Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Наталия Потанина попыталась через суд добиться раздела компании «Эко Инвест», которая сдает ей в аренду виллу в Подмосковье, однако потерпела неудачу, сообщило издание Trud.ru.

22 мая 2015 года Пресненский суд Москвы принял решение оставить без удовлетворения беспочвенные притязания бывшей супруги российского предпринимателя Владимира Потанина.

Представители Наталии Потаниной утверждали в суде, что компания «Эко Инвест» принадлежит Владимиру Потанину через группу «Интеррос», а, следовательно, ее необходимо разделить поровну между бывшими супругами как совместно нажитое имущество. Также Наталия заявляла, что впоследствии рассчитывает выкупить вторую половину компании, хотя и называла цену, заниженную в несколько тысяч раз.

Пресненский суд установил, что реальным владельцем «Эко Инвеста» является бизнесмен Павел Муравьев, поэтому отказал Наталии Потаниной в ее притязаниях. Ответчик полностью согласился с такими выводами суда.

Адвокат «Эко Инвеста» высказала возмущение подобной попыткой посягательства на имущество. Она рассказала, что Наталия Потанина практически все время признавала, что арендует жилье у «Эко Инвеста», и лишь в последнее время почему-то стала считать и дом, и компанию своей собственность. При этом она накопила огромное количество просроченных платежей за аренду и коммуналку, что наносит арендодателю ощутимых ущерб. «Считаем, что этот судебный спор и другие беспочвенные судебные разбирательства в отношении нашей компании имеют под собой одну цель — не платить за аренду и коммунальные услуги», - заявила юрист.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »