Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В Карачаево-Черкесии на повестку дня стал вопрос взаимодействия властей. Как пишет Росбалт, местную общественность и главу республики Рашида Темрезова давно беспокоят коррупционные скандалы, к которым, так или иначе, причастен мэр столицы республики Черкесска Руслан Тамбиев.

 Не в меру ретивого чиновника давно хотят отправить куда-нибудь подальше, к примеру, в Росприроднадзор.
Еще в прошлом году Тамбиева сватали в Межрегиональную распределительную сетевую компанию Северного Кавказа. Якобы Темрезов приложил к этому немало сил и средств, чтобы пристроить мэра на престижное место. И даже вице-премьер правительства, куратор Северного Кавказа Александр Хлопонин положительно отнесся к этой идее. Но обнародование данной информации фактически свело назначение к нулевым шансам.

Между тем, присутствие Тамбиева в Карачаево-Черкесии многим порядком поднадоело. С его именем ассоциируется много неприглядных фактов, поэтому мэра, скорее всего, могут пристроить на очень хлебное место – в руководителя Росприроднадзора РФ.

По мнению Росбалта, эти перемены пойдут на пользу всем группам в республике. Вздохнут спокойно и губернатор Темрезов, и правоохранительные органы, уставшие заводить уголовные дела, и общественность, давно измотанная непрерывными коррупционными историями с фигурированием Тамбиева. Если мэра Черкесска назначат в Росприроднадзор, то вряд ли стоит надеется, что это ведомство станет самым чистым в плане борьбы с коррупцией. Но, по крайней мере, Карачаево-Черкесия избавится от сильного раздражительного фактора, резюмировало издание.

ЦДМ на Лубянке стал миллионером на посетителей за новогодние праздники

Свыше миллиона человек посетили в ушедшем году Центральный детский магазин на Лубянке в Москве.

Подробнее »

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »