Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Печальным поводом экстренной встречи главы российского Минздрава Вероники Скворцовой с журналистами стала трагическая смерть профессора-кардиолога Эдмунда-Михаила Николаевича Люде.

 Издание АМИ рассказало, что тело профессора было найдено в Москве 18 марта.

«Вместе со следственными органами нам предстоит определить причины этой трагедии», - сообщила прессе Вероника Скворцова. Она рассказала, что изучением ситуации занимается ряд ведомств, в том числе Минздрав России, Росздравнадзор и Департаментом здравоохранения города Москвы. Выяснилось, что Э.-М.Н. Люде с последнее время страдал тяжелыми патологиями сосудов сердца и головного мозга. У него было спутанное создание и некоторые галлюцинации. Он практически не имел способности передвигаться самостоятельно.

Также вскрытие показало, что у профессора был рак одного легкого. При жизни это заболевание у него не было диагностировано. Представители Департамента здравоохранения города Москвы сообщили, что Люде имел постоянное терапевтическое наблюдение. С начала года к нему четыре раза вызывалась скорая помощь. 24 февраля профессору была предложена госпитализация по его имеющимся диагнозам, но от лечения в больнице он отказался.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »