Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Светлана Лохова, бывшая сотрудница отделения Сбербанка в Лондоне, получит 3,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации за моральный вред, причиненный ей бывшими коллегами.

Такое постановление принял суд по трудовым вопросам британской столицы.

Лохова после окончания университета в Кембридже начала свою деятельность в инвестиционной сфере. В Sberbank CIB она работала трейдером на фондовой бирже, и ее зарплата составляла 750 тысяч фунтов. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть издевательства от своих сотрудников, которые называли ее то сумасшедшей, то зависящей от кокаина. Также ее часто попрекали тем, что она якобы живет на средства своего отца.

В результате постоянного стресса, продолжавшегося в течение четырех лет, в 2012 году у Светланы случился нервный срыв, она ушла в отпуск, но на работу так и не вернулась. Вместо этого она подала в Суд по вопросам занятости Центрального Лондона на своих бывших коллег.

7 апреля судья постановил, что Лохова перенесла массу оскорблений и домогательств по гендерному признаку. Он присудил Светлане около 4,76 миллионов долларов компенсации за потерю места работы и моральный вред от жестоких издевательств.

Сами же ее бывшие коллеги остались безнаказанными в этой истории. Главный преследователь Лоховой Дэвид Лонгмюр получил компенсацию 168 тысяч фунтов, а управляющий Паоло Занибони так и остался занимать свое кресло. Sberbank CIB сообщил, что сделает все необходимые выводы из этой истории.

По материалам The Times

Светлана Лохова, бывшая сотрудница отделения Сбербанка в Лондоне, получит 3,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации за моральный вред, причиненный ей бывшими коллегами. Как сообщило издание The Times, такое постановление принял суд по трудовым вопросам британской столицы.
Издание The Times рассказало, что Лохова после окончания университета в Кембридже начала свою деятельность в инвестиционной сфере. В Sberbank CIB она работала трейдером на фондовой бирже, и ее зарплата составляла 750 тысяч фунтов. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть издевательства от своих сотрудников, которые называли ее то сумасшедшей, то зависящей от кокаина. Также ее часто попрекали тем, что она якобы живет на средства своего отца.
В результате постоянного стресса, продолжавшегося в течение четырех лет, в 2012 году у Светланы случился нервный срыв, она ушла в отпуск, но на работу так и не вернулась. Вместо этого она подала в Суд по вопросам занятости Центрального Лондона на своих бывших коллег.
7 апреля судья постановил, что Лохова перенесла массу оскорблений и домогательств по гендерному признаку. Он присудил Светлане около 4,76 миллионов долларов компенсации за потерю места работы и моральный вред от жестоких издевательств.
Сами же ее бывшие коллеги остались безнаказанными в этой истории. Главный преследователь Лоховой Дэвид Лонгмюр получил компенсацию 168 тысяч фунтов, а управляющий Паоло Занибони так и остался занимать свое кресло. Sberbank CIB сообщил, что сделает все необходимые выводы из этой истории.Светлана Лохова, бывшая сотрудница отделения Сбербанка в Лондоне, получит 3,2 миллиона фунтов стерлингов в качестве компенсации за моральный вред, причиненный ей бывшими коллегами. Как сообщило издание The Times, такое постановление принял суд по трудовым вопросам британской столицы.The Times рассказало, что Лохова после окончания университета в Кембридже начала свою деятельность в инвестиционной сфере. В Sberbank CIB она работала трейдером на фондовой бирже, и ее зарплата составляла 750 тысяч фунтов. В течение нескольких лет ей приходилось терпеть издевательства от своих сотрудников, которые называли ее то сумасшедшей, то зависящей от кокаина. Также ее часто попрекали тем, что она якобы живет на средства своего отца.В результате постоянного стресса, продолжавшегося в течение четырех лет, в 2012 году у Светланы случился нервный срыв, она ушла в отпуск, но на работу так и не вернулась. Вместо этого она подала в Суд по вопросам занятости Центрального Лондона на своих бывших коллег.7 апреля судья постановил, что Лохова перенесла массу оскорблений и домогательств по гендерному признаку. Он присудил Светлане около 4,76 миллионов долларов компенсации за потерю места работы и моральный вред от жестоких издевательств.Сами же ее бывшие коллеги остались безнаказанными в этой истории. Главный преследователь Лоховой Дэвид Лонгмюр получил компенсацию 168 тысяч фунтов, а управляющий Паоло Занибони так и остался занимать свое кресло. Sberbank CIB сообщил, что сделает все необходимые выводы из этой истории.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »