Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Авиакомпания «Трансаэро» задолжала аэропорту «Толмачево» 33,8 миллиона рублей.

Корреспонденты Infox.ru сообщили, что с иском на эту сумму администрация крупнейшего сибирского аэропорта обратилась в Арбитражный суд Новосибирской области, и уже назначена дата предварительного заседания – 29 июня. Подробностей дела пресс-служба аэропорта озвучивать не стала, однако стало известно, что «Трансаэро» отправляет из «Толмачева» несколько рейсов по наиболее популярным направлениям – в Москву, а также в Сочи и в Турцию.

В январе этого года «Трансаэро» уже участвовала в судебном процессе – тогда в Арбитражном суде столицы рассматривался иск компании «S7 Engineering» на 9,3 миллиона рублей. Эту сумму авиаперевозчик задолжал «S7 Engineering» за техобслуживание и ремонт своих судов иностранного производства.

Похоже, отрасль авиаперевозок в России переживает сейчас не лучшие времена. В обозримом прошлом на грани банкротства оказался еще один перевозчик – компания «ЮТэйр». Тогда ей удалось справиться с финансовым кризисом, не без помощи богатого партнера – компании «Сургутнефтегаз». Как выйдет из судебного противостояния «Трансаэро», у которой нет такого помощника – неясно. Ясно только, что ситуация, когда один из крупнейших перевозчиков в стране не может справиться самостоятельно со своими договорными обязательствами, заставляет испытывать тревогу за положение дел в отрасли.

Авиакомпания «Трансаэро» задолжала аэропорту «Толмачево» 33,8 миллиона рублей. Корреспонденты «Infox.ru» сообщили, что с иском на эту сумму администрация крупнейшего сибирского аэропорта обратилась в Арбитражный суд Новосибирской области, и уже назначена дата предварительного заседания – 29 июня. Подробностей дела пресс-служба аэропорта озвучивать не стала, однако стало известно, что «Трансаэро» отправляет из «Толмачева» несколько рейсов по наиболее популярным направлениям – в Москву, а также в Сочи и в Турцию.
В январе этого года «Трансаэро» уже участвовала в судебном процессе – тогда в Арбитражном суде столицы рассматривался иск компании «S7 Engineering» на 9,3 миллиона рублей. Эту сумму авиаперевозчик задолжал «S7 Engineering» за техобслуживание и ремонт своих судов иностранного производства.
Похоже, отрасль авиаперевозок в России переживает сейчас не лучшие времена. В обозримом прошлом на грани банкротства оказался еще один перевозчик – компания «ЮТэйр». Тогда ей удалось справиться с финансовым кризисом, не без помощи богатого партнера – компании «Сургутнефтегаз». Как выйдет из судебного противостояния «Трансаэро», у которой нет такого помощника – неясно. Ясно только, что ситуация, когда один из крупнейших перевозчиков в стране не может справиться самостоятельно со своими договорными обязательствами, заставляет испытывать тревогу за положение дел в отрасли.Авиакомпания «Трансаэро» задолжала аэропорту «Толмачево» 33,8 миллиона рублей. Корреспонденты «Infox.ru» сообщили, что с иском на эту сумму администрация крупнейшего сибирского аэропорта обратилась в Арбитражный суд Новосибирской области, и уже назначена дата предварительного заседания – 29 июня. Подробностей дела пресс-служба аэропорта озвучивать не стала, однако стало известно, что «Трансаэро» отправляет из «Толмачева» несколько рейсов по наиболее популярным направлениям – в Москву, а также в Сочи и в Турцию.В январе этого года «Трансаэро» уже участвовала в судебном процессе – тогда в Арбитражном суде столицы рассматривался иск компании «S7 Engineering» на 9,3 миллиона рублей. Эту сумму авиаперевозчик задолжал «S7 Engineering» за техобслуживание и ремонт своих судов иностранного производства.Похоже, отрасль авиаперевозок в России переживает сейчас не лучшие времена. В обозримом прошлом на грани банкротства оказался еще один перевозчик – компания «ЮТэйр». Тогда ей удалось справиться с финансовым кризисом, не без помощи богатого партнера – компании «Сургутнефтегаз». Как выйдет из судебного противостояния «Трансаэро», у которой нет такого помощника – неясно. Ясно только, что ситуация, когда один из крупнейших перевозчиков в стране не может справиться самостоятельно со своими договорными обязательствами, заставляет испытывать тревогу за положение дел в отрасли.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »