Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Наталия Потанина попыталась через суд добиться раздела компании «Эко Инвест», которая сдает ей в аренду виллу в Подмосковье, однако потерпела неудачу, сообщило издание Trud.ru.

22 мая 2015 года Пресненский суд Москвы принял решение оставить без удовлетворения беспочвенные притязания бывшей супруги российского предпринимателя Владимира Потанина.

Представители Наталии Потаниной утверждали в суде, что компания «Эко Инвест» принадлежит Владимиру Потанину через группу «Интеррос», а, следовательно, ее необходимо разделить поровну между бывшими супругами как совместно нажитое имущество. Также Наталия заявляла, что впоследствии рассчитывает выкупить вторую половину компании, хотя и называла цену, заниженную в несколько тысяч раз.

Пресненский суд установил, что реальным владельцем «Эко Инвеста» является бизнесмен Павел Муравьев, поэтому отказал Наталии Потаниной в ее притязаниях. Ответчик полностью согласился с такими выводами суда.

Адвокат «Эко Инвеста» высказала возмущение подобной попыткой посягательства на имущество. Она рассказала, что Наталия Потанина практически все время признавала, что арендует жилье у «Эко Инвеста», и лишь в последнее время почему-то стала считать и дом, и компанию своей собственность. При этом она накопила огромное количество просроченных платежей за аренду и коммуналку, что наносит арендодателю ощутимых ущерб. «Считаем, что этот судебный спор и другие беспочвенные судебные разбирательства в отношении нашей компании имеют под собой одну цель — не платить за аренду и коммунальные услуги», - заявила юрист.

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »