Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Московский государственный университет значительно улучшил свои позиции в австрийском рейтинге Times Higher Education Ranking.

Если в прошлом году МГУ занимал только 50-ю позицию, то в 2015-м он уже оказался на 25-м месте. Этот рейтинг публикуется уже в четвертый раз, и с тех пор кроме МГУ в него попадал Санкт-Петербургский государственный университет, в восьмой десяток списка.

Повышение признания российского образования на международном уровне стало следствием усилий правительства России в этой сфере. Образовательные учреждения страны стали вкладывать большее количество средств в качество знаний, инфраструктуру, а также репутацию. Привлечение студентов с высокими баллами сулит ВУЗам финансирование из госбюджета. Рост конкуренции привел к повышению уровня образования.

О возросшей конкуренции сообщил и Виктор Гришин, ректор Российского экономического университета им.Плеханова, не попавшего в австрийский список. При этом в мировом листе QS World University Ranking РЕЭ занял 100-ю строчку. Гришин пояснил, что все ВУЗы имеют свою специализацию, и их непросто сравнивать. Для усиления своих позиций в РЕЭ был принят ряд мер, например, отреставрировано здание, библиотека оборудована компьютерами, а также созданы возможности по ознакомлению с экономической ситуацией в регионах.

Все это происходит на фоне сокращения общего числа ВУЗов в России и укрупнения оставшихся. На данный момент преподаватели озабочены сохранением качества образования для возросшего числа своих студентов.

По материалам Die Presse

Московский государственный университет значительно улучшил свои позиции в австрийском рейтинге Times Higher Education Ranking, сообщило издание Die Presse. Если в прошлом году МГУ занимал только 50-ю позицию, то в 2015-м он уже оказался на 25-м месте. Этот рейтинг публикуется уже в четвертый раз, и с тех пор кроме МГУ в него попадал Санкт-Петербургский государственный университет, в восьмой десяток списка.
Повышение признания российского образования на международном уровне стало следствием усилий правительства России к этой сфере. Образовательные учреждения страны стали вкладывать большее количество средств в качество знаний, инфраструктуру, а также репутацию. Привлечение студентов с высокими баллами сулит ВУЗам финансирование из госбюджета. Рост конкуренции привел к повышению уровня образования, полагает издание.
О возросшей конкуренции сообщил и Виктор Гришин, ректор Российского экономического университета им.Плеханова, не попавшего в австрийский список. При этом в мировом листе QS World University Ranking РЕЭ занял 100-ю строчку. Гришин пояснил, что все ВУЗы имеют свою специализацию, и их непросто сравнивать. Для усиления своих позиций в РЕЭ был принят ряд мер, например, отреставрировано здание, библиотека оборудована компьютерами, а также созданы возможности по ознакомлению с экономической ситуацией в регионах.
Все это происходит на фоне сокращения общего числа ВУЗов в России и укрупнения оставшихся. На данный момент преподаватели озабочены сохранением качества образования для возросшего числа своих студентов.Московский государственный университет значительно улучшил свои позиции в австрийском рейтинге Times Higher Education Ranking, сообщило издание Die Presse. Если в прошлом году МГУ занимал только 50-ю позицию, то в 2015-м он уже оказался на 25-м месте. Этот рейтинг публикуется уже в четвертый раз, и с тех пор кроме МГУ в него попадал Санкт-Петербургский государственный университет, в восьмой десяток списка.Повышение признания российского образования на международном уровне стало следствием усилий правительства России к этой сфере. Образовательные учреждения страны стали вкладывать большее количество средств в качество знаний, инфраструктуру, а также репутацию. Привлечение студентов с высокими баллами сулит ВУЗам финансирование из госбюджета. Рост конкуренции привел к повышению уровня образования, полагает издание.О возросшей конкуренции сообщил и Виктор Гришин, ректор Российского экономического университета им.Плеханова, не попавшего в австрийский список. При этом в мировом листе QS World University Ranking РЕЭ занял 100-ю строчку. Гришин пояснил, что все ВУЗы имеют свою специализацию, и их непросто сравнивать. Для усиления своих позиций в РЕЭ был принят ряд мер, например, отреставрировано здание, библиотека оборудована компьютерами, а также созданы возможности по ознакомлению с экономической ситуацией в регионах.Все это происходит на фоне сокращения общего числа ВУЗов в России и укрупнения оставшихся. На данный момент преподаватели озабочены сохранением качества образования для возросшего числа своих студентов.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »