Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Русскоязычные жители Лондона активно обсуждают в интернете появление в столице Великобритании новой иммигрантки, которой, по их мнению, является бывшая супруга российского бизнесмена Владимира Потанина Наталия.

 Издание «Независимая газета» рассказало, что удивительно похожая на Наталию Потанину женщина частенько появляется возле многоквартирного дома, расположенного на Хорсферри роуд. Этот район Лондона считается элитным, и владеть апартаментами в таком доме могут себе позволить очень немногие.
Данные британских агентств недвижимости утверждают, что стоимость подобной квартиры составляет не менее 2,55 миллионов фунтов стерлингов. А по сведениям спецреестра с ресурса www.eservices.landregistry.gov.uk некая Наталия Потанина действительно приобрела указанную квартиру в Лондоне.

Известно, что экс-супруга российского бизнесмена уже давно пытается оспорить решения суда по бракоразводному разделу имущества. Она настаивает на выделении ей половины доли от участия в ГМК «Норильский никель» и компании «Интерррос Интернешнл». По этому вопросу Пресненский суд Москвы будет проводить заседание 28 мая 2015 года. Наталия Потанина неоднократно заверяла общественность, что не имеет средств к существованию. При этом после развода она смогла переехать в США и приобрести в Нью-Йорке особняк примерно за 6 миллионов долларов.

Юристы отметили, что смена места жительства Потаниной может быть связана с ее желанием открыть «новый фронт» в Великобритании, для чего ей нужно прожить в этой стране не менее двух лет.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »