Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

На YouTube набирает популярность видеоролики Григория Мамурина – 16-летнего внука хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова. Молодой человек приехал в Москву и основал, как он выразился, видеопроект по проверке человеческих унижений.

Оригинальные эксперименты Гриши включают в себя следующие ролики. Он вместе с оператором разгуливает по столице и просит людей за 10-15 тысяч рублей совершить самоуничижительные поступки. И многие соглашаются. Один парень в парке Горького после раздумий выпивает мочу нашего героя за 10 тысяч, а девушка сбрасывает с себя всю одежду до трусов, прогуливаясь в таком виде по набережной Москвы-реки.
Еще одно предложение полакомиться мочой не выгорает – некий молодой человек бьет Григорию в челюсть и тот валится на газон, а затем бежит прочь.

Самая мелкая выходка – покупка красной икры и угощение ею бомжей. Впереди у экспериментатора человеческих пороков и алчности еще одно видео. По его словам, зрители насладятся темой, как одна девушка за 10 тысяч вылизывает ему подошву ботинка.

- Я не осуждаю этих людей. Считаю, что у каждого есть такие ситуации или проблемы, которые вынуждают это делать… Мы не знаем, как мы сами бы себя повели, если бы у нас были такие проблемы, - философски замечает Мамурин.

Сам он ни в чем не нуждается, ведь его дед Игорь Неклюдов – крупный магнат на Дальнем Востоке. Он владелец девелоперского холдинга ««Дальрео», телеканала «Даль-ТВ», кинотеатров, фитнес-клубов, саун.
В этой связи вспоминаются слова богатейшего человека России Владимира Потанина (его состояние оценивается в 15,4 миллиардов долларов) о том, что детям нельзя оставлять миллиардное наследство.

- Переданный по наследству миллион позволяет человеку получить хорошее образование, устроиться на работу без спешки, и себя реализовать. Переданный миллиард его убивает, лишает смысла жизни,- ранее сказал бизнесмен.

Сам Потанин планирует передать свои капиталы в фонд помощи для благотворительных целей.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »