Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Русскоязычные жители Лондона активно обсуждают в интернете появление в столице Великобритании новой иммигрантки, которой, по их мнению, является бывшая супруга российского бизнесмена Владимира Потанина Наталия.

 Издание «Независимая газета» рассказало, что удивительно похожая на Наталию Потанину женщина частенько появляется возле многоквартирного дома, расположенного на Хорсферри роуд. Этот район Лондона считается элитным, и владеть апартаментами в таком доме могут себе позволить очень немногие.
Данные британских агентств недвижимости утверждают, что стоимость подобной квартиры составляет не менее 2,55 миллионов фунтов стерлингов. А по сведениям спецреестра с ресурса www.eservices.landregistry.gov.uk некая Наталия Потанина действительно приобрела указанную квартиру в Лондоне.

Известно, что экс-супруга российского бизнесмена уже давно пытается оспорить решения суда по бракоразводному разделу имущества. Она настаивает на выделении ей половины доли от участия в ГМК «Норильский никель» и компании «Интерррос Интернешнл». По этому вопросу Пресненский суд Москвы будет проводить заседание 28 мая 2015 года. Наталия Потанина неоднократно заверяла общественность, что не имеет средств к существованию. При этом после развода она смогла переехать в США и приобрести в Нью-Йорке особняк примерно за 6 миллионов долларов.

Юристы отметили, что смена места жительства Потаниной может быть связана с ее желанием открыть «новый фронт» в Великобритании, для чего ей нужно прожить в этой стране не менее двух лет.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »