Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Великобритания страдает от произвола банд из приезжих граждан Румынии, которые на скорости умудряются проникать внутрь фур из своих автомобилей, чтобы воровать товары.

Жители Соединенного королевства шокированы изобретательностью и дерзостью налетчиков. Офицер полиции Пол Кизи рассказал в интервью, что румыне все чаще действуют целыми бандами. Но более всего британца озадачило то, что преступники не гнушаются небольшими доходами, даже если при этом им приходится идти на значительный риск для жизни. Случалось, что они на полном ходу перелазили с капотов своих автомобилей в фуры, а их добычей становились всего-навсего фунтов 150.

Весной 2014 года правоохранители сумели задержать 11 румын в графстве Стэффордшир. Они перемещались по трассам на грузовичке марки «Ситроен», у которого сами оборудовали специальный люк на крыше. В итоге бандиты получили по два года тюремного заключения.

Экстремальный метод грабежа заключается в том, что кто-то из бандитов вылезает из люка и перемещается на капот едущей машины, а находящиеся в салоне подельники удерживают его пояс. Когда машина с бандитами на полном ходу сравняется с фурой, лежащий на капоте вскрывает ломом дверцы кузова. Вор отправляется внутрь фуры и выносит имеющиеся в ней товары.

Полиция Германии сообщила, что на ее территории также были зафиксированы 50 подобных случаев, причем иногда часть бандитов использовала дополнительный автомобиль перед движущейся фурой, заставляя ее снизить скорость. Грабежи аналогичными методами совершались и в Ирландии.

Великобритания страдает от произвола банд из приезжих граждан Румынии, которые на скорости умудряются проникать внутрь фур из своих автомобилей, чтобы воровать товары. Как сообщило издание The Times, жители Соединенного королевства шокированы изобретательностью и дерзостью налетчиков.
Офицер полиции Пол Кизи рассказал в интервью, что румыне все чаще действуют целыми бандами. Но более всего британца озадачило то, что преступники не гнушаются небольшими доходами, даже если при этом им приходится идти на значительный риск для жизни. Случалось, что они на полном ходу перелазили с капотов своих автомобилей в фуры, а их добычей становились всего-навсего фунтов 150.
Весной 2014 года правоохранители сумели задержать 11 румын в графстве Стэффордшир. Они перемещались по трассам на грузовичке марки «ситроен», у которого сами оборудовали специальный люк на крыше. В итоге бандиты получили по два года тюремного заключения.
Экстремальный метод грабежа заключается в том, что кто-то из бандитов вылезает из люка и перемещается на капот едущей машины, а находящиеся в салоне подельники удерживают его пояс. Когда машина с бандитами на полном ходу сравняется с фурой, лежащий на капоте вскрывает ломом дверцы кузова. Вор отправляется внутрь фуры и выносит имеющиеся в ней товары.
Полиция Германии сообщила, что на ее территории также были зафиксированы 50 подобных случаев, причем иногда часть бандитов использовала дополнительный автомобиль перед движущейся фурой, заставляя ее снизить скорость. Грабежи аналогичными методами совершались и в Ирландии.Великобритания страдает от произвола банд из приезжих граждан Румынии, которые на скорости умудряются проникать внутрь фур из своих автомобилей, чтобы воровать товары. Как сообщило издание The Times, жители Соединенного королевства шокированы изобретательностью и дерзостью налетчиков.Офицер полиции Пол Кизи рассказал в интервью, что румыне все чаще действуют целыми бандами. Но более всего британца озадачило то, что преступники не гнушаются небольшими доходами, даже если при этом им приходится идти на значительный риск для жизни. Случалось, что они на полном ходу перелазили с капотов своих автомобилей в фуры, а их добычей становились всего-навсего фунтов 150.Весной 2014 года правоохранители сумели задержать 11 румын в графстве Стэффордшир. Они перемещались по трассам на грузовичке марки «ситроен», у которого сами оборудовали специальный люк на крыше. В итоге бандиты получили по два года тюремного заключения.Экстремальный метод грабежа заключается в том, что кто-то из бандитов вылезает из люка и перемещается на капот едущей машины, а находящиеся в салоне подельники удерживают его пояс. Когда машина с бандитами на полном ходу сравняется с фурой, лежащий на капоте вскрывает ломом дверцы кузова. Вор отправляется внутрь фуры и выносит имеющиеся в ней товары.Полиция Германии сообщила, что на ее территории также были зафиксированы 50 подобных случаев, причем иногда часть бандитов использовала дополнительный автомобиль перед движущейся фурой, заставляя ее снизить скорость. Грабежи аналогичными методами совершались и в Ирландии.

По материалам The Times

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »