Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила пресс-служба ГМК "Норильский никель", прибывшая 15 апреля в Йоханнесбург (ЮАР) делегация компании для проведения заседания Комитета безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы, нашла возможность упрочить российское культурное влияние в этой стране.

Делегация во главе с директором Дирекции корпоративной безопасности – руководителем Блока безопасности "Норникеля" Владиславом Гасумяновым по просьбе православной общины Южной Африки доставила и передала в храм преподобного Сергия Радонежского ковчег с частицами мощей святых Пророка и Предтечи Иоанна Крестителя, святого Афанасия Великого и святого великомученика Георгия Победоносца.

Храму также были переданы церковные светильники для возжигания свечей перед святынями, имеющими непреходящую ценность для всех православных Южной Африки. Храм преподобного Сергия Радонежского является единственным храмом Русской православной церкви южнее Сахары в Африке. Делегация "Норникеля", напомним, пробудет в Йоханнесбурге до 17 апреля включительно.

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »