Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Экстрасенсы объяснили антироссийские настроения, возникшие в Грузии. По данным «Комсомольской правды», участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий полагает, что в этом виноваты некие злые силы.

Про помощи своих способностей ему удалось выяснить, что инициатором всей «антироссийской риторики в Грузии»  является популярный политик, министр энергетики Каха Каладзе. Магические ритуалы показали, что этот человек как Наполеон и Генрих Наварский может совершать воинственные поступки, обреченные на провал. Но пока он находится в расцвете сил и может подчинять себе других людей.

В число его жертв, как утверждает Холодницкий, может попасть политик, признанный политической элитой Грузии Бидзин Иванишвили.

- Я считал энергетику Иванишвили, - делится Холодницкий с КП. – Она, в целом, относительно чистая, однако же, от его фотографий идет неясный пока темный Исток, так в Магии определяется ощущение нерешенных вопросов, неуверенности в Пути, неясности в представлениях. Иванишвили может совершить роковую ошибку, считая своим соратником министра энергетики. А главное, называя Россию «чуждой». Мы ведь с 19 века вместе с Грузией, настоящие родственники. Зря он так, зря.

По мнению колдуна, за раздуванием антироссийских настроений, стоит бывший президент США Джордж Буш. Недаром, его лицо порой искажалось странными гримасами. В этом экстрасенс видит влияние иррациональных сил.

Как считает предсказатель, в настоящее время Грузия находится на распутье. С одной стороны велико влияние США, с другой, грузинский народ все же тянется к России. Как говорит Холодницкий, это сложный выбор. Не только экономический или политический. Это еще выбор между Светом и Тьмой, Добром и Злом, Высшей справедливостью и бездной.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »