Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Светлана Лохова, бывшая сотрудница отделения Сбербанка в Лондоне, получит 3,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации за моральный вред, причиненный ей бывшими коллегами.

Такое постановление принял суд по трудовым вопросам британской столицы.

Лохова после окончания университета в Кембридже начала свою деятельность в инвестиционной сфере. В Sberbank CIB она работала трейдером на фондовой бирже, и ее зарплата составляла 750 тысяч фунтов. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть издевательства от своих сотрудников, которые называли ее то сумасшедшей, то зависящей от кокаина. Также ее часто попрекали тем, что она якобы живет на средства своего отца.

В результате постоянного стресса, продолжавшегося в течение четырех лет, в 2012 году у Светланы случился нервный срыв, она ушла в отпуск, но на работу так и не вернулась. Вместо этого она подала в Суд по вопросам занятости Центрального Лондона на своих бывших коллег.

7 апреля судья постановил, что Лохова перенесла массу оскорблений и домогательств по гендерному признаку. Он присудил Светлане около 4,76 миллионов долларов компенсации за потерю места работы и моральный вред от жестоких издевательств.

Сами же ее бывшие коллеги остались безнаказанными в этой истории. Главный преследователь Лоховой Дэвид Лонгмюр получил компенсацию 168 тысяч фунтов, а управляющий Паоло Занибони так и остался занимать свое кресло. Sberbank CIB сообщил, что сделает все необходимые выводы из этой истории.

По материалам The Times

Светлана Лохова, бывшая сотрудница отделения Сбербанка в Лондоне, получит 3,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации за моральный вред, причиненный ей бывшими коллегами. Как сообщило издание The Times, такое постановление принял суд по трудовым вопросам британской столицы.
Издание The Times рассказало, что Лохова после окончания университета в Кембридже начала свою деятельность в инвестиционной сфере. В Sberbank CIB она работала трейдером на фондовой бирже, и ее зарплата составляла 750 тысяч фунтов. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть издевательства от своих сотрудников, которые называли ее то сумасшедшей, то зависящей от кокаина. Также ее часто попрекали тем, что она якобы живет на средства своего отца.
В результате постоянного стресса, продолжавшегося в течение четырех лет, в 2012 году у Светланы случился нервный срыв, она ушла в отпуск, но на работу так и не вернулась. Вместо этого она подала в Суд по вопросам занятости Центрального Лондона на своих бывших коллег.
7 апреля судья постановил, что Лохова перенесла массу оскорблений и домогательств по гендерному признаку. Он присудил Светлане около 4,76 миллионов долларов компенсации за потерю места работы и моральный вред от жестоких издевательств.
Сами же ее бывшие коллеги остались безнаказанными в этой истории. Главный преследователь Лоховой Дэвид Лонгмюр получил компенсацию 168 тысяч фунтов, а управляющий Паоло Занибони так и остался занимать свое кресло. Sberbank CIB сообщил, что сделает все необходимые выводы из этой истории.Светлана Лохова, бывшая сотрудница отделения Сбербанка в Лондоне, получит 3,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации за моральный вред, причиненный ей бывшими коллегами. Как сообщило издание The Times, такое постановление принял суд по трудовым вопросам британской столицы.The Times рассказало, что Лохова после окончания университета в Кембридже начала свою деятельность в инвестиционной сфере. В Sberbank CIB она работала трейдером на фондовой бирже, и ее зарплата составляла 750 тысяч фунтов. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть издевательства от своих сотрудников, которые называли ее то сумасшедшей, то зависящей от кокаина. Также ее часто попрекали тем, что она якобы живет на средства своего отца.В результате постоянного стресса, продолжавшегося в течение четырех лет, в 2012 году у Светланы случился нервный срыв, она ушла в отпуск, но на работу так и не вернулась. Вместо этого она подала в Суд по вопросам занятости Центрального Лондона на своих бывших коллег.7 апреля судья постановил, что Лохова перенесла массу оскорблений и домогательств по гендерному признаку. Он присудил Светлане около 4,76 миллионов долларов компенсации за потерю места работы и моральный вред от жестоких издевательств.Сами же ее бывшие коллеги остались безнаказанными в этой истории. Главный преследователь Лоховой Дэвид Лонгмюр получил компенсацию 168 тысяч фунтов, а управляющий Паоло Занибони так и остался занимать свое кресло. Sberbank CIB сообщил, что сделает все необходимые выводы из этой истории.

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »