Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщила пресс-служба ГМК "Норильский никель", прибывшая 15 апреля в Йоханнесбург (ЮАР) делегация компании для проведения заседания Комитета безопасности Международной ассоциации металлов платиновой группы, нашла возможность упрочить российское культурное влияние в этой стране.

Делегация во главе с директором Дирекции корпоративной безопасности – руководителем Блока безопасности "Норникеля" Владиславом Гасумяновым по просьбе православной общины Южной Африки доставила и передала в храм преподобного Сергия Радонежского ковчег с частицами мощей святых Пророка и Предтечи Иоанна Крестителя, святого Афанасия Великого и святого великомученика Георгия Победоносца.

Храму также были переданы церковные светильники для возжигания свечей перед святынями, имеющими непреходящую ценность для всех православных Южной Африки. Храм преподобного Сергия Радонежского является единственным храмом Русской православной церкви южнее Сахары в Африке. Делегация "Норникеля", напомним, пробудет в Йоханнесбурге до 17 апреля включительно.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »