Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Наталия Потанина попыталась через суд добиться раздела компании «Эко Инвест», которая сдает ей в аренду виллу в Подмосковье, однако потерпела неудачу, сообщило издание Trud.ru.

22 мая 2015 года Пресненский суд Москвы принял решение оставить без удовлетворения беспочвенные притязания бывшей супруги российского предпринимателя Владимира Потанина.

Представители Наталии Потаниной утверждали в суде, что компания «Эко Инвест» принадлежит Владимиру Потанину через группу «Интеррос», а, следовательно, ее необходимо разделить поровну между бывшими супругами как совместно нажитое имущество. Также Наталия заявляла, что впоследствии рассчитывает выкупить вторую половину компании, хотя и называла цену, заниженную в несколько тысяч раз.

Пресненский суд установил, что реальным владельцем «Эко Инвеста» является бизнесмен Павел Муравьев, поэтому отказал Наталии Потаниной в ее притязаниях. Ответчик полностью согласился с такими выводами суда.

Адвокат «Эко Инвеста» высказала возмущение подобной попыткой посягательства на имущество. Она рассказала, что Наталия Потанина практически все время признавала, что арендует жилье у «Эко Инвеста», и лишь в последнее время почему-то стала считать и дом, и компанию своей собственность. При этом она накопила огромное количество просроченных платежей за аренду и коммуналку, что наносит арендодателю ощутимых ущерб. «Считаем, что этот судебный спор и другие беспочвенные судебные разбирательства в отношении нашей компании имеют под собой одну цель — не платить за аренду и коммунальные услуги», - заявила юрист.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »