Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Авиакомпания «Трансаэро» задолжала аэропорту «Толмачево» 33,8 миллиона рублей.

Корреспонденты Infox.ru сообщили, что с иском на эту сумму администрация крупнейшего сибирского аэропорта обратилась в Арбитражный суд Новосибирской области, и уже назначена дата предварительного заседания – 29 июня. Подробностей дела пресс-служба аэропорта озвучивать не стала, однако стало известно, что «Трансаэро» отправляет из «Толмачева» несколько рейсов по наиболее популярным направлениям – в Москву, а также в Сочи и в Турцию.

В январе этого года «Трансаэро» уже участвовала в судебном процессе – тогда в Арбитражном суде столицы рассматривался иск компании «S7 Engineering» на 9,3 миллиона рублей. Эту сумму авиаперевозчик задолжал «S7 Engineering» за техобслуживание и ремонт своих судов иностранного производства.

Похоже, отрасль авиаперевозок в России переживает сейчас не лучшие времена. В обозримом прошлом на грани банкротства оказался еще один перевозчик – компания «ЮТэйр». Тогда ей удалось справиться с финансовым кризисом, не без помощи богатого партнера – компании «Сургутнефтегаз». Как выйдет из судебного противостояния «Трансаэро», у которой нет такого помощника – неясно. Ясно только, что ситуация, когда один из крупнейших перевозчиков в стране не может справиться самостоятельно со своими договорными обязательствами, заставляет испытывать тревогу за положение дел в отрасли.

Авиакомпания «Трансаэро» задолжала аэропорту «Толмачево» 33,8 миллиона рублей. Корреспонденты «Infox.ru» сообщили, что с иском на эту сумму администрация крупнейшего сибирского аэропорта обратилась в Арбитражный суд Новосибирской области, и уже назначена дата предварительного заседания – 29 июня. Подробностей дела пресс-служба аэропорта озвучивать не стала, однако стало известно, что «Трансаэро» отправляет из «Толмачева» несколько рейсов по наиболее популярным направлениям – в Москву, а также в Сочи и в Турцию.
В январе этого года «Трансаэро» уже участвовала в судебном процессе – тогда в Арбитражном суде столицы рассматривался иск компании «S7 Engineering» на 9,3 миллиона рублей. Эту сумму авиаперевозчик задолжал «S7 Engineering» за техобслуживание и ремонт своих судов иностранного производства.
Похоже, отрасль авиаперевозок в России переживает сейчас не лучшие времена. В обозримом прошлом на грани банкротства оказался еще один перевозчик – компания «ЮТэйр». Тогда ей удалось справиться с финансовым кризисом, не без помощи богатого партнера – компании «Сургутнефтегаз». Как выйдет из судебного противостояния «Трансаэро», у которой нет такого помощника – неясно. Ясно только, что ситуация, когда один из крупнейших перевозчиков в стране не может справиться самостоятельно со своими договорными обязательствами, заставляет испытывать тревогу за положение дел в отрасли.Авиакомпания «Трансаэро» задолжала аэропорту «Толмачево» 33,8 миллиона рублей. Корреспонденты «Infox.ru» сообщили, что с иском на эту сумму администрация крупнейшего сибирского аэропорта обратилась в Арбитражный суд Новосибирской области, и уже назначена дата предварительного заседания – 29 июня. Подробностей дела пресс-служба аэропорта озвучивать не стала, однако стало известно, что «Трансаэро» отправляет из «Толмачева» несколько рейсов по наиболее популярным направлениям – в Москву, а также в Сочи и в Турцию.В январе этого года «Трансаэро» уже участвовала в судебном процессе – тогда в Арбитражном суде столицы рассматривался иск компании «S7 Engineering» на 9,3 миллиона рублей. Эту сумму авиаперевозчик задолжал «S7 Engineering» за техобслуживание и ремонт своих судов иностранного производства.Похоже, отрасль авиаперевозок в России переживает сейчас не лучшие времена. В обозримом прошлом на грани банкротства оказался еще один перевозчик – компания «ЮТэйр». Тогда ей удалось справиться с финансовым кризисом, не без помощи богатого партнера – компании «Сургутнефтегаз». Как выйдет из судебного противостояния «Трансаэро», у которой нет такого помощника – неясно. Ясно только, что ситуация, когда один из крупнейших перевозчиков в стране не может справиться самостоятельно со своими договорными обязательствами, заставляет испытывать тревогу за положение дел в отрасли.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »