Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В России рост антиамериканских настроений достиг максимального пика со времен Советского Союза.

Согласно результатам социологического опроса, более 80% жителей РФ выразили свое негативное отношение к Соединенным Штатам, причем этот показатель увеличился почти в два раза за прошедший год. Аналогичные опросы были проведены об отношении русских к странам ЕС, и данные оказались практически те же.

Недавно в Ярославле произошел показательный случай. Во время встречи двух знакомых один из них в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти второго. Позже в полиции нападавший признался, что его приятель сообщил о своих частых поездках за рубеж. Под действием водки первому показалось, что он обезвреживает американского шпиона.

Нужно сказать, что в США по отношении к России складывается весьма схожая картина. По результатам опроса Gallup, 70% американского населения также отрицательно высказались об РФ. Атмосфера постоянно накаляется через популярные СМИ, что ведет к появлению самых невероятных теорий заговоров.

Представитель оппозиционных течений в Госдуме РФ Дмитрий Гудков уверен, что антиамериканизм не так силен, как показывают социологические опросы. Например, продукция Apple в России никогда не теряла своей популярности, и Макдональдс также не испытывает проблем с посетителями. Настроения между двумя мировыми державами могут быть просто поверхностными и временными до тех пор, пока это на руку крупнейшим политическим силам.

По материалам The Washington Times

В России рост антиамериканских настроений достиг максимального пика со времен Советского Союза, сообщило издание The Washington Times. Согласно результатам социологического опроса, организованного «Левада-центром», более 80% жителей РФ выразили свое негативное отношение к Соединенным Штатам, причем этот показатель увеличился почти в два раза за прошедший год. Аналогичные опросы были проведены об отношении русских к странам ЕС, и данные оказались практически те же.
Издание привело показательный случай, когда в Ярославле во время встречи двух знакомых один из них в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти второго. Позже в полиции нападавший признался, что его приятель сообщил о своих частых поездках за рубеж. Под действием водки первому показалось, что он обезвреживает американского шпиона.
Нужно сказать, что в США по отношении к России складывается весьма схожая картина. По результатам опроса Gallup, 70% американского населения также отрицательно высказались об РФ. Атмосфера постоянно накаляется через популярные СМИ, что ведет к появлению самых невероятных теорий заговоров.
Представитель оппозиционных течений в Госдуме РФ Дмитрий Гудков уверен, что антиамериканизм не так силен, как показывают социологические опросы. Например, продукция Apple в России никогда не теряла своей популярности, и Макдональдс также не испытывает проблем с посетителями. Настроения между двумя мировыми державами могут быть просто поверхностными и временными до тех пор, пока это на руку крупнейшим политическим силам.В России рост антиамериканских настроений достиг максимального пика со времен Советского Союза, сообщило издание The Washington Times. Согласно результатам социологического опроса, организованного «Левада-центром», более 80% жителей РФ выразили свое негативное отношение к Соединенным Штатам, причем этот показатель увеличился почти в два раза за прошедший год. Аналогичные опросы были проведены об отношении русских к странам ЕС, и данные оказались практически те же.Издание привело показательный случай, когда в Ярославле во время встречи двух знакомых один из них в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти второго. Позже в полиции нападавший признался, что его приятель сообщил о своих частых поездках за рубеж. Под действием водки первому показалось, что он обезвреживает американского шпиона.Нужно сказать, что в США по отношении к России складывается весьма схожая картина. По результатам опроса Gallup, 70% американского населения также отрицательно высказались об РФ. Атмосфера постоянно накаляется через популярные СМИ, что ведет к появлению самых невероятных теорий заговоров.Представитель оппозиционных течений в Госдуме РФ Дмитрий Гудков уверен, что антиамериканизм не так силен, как показывают социологические опросы. Например, продукция Apple в России никогда не теряла своей популярности, и Макдональдс также не испытывает проблем с посетителями. Настроения между двумя мировыми державами могут быть просто поверхностными и временными до тех пор, пока это на руку крупнейшим политическим силам.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »