Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Печальным поводом экстренной встречи главы российского Минздрава Вероники Скворцовой с журналистами стала трагическая смерть профессора-кардиолога Эдмунда-Михаила Николаевича Люде.

 Издание АМИ рассказало, что тело профессора было найдено в Москве 18 марта.

«Вместе со следственными органами нам предстоит определить причины этой трагедии», - сообщила прессе Вероника Скворцова. Она рассказала, что изучением ситуации занимается ряд ведомств, в том числе Минздрав России, Росздравнадзор и Департаментом здравоохранения города Москвы. Выяснилось, что Э.-М.Н. Люде с последнее время страдал тяжелыми патологиями сосудов сердца и головного мозга. У него было спутанное создание и некоторые галлюцинации. Он практически не имел способности передвигаться самостоятельно.

Также вскрытие показало, что у профессора был рак одного легкого. При жизни это заболевание у него не было диагностировано. Представители Департамента здравоохранения города Москвы сообщили, что Люде имел постоянное терапевтическое наблюдение. С начала года к нему четыре раза вызывалась скорая помощь. 24 февраля профессору была предложена госпитализация по его имеющимся диагнозам, но от лечения в больнице он отказался.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »