Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Русскоязычные жители Лондона активно обсуждают в интернете появление в столице Великобритании новой иммигрантки, которой, по их мнению, является бывшая супруга российского бизнесмена Владимира Потанина Наталия.

 Издание «Независимая газета» рассказало, что удивительно похожая на Наталию Потанину женщина частенько появляется возле многоквартирного дома, расположенного на Хорсферри роуд. Этот район Лондона считается элитным, и владеть апартаментами в таком доме могут себе позволить очень немногие.
Данные британских агентств недвижимости утверждают, что стоимость подобной квартиры составляет не менее 2,55 миллионов фунтов стерлингов. А по сведениям спецреестра с ресурса www.eservices.landregistry.gov.uk некая Наталия Потанина действительно приобрела указанную квартиру в Лондоне.

Известно, что экс-супруга российского бизнесмена уже давно пытается оспорить решения суда по бракоразводному разделу имущества. Она настаивает на выделении ей половины доли от участия в ГМК «Норильский никель» и компании «Интерррос Интернешнл». По этому вопросу Пресненский суд Москвы будет проводить заседание 28 мая 2015 года. Наталия Потанина неоднократно заверяла общественность, что не имеет средств к существованию. При этом после развода она смогла переехать в США и приобрести в Нью-Йорке особняк примерно за 6 миллионов долларов.

Юристы отметили, что смена места жительства Потаниной может быть связана с ее желанием открыть «новый фронт» в Великобритании, для чего ей нужно прожить в этой стране не менее двух лет.

ЦДМ на Лубянке стал миллионером на посетителей за новогодние праздники

Свыше миллиона человек посетили в ушедшем году Центральный детский магазин на Лубянке в Москве.

Подробнее »

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »