Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Нашумевший семейно-судебный процесс между бывшими супругами Владимиром и Наталией Потаниными может перейти в культурно-идеологическую плоскость. Не добившись успехов в европейских и  американских судах, бывшая супруга якобы решила заказать фильм о своей жизни под пафосным названием «Жены олигархов».

Причем, как проинформировало издание «Век», авторов будущей ленты интересует исключительно факты из жизни миллиардера Владимира Потанина, а не их клиентки.

По данным СМИ, экс-супруга выбрала в качестве авторов «Жен олигархов» режиссера из Израиля Александра Гентелева, немецкого продюсера Симону Бауман и россиянку Викторию Куракову. Ранее они «прославились» лишь тем, что создали критический фильм «Путинские игры» (2013), который потерял всякий интерес после триумфа Олимпиады в Сочи. Ирония судьбы заключается в том, что продюсеры того фильма просили финансовой поддержки у устроителей Олимпийских игр для популяризации «российских мегапроектов».

Грядущий «Жены олигархов» может даже стать участником фестивальных показов, дабы в лучшем свете отобразить личность Наталии Потаниной в ее судебных, бракоразводных баталиях с бывшим супругом. Благо, деньги на адвокатов и медийную поддержку бывшая супруга выбрасывает в достаточных объемах. «У нас есть миллионы долларов на борьбу», как ранее публично заметил один из ее адвокатов Филипп Рябченко.
Однако, ни фемида Кипра, ни суд штата Нью-Йорк не проявили должного интереса к исковым заявлениям Потаниной. Первая рекомендовала обратиться в российское судопроизводство, а вторая давно ничего не сообщала о судебных перипетиях.

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »