Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Авиакомпания «Трансаэро» задолжала аэропорту «Толмачево» 33,8 миллиона рублей.

Корреспонденты Infox.ru сообщили, что с иском на эту сумму администрация крупнейшего сибирского аэропорта обратилась в Арбитражный суд Новосибирской области, и уже назначена дата предварительного заседания – 29 июня. Подробностей дела пресс-служба аэропорта озвучивать не стала, однако стало известно, что «Трансаэро» отправляет из «Толмачева» несколько рейсов по наиболее популярным направлениям – в Москву, а также в Сочи и в Турцию.

В январе этого года «Трансаэро» уже участвовала в судебном процессе – тогда в Арбитражном суде столицы рассматривался иск компании «S7 Engineering» на 9,3 миллиона рублей. Эту сумму авиаперевозчик задолжал «S7 Engineering» за техобслуживание и ремонт своих судов иностранного производства.

Похоже, отрасль авиаперевозок в России переживает сейчас не лучшие времена. В обозримом прошлом на грани банкротства оказался еще один перевозчик – компания «ЮТэйр». Тогда ей удалось справиться с финансовым кризисом, не без помощи богатого партнера – компании «Сургутнефтегаз». Как выйдет из судебного противостояния «Трансаэро», у которой нет такого помощника – неясно. Ясно только, что ситуация, когда один из крупнейших перевозчиков в стране не может справиться самостоятельно со своими договорными обязательствами, заставляет испытывать тревогу за положение дел в отрасли.

Авиакомпания «Трансаэро» задолжала аэропорту «Толмачево» 33,8 миллиона рублей. Корреспонденты «Infox.ru» сообщили, что с иском на эту сумму администрация крупнейшего сибирского аэропорта обратилась в Арбитражный суд Новосибирской области, и уже назначена дата предварительного заседания – 29 июня. Подробностей дела пресс-служба аэропорта озвучивать не стала, однако стало известно, что «Трансаэро» отправляет из «Толмачева» несколько рейсов по наиболее популярным направлениям – в Москву, а также в Сочи и в Турцию.
В январе этого года «Трансаэро» уже участвовала в судебном процессе – тогда в Арбитражном суде столицы рассматривался иск компании «S7 Engineering» на 9,3 миллиона рублей. Эту сумму авиаперевозчик задолжал «S7 Engineering» за техобслуживание и ремонт своих судов иностранного производства.
Похоже, отрасль авиаперевозок в России переживает сейчас не лучшие времена. В обозримом прошлом на грани банкротства оказался еще один перевозчик – компания «ЮТэйр». Тогда ей удалось справиться с финансовым кризисом, не без помощи богатого партнера – компании «Сургутнефтегаз». Как выйдет из судебного противостояния «Трансаэро», у которой нет такого помощника – неясно. Ясно только, что ситуация, когда один из крупнейших перевозчиков в стране не может справиться самостоятельно со своими договорными обязательствами, заставляет испытывать тревогу за положение дел в отрасли.Авиакомпания «Трансаэро» задолжала аэропорту «Толмачево» 33,8 миллиона рублей. Корреспонденты «Infox.ru» сообщили, что с иском на эту сумму администрация крупнейшего сибирского аэропорта обратилась в Арбитражный суд Новосибирской области, и уже назначена дата предварительного заседания – 29 июня. Подробностей дела пресс-служба аэропорта озвучивать не стала, однако стало известно, что «Трансаэро» отправляет из «Толмачева» несколько рейсов по наиболее популярным направлениям – в Москву, а также в Сочи и в Турцию.В январе этого года «Трансаэро» уже участвовала в судебном процессе – тогда в Арбитражном суде столицы рассматривался иск компании «S7 Engineering» на 9,3 миллиона рублей. Эту сумму авиаперевозчик задолжал «S7 Engineering» за техобслуживание и ремонт своих судов иностранного производства.Похоже, отрасль авиаперевозок в России переживает сейчас не лучшие времена. В обозримом прошлом на грани банкротства оказался еще один перевозчик – компания «ЮТэйр». Тогда ей удалось справиться с финансовым кризисом, не без помощи богатого партнера – компании «Сургутнефтегаз». Как выйдет из судебного противостояния «Трансаэро», у которой нет такого помощника – неясно. Ясно только, что ситуация, когда один из крупнейших перевозчиков в стране не может справиться самостоятельно со своими договорными обязательствами, заставляет испытывать тревогу за положение дел в отрасли.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »