Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Светлана Лохова, бывшая сотрудница отделения Сбербанка в Лондоне, получит 3,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации за моральный вред, причиненный ей бывшими коллегами.

Такое постановление принял суд по трудовым вопросам британской столицы.

Лохова после окончания университета в Кембридже начала свою деятельность в инвестиционной сфере. В Sberbank CIB она работала трейдером на фондовой бирже, и ее зарплата составляла 750 тысяч фунтов. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть издевательства от своих сотрудников, которые называли ее то сумасшедшей, то зависящей от кокаина. Также ее часто попрекали тем, что она якобы живет на средства своего отца.

В результате постоянного стресса, продолжавшегося в течение четырех лет, в 2012 году у Светланы случился нервный срыв, она ушла в отпуск, но на работу так и не вернулась. Вместо этого она подала в Суд по вопросам занятости Центрального Лондона на своих бывших коллег.

7 апреля судья постановил, что Лохова перенесла массу оскорблений и домогательств по гендерному признаку. Он присудил Светлане около 4,76 миллионов долларов компенсации за потерю места работы и моральный вред от жестоких издевательств.

Сами же ее бывшие коллеги остались безнаказанными в этой истории. Главный преследователь Лоховой Дэвид Лонгмюр получил компенсацию 168 тысяч фунтов, а управляющий Паоло Занибони так и остался занимать свое кресло. Sberbank CIB сообщил, что сделает все необходимые выводы из этой истории.

По материалам The Times

Светлана Лохова, бывшая сотрудница отделения Сбербанка в Лондоне, получит 3,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации за моральный вред, причиненный ей бывшими коллегами. Как сообщило издание The Times, такое постановление принял суд по трудовым вопросам британской столицы.
Издание The Times рассказало, что Лохова после окончания университета в Кембридже начала свою деятельность в инвестиционной сфере. В Sberbank CIB она работала трейдером на фондовой бирже, и ее зарплата составляла 750 тысяч фунтов. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть издевательства от своих сотрудников, которые называли ее то сумасшедшей, то зависящей от кокаина. Также ее часто попрекали тем, что она якобы живет на средства своего отца.
В результате постоянного стресса, продолжавшегося в течение четырех лет, в 2012 году у Светланы случился нервный срыв, она ушла в отпуск, но на работу так и не вернулась. Вместо этого она подала в Суд по вопросам занятости Центрального Лондона на своих бывших коллег.
7 апреля судья постановил, что Лохова перенесла массу оскорблений и домогательств по гендерному признаку. Он присудил Светлане около 4,76 миллионов долларов компенсации за потерю места работы и моральный вред от жестоких издевательств.
Сами же ее бывшие коллеги остались безнаказанными в этой истории. Главный преследователь Лоховой Дэвид Лонгмюр получил компенсацию 168 тысяч фунтов, а управляющий Паоло Занибони так и остался занимать свое кресло. Sberbank CIB сообщил, что сделает все необходимые выводы из этой истории.Светлана Лохова, бывшая сотрудница отделения Сбербанка в Лондоне, получит 3,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации за моральный вред, причиненный ей бывшими коллегами. Как сообщило издание The Times, такое постановление принял суд по трудовым вопросам британской столицы.The Times рассказало, что Лохова после окончания университета в Кембридже начала свою деятельность в инвестиционной сфере. В Sberbank CIB она работала трейдером на фондовой бирже, и ее зарплата составляла 750 тысяч фунтов. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть издевательства от своих сотрудников, которые называли ее то сумасшедшей, то зависящей от кокаина. Также ее часто попрекали тем, что она якобы живет на средства своего отца.В результате постоянного стресса, продолжавшегося в течение четырех лет, в 2012 году у Светланы случился нервный срыв, она ушла в отпуск, но на работу так и не вернулась. Вместо этого она подала в Суд по вопросам занятости Центрального Лондона на своих бывших коллег.7 апреля судья постановил, что Лохова перенесла массу оскорблений и домогательств по гендерному признаку. Он присудил Светлане около 4,76 миллионов долларов компенсации за потерю места работы и моральный вред от жестоких издевательств.Сами же ее бывшие коллеги остались безнаказанными в этой истории. Главный преследователь Лоховой Дэвид Лонгмюр получил компенсацию 168 тысяч фунтов, а управляющий Паоло Занибони так и остался занимать свое кресло. Sberbank CIB сообщил, что сделает все необходимые выводы из этой истории.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »