Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Фильм «Номер 44» не допущен к прокату в России, несмотря на потенциальные убытки от такого решения.

Согласно пояснениям министерства культуры РФ, кинокартина демонстрирует искаженные исторические факты и допускает большие вольности в трактовке жизни в СССР до и после ВОВ. Фильм «Номер 44» является совместной работой киноиндустрии США, Великобритании, Румынии и Чехии.

События в фильме затрагивают военную эпоху как на Украине, так и в России времен СССР. Недавно на Украине были приняты законы, обязывающие считать коммунистов настоящими оккупантами страны. По мнению западных СМИ, власти обеих стран придерживаются слишком узкой исторической трактовки событий, что не позволяет им найти точки соприкосновения.

Издание USA Today отметило небывалый всплеск интереса к противостоянию СССР-США времен холодной войны, которое немедленно отразилось в кинематографе. Так, в прокат-2015 выйдут следующие ленты по этой тематике: «Агент А.Н.К.Л.» о совместной борьбе ЦРУ и КГБ с военными преступниками, «Мост шпионов» о передаче из СССР в США пленного американского пилота. Телесериал «Американцы» о жизни агентов КГБ в столице Штатов начал четвертый цикл.

Другое американское издание Time опубликовало критический отзыв на фильм «Номер 44». По мнению автора рецензии, фильм вдумчивый, но драматическая линия слабо выстроена, из-за чего картина выглядит слишком затянутой. Актерский состав очень профессиональный, но вот паузы между репликами чересчур велики. Цензору захотелось стать монтажером, чтобы вырезать из ленты лишнее время.

Фильм «Номер 44» не допущен к прокату в России, несмотря на потенциальные убытки от такого решения, сообщило издание The Times. Согласно пояснениям министерства культуры РФ, кинокартина демонстрирует искаженные исторические факты и допускает большие вольности в трактовке жизни в СССР до и после ВОВ. Фильм «Номер 44» является совместной работой киноиндустрии США, Великобритании, Румынии и Чехии.
События в фильме затрагивают военную эпоху как на Украине, так и в России времен СССР. Издание The Times рассказало, что недавно на Украине были приняты законы, обязывающие считать коммунистов настоящими оккупантами страны. По мнению журналистов, власти обеих стран придерживаются слишком узкой исторической трактовки событий, что не позволяет им найти точки соприкосновения.
Издание USA Today отметило небывалый всплеск интереса к противостоянию СССР-США времен холодной войны, которое немедленно отразилось в кинематографе. Так, в прокат-2015 выйдут следующие ленты по этой тематике: «Агент А.Н.К.Л.» о совместной борьбе ЦРУ и КГБ с военными преступниками, «Мост шпионов» о передаче из СССР в США пленного американского пилота. Телесериал «Американцы» о жизни агентов КГБ в столице Штатов начал четвертый цикл.
Другое американское издание Time опубликовало критический отзыв на фильм «Номер 44». По мнению автора рецензии, фильм вдумчивый, но драматическая линия слабо выстроена, из-за чего картина выглядит слишком затянутой. Актерский состав очень профессиональный, но вот паузы между репликами чересчур велики. Цензору захотелось стать монтажером, чтобы вырезать из ленты лишнее время.Фильм «Номер 44» не допущен к прокату в России, несмотря на потенциальные убытки от такого решения, сообщило издание The Times. Согласно пояснениям министерства культуры РФ, кинокартина демонстрирует искаженные исторические факты и допускает большие вольности в трактовке жизни в СССР до и после ВОВ. Фильм «Номер 44» является совместной работой киноиндустрии США, Великобритании, Румынии и Чехии.События в фильме затрагивают военную эпоху как на Украине, так и в России времен СССР. Издание The Times рассказало, что недавно на Украине были приняты законы, обязывающие считать коммунистов настоящими оккупантами страны. По мнению журналистов, власти обеих стран придерживаются слишком узкой исторической трактовки событий, что не позволяет им найти точки соприкосновения.Издание USA Today отметило небывалый всплеск интереса к противостоянию СССР-США времен холодной войны, которое немедленно отразилось в кинематографе. Так, в прокат-2015 выйдут следующие ленты по этой тематике: «Агент А.Н.К.Л.» о совместной борьбе ЦРУ и КГБ с военными преступниками, «Мост шпионов» о передаче из СССР в США пленного американского пилота. Телесериал «Американцы» о жизни агентов КГБ в столице Штатов начал четвертый цикл.Другое американское издание Time опубликовало критический отзыв на фильм «Номер 44». По мнению автора рецензии, фильм вдумчивый, но драматическая линия слабо выстроена, из-за чего картина выглядит слишком затянутой. Актерский состав очень профессиональный, но вот паузы между репликами чересчур велики. Цензору захотелось стать монтажером, чтобы вырезать из ленты лишнее время.

По материалам The Times

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »