Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Наталия Потанина попыталась через суд добиться раздела компании «Эко Инвест», которая сдает ей в аренду виллу в Подмосковье, однако потерпела неудачу, сообщило издание Trud.ru.

22 мая 2015 года Пресненский суд Москвы принял решение оставить без удовлетворения беспочвенные притязания бывшей супруги российского предпринимателя Владимира Потанина.

Представители Наталии Потаниной утверждали в суде, что компания «Эко Инвест» принадлежит Владимиру Потанину через группу «Интеррос», а, следовательно, ее необходимо разделить поровну между бывшими супругами как совместно нажитое имущество. Также Наталия заявляла, что впоследствии рассчитывает выкупить вторую половину компании, хотя и называла цену, заниженную в несколько тысяч раз.

Пресненский суд установил, что реальным владельцем «Эко Инвеста» является бизнесмен Павел Муравьев, поэтому отказал Наталии Потаниной в ее притязаниях. Ответчик полностью согласился с такими выводами суда.

Адвокат «Эко Инвеста» высказала возмущение подобной попыткой посягательства на имущество. Она рассказала, что Наталия Потанина практически все время признавала, что арендует жилье у «Эко Инвеста», и лишь в последнее время почему-то стала считать и дом, и компанию своей собственность. При этом она накопила огромное количество просроченных платежей за аренду и коммуналку, что наносит арендодателю ощутимых ущерб. «Считаем, что этот судебный спор и другие беспочвенные судебные разбирательства в отношении нашей компании имеют под собой одну цель — не платить за аренду и коммунальные услуги», - заявила юрист.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »