Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Русскоязычные жители Лондона активно обсуждают в интернете появление в столице Великобритании новой иммигрантки, которой, по их мнению, является бывшая супруга российского бизнесмена Владимира Потанина Наталия.

 Издание «Независимая газета» рассказало, что удивительно похожая на Наталию Потанину женщина частенько появляется возле многоквартирного дома, расположенного на Хорсферри роуд. Этот район Лондона считается элитным, и владеть апартаментами в таком доме могут себе позволить очень немногие.
Данные британских агентств недвижимости утверждают, что стоимость подобной квартиры составляет не менее 2,55 миллионов фунтов стерлингов. А по сведениям спецреестра с ресурса www.eservices.landregistry.gov.uk некая Наталия Потанина действительно приобрела указанную квартиру в Лондоне.

Известно, что экс-супруга российского бизнесмена уже давно пытается оспорить решения суда по бракоразводному разделу имущества. Она настаивает на выделении ей половины доли от участия в ГМК «Норильский никель» и компании «Интерррос Интернешнл». По этому вопросу Пресненский суд Москвы будет проводить заседание 28 мая 2015 года. Наталия Потанина неоднократно заверяла общественность, что не имеет средств к существованию. При этом после развода она смогла переехать в США и приобрести в Нью-Йорке особняк примерно за 6 миллионов долларов.

Юристы отметили, что смена места жительства Потаниной может быть связана с ее желанием открыть «новый фронт» в Великобритании, для чего ей нужно прожить в этой стране не менее двух лет.

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »

От Монголии до Италии - дипломатия танца

Ансамбль Игоря Моисеева при поддержке Газпромбанка расширяет горизонты российского культурного влияния.

Подробнее »

Лужа на парковке в Норильске испугала обывателей

3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Подробнее »