми державами могут быть просто поверхностными и временными до тех пор, пока это на руку крупнейшим политическим силам.В России рост антиамериканских настроений достиг максимального пика со времен Советского Союза, сообщило издание The Washington Times. Согласно результатам социологического опроса, организованного «Левада-центром», более 80% жителей РФ выразили свое негативное отношение к Соединенным Штатам, причем этот показатель увеличился почти в два раза за прошедший год. Аналогичные опросы были проведены об отношении русских к странам ЕС, и данные оказались практически те же.Издание привело показательный случай, когда в Ярославле во время встречи двух знакомых один из них в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти второго. Позже в полиции нападавший признался, что его приятель сообщил о своих частых поездках за рубеж. Под действием водки первому показалось, что он обезвреживает американского шпиона.Нужно сказать, что в США по отношении к России складывается весьма схожая картина. По результатам опроса Gallup, 70% американского населения также отрицательно высказались об РФ. Атмосфера постоянно накаляется через популярные СМИ, что ведет к появлению самых невероятных теорий заговоров.Представитель оппозиционных течений в Госдуме РФ Дмитрий Гудков уверен, что антиамериканизм не так силен, как показывают социологические опросы. Например, продукция Apple в России никогда не теряла своей популярности, и Макдональдс также не испытывает проблем с посетителями. Настроения между двумя мировыми державами могут быть просто поверхностными и временными до тех пор, пока это на руку крупнейшим политическим силам.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »