Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

В России рост антиамериканских настроений достиг максимального пика со времен Советского Союза.

Согласно результатам социологического опроса, более 80% жителей РФ выразили свое негативное отношение к Соединенным Штатам, причем этот показатель увеличился почти в два раза за прошедший год. Аналогичные опросы были проведены об отношении русских к странам ЕС, и данные оказались практически те же.

Недавно в Ярославле произошел показательный случай. Во время встречи двух знакомых один из них в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти второго. Позже в полиции нападавший признался, что его приятель сообщил о своих частых поездках за рубеж. Под действием водки первому показалось, что он обезвреживает американского шпиона.

Нужно сказать, что в США по отношении к России складывается весьма схожая картина. По результатам опроса Gallup, 70% американского населения также отрицательно высказались об РФ. Атмосфера постоянно накаляется через популярные СМИ, что ведет к появлению самых невероятных теорий заговоров.

Представитель оппозиционных течений в Госдуме РФ Дмитрий Гудков уверен, что антиамериканизм не так силен, как показывают социологические опросы. Например, продукция Apple в России никогда не теряла своей популярности, и Макдональдс также не испытывает проблем с посетителями. Настроения между двумя мировыми державами могут быть просто поверхностными и временными до тех пор, пока это на руку крупнейшим политическим силам.

По материалам The Washington Times

В России рост антиамериканских настроений достиг максимального пика со времен Советского Союза, сообщило издание The Washington Times. Согласно результатам социологического опроса, организованного «Левада-центром», более 80% жителей РФ выразили свое негативное отношение к Соединенным Штатам, причем этот показатель увеличился почти в два раза за прошедший год. Аналогичные опросы были проведены об отношении русских к странам ЕС, и данные оказались практически те же.
Издание привело показательный случай, когда в Ярославле во время встречи двух знакомых один из них в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти второго. Позже в полиции нападавший признался, что его приятель сообщил о своих частых поездках за рубеж. Под действием водки первому показалось, что он обезвреживает американского шпиона.
Нужно сказать, что в США по отношении к России складывается весьма схожая картина. По результатам опроса Gallup, 70% американского населения также отрицательно высказались об РФ. Атмосфера постоянно накаляется через популярные СМИ, что ведет к появлению самых невероятных теорий заговоров.
Представитель оппозиционных течений в Госдуме РФ Дмитрий Гудков уверен, что антиамериканизм не так силен, как показывают социологические опросы. Например, продукция Apple в России никогда не теряла своей популярности, и Макдональдс также не испытывает проблем с посетителями. Настроения между двумя мировыми державами могут быть просто поверхностными и временными до тех пор, пока это на руку крупнейшим политическим силам.В России рост антиамериканских настроений достиг максимального пика со времен Советского Союза, сообщило издание The Washington Times. Согласно результатам социологического опроса, организованного «Левада-центром», более 80% жителей РФ выразили свое негативное отношение к Соединенным Штатам, причем этот показатель увеличился почти в два раза за прошедший год. Аналогичные опросы были проведены об отношении русских к странам ЕС, и данные оказались практически те же.Издание привело показательный случай, когда в Ярославле во время встречи двух знакомых один из них в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти второго. Позже в полиции нападавший признался, что его приятель сообщил о своих частых поездках за рубеж. Под действием водки первому показалось, что он обезвреживает американского шпиона.Нужно сказать, что в США по отношении к России складывается весьма схожая картина. По результатам опроса Gallup, 70% американского населения также отрицательно высказались об РФ. Атмосфера постоянно накаляется через популярные СМИ, что ведет к появлению самых невероятных теорий заговоров.Представитель оппозиционных течений в Госдуме РФ Дмитрий Гудков уверен, что антиамериканизм не так силен, как показывают социологические опросы. Например, продукция Apple в России никогда не теряла своей популярности, и Макдональдс также не испытывает проблем с посетителями. Настроения между двумя мировыми державами могут быть просто поверхностными и временными до тех пор, пока это на руку крупнейшим политическим силам.

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »

В программе концертов Московской государственной филармонии появится танго «Del Plata»

Последняя премьера ансамбля Игоря Моисеева одновременно и выбивается из традиций коллектива, и продолжает их. Фантастическая музыкальная феерия «Танго Del Plata» посвящена танцу, ставшему символом двадцатого века.

Подробнее »

Конкурсный управляющий «Находки-Портбункера» слагает с себя обязанности, чтобы не отвечать за застрявших в Шардже моряков

Конкурсный управляющий компании «Находка-Портбункер» Владислав Нуриев подал в Приморский Арбитражный суд заявление о сложении с себя своих полномочий. Рассмотрение дела намечено на июнь.

Подробнее »