Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Фильм «Номер 44» не допущен к прокату в России, несмотря на потенциальные убытки от такого решения.

Согласно пояснениям министерства культуры РФ, кинокартина демонстрирует искаженные исторические факты и допускает большие вольности в трактовке жизни в СССР до и после ВОВ. Фильм «Номер 44» является совместной работой киноиндустрии США, Великобритании, Румынии и Чехии.

События в фильме затрагивают военную эпоху как на Украине, так и в России времен СССР. Недавно на Украине были приняты законы, обязывающие считать коммунистов настоящими оккупантами страны. По мнению западных СМИ, власти обеих стран придерживаются слишком узкой исторической трактовки событий, что не позволяет им найти точки соприкосновения.

Издание USA Today отметило небывалый всплеск интереса к противостоянию СССР-США времен холодной войны, которое немедленно отразилось в кинематографе. Так, в прокат-2015 выйдут следующие ленты по этой тематике: «Агент А.Н.К.Л.» о совместной борьбе ЦРУ и КГБ с военными преступниками, «Мост шпионов» о передаче из СССР в США пленного американского пилота. Телесериал «Американцы» о жизни агентов КГБ в столице Штатов начал четвертый цикл.

Другое американское издание Time опубликовало критический отзыв на фильм «Номер 44». По мнению автора рецензии, фильм вдумчивый, но драматическая линия слабо выстроена, из-за чего картина выглядит слишком затянутой. Актерский состав очень профессиональный, но вот паузы между репликами чересчур велики. Цензору захотелось стать монтажером, чтобы вырезать из ленты лишнее время.

Фильм «Номер 44» не допущен к прокату в России, несмотря на потенциальные убытки от такого решения, сообщило издание The Times. Согласно пояснениям министерства культуры РФ, кинокартина демонстрирует искаженные исторические факты и допускает большие вольности в трактовке жизни в СССР до и после ВОВ. Фильм «Номер 44» является совместной работой киноиндустрии США, Великобритании, Румынии и Чехии.
События в фильме затрагивают военную эпоху как на Украине, так и в России времен СССР. Издание The Times рассказало, что недавно на Украине были приняты законы, обязывающие считать коммунистов настоящими оккупантами страны. По мнению журналистов, власти обеих стран придерживаются слишком узкой исторической трактовки событий, что не позволяет им найти точки соприкосновения.
Издание USA Today отметило небывалый всплеск интереса к противостоянию СССР-США времен холодной войны, которое немедленно отразилось в кинематографе. Так, в прокат-2015 выйдут следующие ленты по этой тематике: «Агент А.Н.К.Л.» о совместной борьбе ЦРУ и КГБ с военными преступниками, «Мост шпионов» о передаче из СССР в США пленного американского пилота. Телесериал «Американцы» о жизни агентов КГБ в столице Штатов начал четвертый цикл.
Другое американское издание Time опубликовало критический отзыв на фильм «Номер 44». По мнению автора рецензии, фильм вдумчивый, но драматическая линия слабо выстроена, из-за чего картина выглядит слишком затянутой. Актерский состав очень профессиональный, но вот паузы между репликами чересчур велики. Цензору захотелось стать монтажером, чтобы вырезать из ленты лишнее время.Фильм «Номер 44» не допущен к прокату в России, несмотря на потенциальные убытки от такого решения, сообщило издание The Times. Согласно пояснениям министерства культуры РФ, кинокартина демонстрирует искаженные исторические факты и допускает большие вольности в трактовке жизни в СССР до и после ВОВ. Фильм «Номер 44» является совместной работой киноиндустрии США, Великобритании, Румынии и Чехии.События в фильме затрагивают военную эпоху как на Украине, так и в России времен СССР. Издание The Times рассказало, что недавно на Украине были приняты законы, обязывающие считать коммунистов настоящими оккупантами страны. По мнению журналистов, власти обеих стран придерживаются слишком узкой исторической трактовки событий, что не позволяет им найти точки соприкосновения.Издание USA Today отметило небывалый всплеск интереса к противостоянию СССР-США времен холодной войны, которое немедленно отразилось в кинематографе. Так, в прокат-2015 выйдут следующие ленты по этой тематике: «Агент А.Н.К.Л.» о совместной борьбе ЦРУ и КГБ с военными преступниками, «Мост шпионов» о передаче из СССР в США пленного американского пилота. Телесериал «Американцы» о жизни агентов КГБ в столице Штатов начал четвертый цикл.Другое американское издание Time опубликовало критический отзыв на фильм «Номер 44». По мнению автора рецензии, фильм вдумчивый, но драматическая линия слабо выстроена, из-за чего картина выглядит слишком затянутой. Актерский состав очень профессиональный, но вот паузы между репликами чересчур велики. Цензору захотелось стать монтажером, чтобы вырезать из ленты лишнее время.

По материалам The Times

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »

В программе концертов Московской государственной филармонии появится танго «Del Plata»

Последняя премьера ансамбля Игоря Моисеева одновременно и выбивается из традиций коллектива, и продолжает их. Фантастическая музыкальная феерия «Танго Del Plata» посвящена танцу, ставшему символом двадцатого века.

Подробнее »

Конкурсный управляющий «Находки-Портбункера» слагает с себя обязанности, чтобы не отвечать за застрявших в Шардже моряков

Конкурсный управляющий компании «Находка-Портбункер» Владислав Нуриев подал в Приморский Арбитражный суд заявление о сложении с себя своих полномочий. Рассмотрение дела намечено на июнь.

Подробнее »