Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Несколько тысяч демонстрантов приняли участие в воскресном траурном марше, прошедшем в память российского оппозиционера Бориса Немцова, погибшего недалеко от Красной площади.

Мероприятие собрало представителей совершенно различных политических партий и течений. Собравшихся было примерно столько же, сколько и на крупных протестных митингах три года назад в Москве, в которых принимал тогда участие и сам Немцов.

На 1 марта ранее был запланирован марш протеста «Весна», в числе организаторов которого выступал погибший оппозиционер. Протестующие намеревались высказать свое недовольство кризисной ситуацией в экономике России и инфляцией. Также в числе острых тем мероприятия был украинский конфликт.

В последнее время подобные выступления были немногочисленны. Существовали некоторые разногласия относительно места проведения митинга – в Марьино или в центре столицы. Поэтому запланированный митинг «Весна» вряд ли мог собрать такое же количество сочувствующих. Но после гибели Немцова раздоры отошли на второй план.

Некоторые из принявших участие в шествии рассказали, что не собирались идти на марш «Весна». Они присоединились к нему в знак протеста против убийства известного политика.

По мнению юриста Ольги Добровольской, людей очень задело то, как был убит Немцов – выстрелами в спину. Марина Невская, другая участница траурного марша, рассказала, что не хотела как-то скрываться после такого циничного преступления.

Несколько тысяч демонстрантов приняли участие в воскресном траурном марше, прошедшем в память российского оппозиционера Бориса Немцова, погибшего недалеко от Красной площади. Как рассказало издание The New York Times, мероприятие собрало представителей совершенно различных политических партий и течений.
Собравшихся было примерно столько же, сколько и на крупных протестных митингах три года назад в Москве, в которых принимал тогда участие и сам Немцов.
На 1 марта ранее был запланирован марш протеста «Весна», в числе организаторов которого выступал погибший оппозиционер. Протестующие намеревались высказать свое недовольство кризисной ситуацией в экономике России и инфляцией. Также в числе острых тем мероприятия был украинский конфликт.
Издание The New York Times отметило, что в последнее время подобные выступления были немногочисленны. Существовали некоторые разногласия относительно места проведения митинга – в Марьино или в центре столицы. Поэтому запланированный митинг «Весна» вряд ли мог собрать такое же количество сочувствующих. Но после гибели Немцова раздоры отошли на второй план.
Некоторые из принявших участие в шествии рассказали, что не собирались идти на марш «Весна». Они присоединились к нему в знак протеста против убийства известного политика.
По мнению юриста Ольги Добровольской, людей очень задело то, как был убит Немцов – выстрелами в спину. Марина Невская, другая участница траурного марша, рассказала, что не хотела как-то скрываться после такого циничного преступления.Несколько тысяч демонстрантов приняли участие в воскресном траурном марше, прошедшем в память российского оппозиционера Бориса Немцова, погибшего недалеко от Красной площади. Как рассказало издание The New York Times, мероприятие собрало представителей совершенно различных политических партий и течений.Собравшихся было примерно столько же, сколько и на крупных протестных митингах три года назад в Москве, в которых принимал тогда участие и сам Немцов.На 1 марта ранее был запланирован марш протеста «Весна», в числе организаторов которого выступал погибший оппозиционер. Протестующие намеревались высказать свое недовольство кризисной ситуацией в экономике России и инфляцией. Также в числе острых тем мероприятия был украинский конфликт.Издание The New York Times отметило, что в последнее время подобные выступления были немногочисленны. Существовали некоторые разногласия относительно места проведения митинга – в Марьино или в центре столицы. Поэтому запланированный митинг «Весна» вряд ли мог собрать такое же количество сочувствующих. Но после гибели Немцова раздоры отошли на второй план.Некоторые из принявших участие в шествии рассказали, что не собирались идти на марш «Весна». Они присоединились к нему в знак протеста против убийства известного политика.По мнению юриста Ольги Добровольской, людей очень задело то, как был убит Немцов – выстрелами в спину. Марина Невская, другая участница траурного марша, рассказала, что не хотела как-то скрываться после такого циничного преступления.

По материалам The New York Times

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »