Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила пресс-служба ГМК "Норильский никель", прибывшая 15 апреля в Йоханнесбург (ЮАР) делегация компании для проведения заседания Комитета безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы, нашла возможность упрочить российское культурное влияние в этой стране.

Делегация во главе с директором Дирекции корпоративной безопасности – руководителем Блока безопасности "Норникеля" Владиславом Гасумяновым по просьбе православной общины Южной Африки доставила и передала в храм преподобного Сергия Радонежского ковчег с частицами мощей святых Пророка и Предтечи Иоанна Крестителя, святого Афанасия Великого и святого великомученика Георгия Победоносца.

Храму также были переданы церковные светильники для возжигания свечей перед святынями, имеющими непреходящую ценность для всех православных Южной Африки. Храм преподобного Сергия Радонежского является единственным храмом Русской православной церкви южнее Сахары в Африке. Делегация "Норникеля", напомним, пробудет в Йоханнесбурге до 17 апреля включительно.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »