Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В результате ожесточенных разборок между шестью бандами байкеров в городе Уэйко, штат Техас, США, 9 человек погибли, 17 были ранены, а 170 оказались арестованными.

За последние 22 года эта перестрелка между мотолюбителями в баре «Твин Пикс» оказалась самой кровавой. По заявлениям местной полиции, она была осведомлена, что в районе орудуют ОПГ, занимающиеся контролем наркотрафика, проституции и торговли оружием. В них были внедрены специальные агенты, которые уведомили, что между байкерами назревают разборки.

Основное господство между ОПГ в Техасе еще 60-х годов закрепилось за Bandidos, с которыми долгое время конкурировали Hells Angels. Но вызов Bandidos бросили Cossacks, заручившиеся поддержкой многих других группировок.

Проанализировав информацию, полицейские решили направить к бару «Твин Пикс» 18 агентов, но этого было слишком мало. Столкновения начались внутри помещения заведения, а затем байкеры переместились во двор и на стоянку, где погиби 7 человек. Еще 1 был убит на заднем дворе, а последний скончался в госпитале. Подъехавшие полицейские также попали под обстрел, и лишь по счастливой случайности никто из них и прохожих не пострадал.

По данным министерства юстиции США в стране действуют более 300 байкерских группировок, из которых не менее восьми несут международную угрозу. Долгое время страна делала вид, что ничего не происходит, однако недостаточность противодействия властей привела к тому, что ситуация выходит из-под контроля, а картели только наращивают свое влияние, в том числе в Европе и Азии.

По материалам La Stampa

В результате ожесточенных разборок между шестью бандами байкеров в городе Уэйко, штат Техас, США, 9 человек погибли, 17 были ранены, а 170 оказались арестованными, сообщило издание La Stampa. За последние 22 года эта перестрелка между мотолюбителями в баре «Твин Пикс» оказалась самой кровавой.
По заявлениям местной полиции, она была осведомлена, что в районе орудуют ОПГ, занимающиеся контролем наркотрафика, проституции и торговли оружием. В них были внедрены специальные агенты, которые уведомили, что между байкерами назревают разборки.
Основное господство между ОПГ в Техасе еще 60-х годов закрепилось за Bandidos, с которыми долгое время конкурировали Hells Angels. Но вызов Bandidos бросили Cossacks, заручившиеся поддержкой многих других группировок.
Проанализировав информацию, полицейские решили направить к бару «Твин Пикс» 18 агентов, но этого было слишком мало. Столкновения начались внутри помещения заведения, а затем байкеры переместились во двор и на стоянку, где погиби 7 человек. Еще 1 был убит на заднем дворе, а последний скончался в госпитале. Подъехавшие полицейские также попали под обстрел, и лишь по счастливой случайности никто из них и из прохожих не пострадал.
По данным министерства юстиции США в стране действуют более 300 байкерских группировок, из которых не менее восьми несут международную угрозу. Долгое время страна делала вид, что ничего не происходит, отметило издание, однако недостаточность противодействия властей привела к тому, что ситуация выходит из-под контроля, а картели только наращивают свое влияние, в том числе в Европе и Азии.В результате ожесточенных разборок между шестью бандами байкеров в городе Уэйко, штат Техас, США, 9 человек погибли, 17 были ранены, а 170 оказались арестованными, сообщило издание La Stampa. За последние 22 года эта перестрелка между мотолюбителями в баре «Твин Пикс» оказалась самой кровавой.По заявлениям местной полиции, она была осведомлена, что в районе орудуют ОПГ, занимающиеся контролем наркотрафика, проституции и торговли оружием. В них были внедрены специальные агенты, которые уведомили, что между байкерами назревают разборки.Основное господство между ОПГ в Техасе еще 60-х годов закрепилось за Bandidos, с которыми долгое время конкурировали Hells Angels. Но вызов Bandidos бросили Cossacks, заручившиеся поддержкой многих других группировок.Проанализировав информацию, полицейские решили направить к бару «Твин Пикс» 18 агентов, но этого было слишком мало. Столкновения начались внутри помещения заведения, а затем байкеры переместились во двор и на стоянку, где погиби 7 человек. Еще 1 был убит на заднем дворе, а последний скончался в госпитале. Подъехавшие полицейские также попали под обстрел, и лишь по счастливой случайности никто из них и из прохожих не пострадал.По данным министерства юстиции США в стране действуют более 300 байкерских группировок, из которых не менее восьми несут международную угрозу. Долгое время страна делала вид, что ничего не происходит, отметило издание, однако недостаточность противодействия властей привела к тому, что ситуация выходит из-под контроля, а картели только наращивают свое влияние, в том числе в Европе и Азии.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »