Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила пресс-служба ГМК "Норильский никель", прибывшая 15 апреля в Йоханнесбург (ЮАР) делегация компании для проведения заседания Комитета безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы, нашла возможность упрочить российское культурное влияние в этой стране.

Делегация во главе с директором Дирекции корпоративной безопасности – руководителем Блока безопасности "Норникеля" Владиславом Гасумяновым по просьбе православной общины Южной Африки доставила и передала в храм преподобного Сергия Радонежского ковчег с частицами мощей святых Пророка и Предтечи Иоанна Крестителя, святого Афанасия Великого и святого великомученика Георгия Победоносца.

Храму также были переданы церковные светильники для возжигания свечей перед святынями, имеющими непреходящую ценность для всех православных Южной Африки. Храм преподобного Сергия Радонежского является единственным храмом Русской православной церкви южнее Сахары в Африке. Делегация "Норникеля", напомним, пробудет в Йоханнесбурге до 17 апреля включительно.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »