Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

70-летний представитель FIFA миллионер Чак Блейзер оказался тем самым информатором, с помощью которого американское ФБР смогло провести ряд разоблачений среди высокопоставленных футбольных чиновников.

Работа с Блейзером велась несколько лет, однако это вряд ли избавит осведомителя от судебного преследования. В 2011 году представители ФБР пригрозили Блейзеру, что начнут против него судебное преследование в связи с многолетним уклонением от уплаты налогов. Чиновнику FIFA было предложено на выбор немедленный арест или сотрудничество со следствием, и тот выбрал содействие ФБР. Через год он смог сделать аудиозапись разговора между представителями футбольной ассоциации во время их встречи в отеле May Fair в Лондоне, по итогам которой были сделаны выводы о крайней коррумпированности структуры.

Сам Блейзер никогда не играл в футбол, а соприкоснулся с этим видом спорта в 1976 году через сына. Тогда он стал тренером юношеской команды в Нью-Йорке. Карьера быстро развивалась, и в середине 80-х годов Блейзер занял пост вице-президента американской Футбольной федерации, а затем стал чиновником в американо-карибской структуре Concacaf.

Он смог стать успешным предпринимателем в футбольной сфере. С 1990 по 2011 год он заработал до 40 миллионов долларов, жил на широкую ногу и растолстел до того, что оказался не в состоянии передвигаться самостоятельно. Сейчас Блейзер тяжело болен. По словам Минюста США, он сознался в вымогательстве, мошенническом сговоре, уклонении от уплаты налогов и сокрытии своего состояния.

По материалам The Times

Как сообщило издание The Times, 70-летний представитель FIFA миллионер Чак Блейзер оказался тем самым информатором, с помощью которого американское ФБР смогло провести ряд разоблачений среди высокопоставленных футбольных чиновников. Работа с Блейзером велась несколько лет, однако это вряд ли избавит осведомителя от судебного преследования.
В 2011 году представители ФБР пригрозили Блейзеру, что начнут против него судебное преследование в связи с многолетним уклонением от уплаты налогов. Чиновнику FIFA было предложено на выбор немедленный арест или сотрудничество со следствием, и тот выбрал содействие ФБР. Через год он смог сделать аудиозапись разговора между представителями футбольной ассоциации во время их встречи в отеле May Fair в Лондоне, по итогам которой были сделаны выводы о крайней коррумпированности структуры.
The Times рассказало, что сам Блейзер никогда не играл в футбол, а соприкоснулся с этим видом спорта в 1976 году через сына. Тогда он стал тренером юношеской команды в Нью-Йорке. Карьера быстро развивалась, и в середине 80-х годов Блейзер занял пост вице-президента американской Футбольной федерации, а затем стал чиновником в американо-карибской структуре Concacaf. По утверждению издания, он смог стать успешным предпринимателем в футбольной сфере. С 1990 по 2011 год он заработал до 40 миллионов долларов, жил на широкую ногу и растолстел до того, что не оказался не в состоянии передвигаться самостоятельно. Сейчас Блейзер тяжело болен. По словам Минюста США он сознался в вымогательстве, мошенническом сговоре, уклонении от уплаты налогов и сокрытии своего состояния.Как сообщило издание The Times, 70-летний представитель FIFA миллионер Чак Блейзер оказался тем самым информатором, с помощью которого американское ФБР смогло провести ряд разоблачений среди высокопоставленных футбольных чиновников. Работа с Блейзером велась несколько лет, однако это вряд ли избавит осведомителя от судебного преследования.2011 году представители ФБР пригрозили Блейзеру, что начнут против него судебное преследование в связи с многолетним уклонением от уплаты налогов. Чиновнику FIFA было предложено на выбор немедленный арест или сотрудничество со следствием, и тот выбрал содействие ФБР. Через год он смог сделать аудиозапись разговора между представителями футбольной ассоциации во время их встречи в отеле May Fair в Лондоне, по итогам которой были сделаны выводы о крайней коррумпированности структуры.The Times рассказало, что сам Блейзер никогда не играл в футбол, а соприкоснулся с этим видом спорта в 1976 году через сына. Тогда он стал тренером юношеской команды в Нью-Йорке. Карьера быстро развивалась, и в середине 80-х годов Блейзер занял пост вице-президента американской Футбольной федерации, а затем стал чиновником в американо-карибской структуре Concacaf. По утверждению издания, он смог стать успешным предпринимателем в футбольной сфере. С 1990 по 2011 год он заработал до 40 миллионов долларов, жил на широкую ногу и растолстел до того, что не оказался не в состоянии передвигаться самостоятельно. Сейчас Блейзер тяжело болен. По словам Минюста США он сознался в вымогательстве, мошенническом сговоре, уклонении от уплаты налогов и сокрытии своего состояния.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »