Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Фильм «Номер 44» не допущен к прокату в России, несмотря на потенциальные убытки от такого решения.

Согласно пояснениям министерства культуры РФ, кинокартина демонстрирует искаженные исторические факты и допускает большие вольности в трактовке жизни в СССР до и после ВОВ. Фильм «Номер 44» является совместной работой киноиндустрии США, Великобритании, Румынии и Чехии.

События в фильме затрагивают военную эпоху как на Украине, так и в России времен СССР. Недавно на Украине были приняты законы, обязывающие считать коммунистов настоящими оккупантами страны. По мнению западных СМИ, власти обеих стран придерживаются слишком узкой исторической трактовки событий, что не позволяет им найти точки соприкосновения.

Издание USA Today отметило небывалый всплеск интереса к противостоянию СССР-США времен холодной войны, которое немедленно отразилось в кинематографе. Так, в прокат-2015 выйдут следующие ленты по этой тематике: «Агент А.Н.К.Л.» о совместной борьбе ЦРУ и КГБ с военными преступниками, «Мост шпионов» о передаче из СССР в США пленного американского пилота. Телесериал «Американцы» о жизни агентов КГБ в столице Штатов начал четвертый цикл.

Другое американское издание Time опубликовало критический отзыв на фильм «Номер 44». По мнению автора рецензии, фильм вдумчивый, но драматическая линия слабо выстроена, из-за чего картина выглядит слишком затянутой. Актерский состав очень профессиональный, но вот паузы между репликами чересчур велики. Цензору захотелось стать монтажером, чтобы вырезать из ленты лишнее время.

Фильм «Номер 44» не допущен к прокату в России, несмотря на потенциальные убытки от такого решения, сообщило издание The Times. Согласно пояснениям министерства культуры РФ, кинокартина демонстрирует искаженные исторические факты и допускает большие вольности в трактовке жизни в СССР до и после ВОВ. Фильм «Номер 44» является совместной работой киноиндустрии США, Великобритании, Румынии и Чехии.
События в фильме затрагивают военную эпоху как на Украине, так и в России времен СССР. Издание The Times рассказало, что недавно на Украине были приняты законы, обязывающие считать коммунистов настоящими оккупантами страны. По мнению журналистов, власти обеих стран придерживаются слишком узкой исторической трактовки событий, что не позволяет им найти точки соприкосновения.
Издание USA Today отметило небывалый всплеск интереса к противостоянию СССР-США времен холодной войны, которое немедленно отразилось в кинематографе. Так, в прокат-2015 выйдут следующие ленты по этой тематике: «Агент А.Н.К.Л.» о совместной борьбе ЦРУ и КГБ с военными преступниками, «Мост шпионов» о передаче из СССР в США пленного американского пилота. Телесериал «Американцы» о жизни агентов КГБ в столице Штатов начал четвертый цикл.
Другое американское издание Time опубликовало критический отзыв на фильм «Номер 44». По мнению автора рецензии, фильм вдумчивый, но драматическая линия слабо выстроена, из-за чего картина выглядит слишком затянутой. Актерский состав очень профессиональный, но вот паузы между репликами чересчур велики. Цензору захотелось стать монтажером, чтобы вырезать из ленты лишнее время.Фильм «Номер 44» не допущен к прокату в России, несмотря на потенциальные убытки от такого решения, сообщило издание The Times. Согласно пояснениям министерства культуры РФ, кинокартина демонстрирует искаженные исторические факты и допускает большие вольности в трактовке жизни в СССР до и после ВОВ. Фильм «Номер 44» является совместной работой киноиндустрии США, Великобритании, Румынии и Чехии.События в фильме затрагивают военную эпоху как на Украине, так и в России времен СССР. Издание The Times рассказало, что недавно на Украине были приняты законы, обязывающие считать коммунистов настоящими оккупантами страны. По мнению журналистов, власти обеих стран придерживаются слишком узкой исторической трактовки событий, что не позволяет им найти точки соприкосновения.Издание USA Today отметило небывалый всплеск интереса к противостоянию СССР-США времен холодной войны, которое немедленно отразилось в кинематографе. Так, в прокат-2015 выйдут следующие ленты по этой тематике: «Агент А.Н.К.Л.» о совместной борьбе ЦРУ и КГБ с военными преступниками, «Мост шпионов» о передаче из СССР в США пленного американского пилота. Телесериал «Американцы» о жизни агентов КГБ в столице Штатов начал четвертый цикл.Другое американское издание Time опубликовало критический отзыв на фильм «Номер 44». По мнению автора рецензии, фильм вдумчивый, но драматическая линия слабо выстроена, из-за чего картина выглядит слишком затянутой. Актерский состав очень профессиональный, но вот паузы между репликами чересчур велики. Цензору захотелось стать монтажером, чтобы вырезать из ленты лишнее время.

По материалам The Times

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »