Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Неизвестные беспилотные летательные аппараты продолжают появляться в небе над Францией, что вызывает немалое беспокойство у правительства.

В связи с этим на базе французской воздушно-транспортной жандармерии в Париже будет создано спецподразделение по расследованию нарушений воздушного пространства страны.

24 февраля в около полуночи один из беспилотников появился над посольством США в Париже, после чего полетел в другую часть города. Жандармерия была поднята по тревоге и попыталась преследовать летательные аппараты. Далее до 6 утра беспилотники пролетали над Эйфелевой башней, площадью Согласия, Бастилией, башней Монпарнас. Полиция не сумела вычислить лиц, управлявших воздушными аппаратами-нарушителями.

Воздушное пространство над Парижем закрыто для полетов, за нарушение установлен штраф до 75 тысяч евро либо год тюремного заключения. Однако нарушители беспрепятственно терзают французские системы безопасности с осени прошлого года. Тогда летательные дроны были зафиксированы над несколькими АЭС, Елисейским дворцом и местом базирования 4 французских атомных субмарин. Несколько БПЛА поднимались в воздух одновременно в разных частях страны, что указывает на скоординированность акции.

В стране действует антитеррористический план Vigipirate, которому соответствует самый высокий уровень тревоги. Однако дроны появляются в воздухе именно в это время, словно в насмешку над спецслужбами. Теперь искать нарушителей будут порядка десяти специалистов в авиационной сфере.

По материалам Corriere della Sera

Неизвестные беспилотные летательные аппараты продолжают появляться в небе над Францией, что вызывает немалое беспокойство у правительства, сообщило издание Corriere della Sera. В связи с этим на базе французской воздушно-транспортной жандармерии в Париже будет создано спецподразделение по расследованию нарушений воздушного пространства страны.
24 февраля в около полуночи один из беспилотников появился над посольством США в Париже, после чего полетел в другую часть города. Жандармерия была поднята по тревоге и попыталась преследовать летательные аппараты. Далее до 6 утра беспилотники пролетали над Эйфелевой башней, площадью Согласия, Бастилией, башней Монпарнас. Полиция не сумела вычислить лиц, управлявших воздушными аппаратами-нарушителями.
Воздушное пространство над Парижем закрыто для полетов, за нарушение установлен штраф до 75 тысяч евро либо год тюремного заключения. Однако нарушители беспрепятственно терзают французские системы безопасности с осени прошлого года. Тогда летательные дроны были зафиксированы над несколькими АЭС, Елисейским дворцом и местом базирования 4 французских атомных субмарин. Несколько БПЛА поднимались в воздух одновременно в разных частях страны, что указывает на скоординированность акции. В стране действует антитеррористический план Vigipirate, которому соответствует самый высокий уровень тревоги. Однако дроны появляются в воздухе именно в это время, словно в насмешку над спецслужбами, отметило издание.
Теперь искать нарушителей будут порядка десяти специалистов в авиационной сфере.Неизвестные беспилотные летательные аппараты продолжают появляться в небе над Францией, что вызывает немалое беспокойство у правительства, сообщило издание Corriere della Sera. В связи с этим на базе французской воздушно-транспортной жандармерии в Париже будет создано спецподразделение по расследованию нарушений воздушного пространства страны.24 февраля в около полуночи один из беспилотников появился над посольством США в Париже, после чего полетел в другую часть города. Жандармерия была поднята по тревоге и попыталась преследовать летательные аппараты. Далее до 6 утра беспилотники пролетали над Эйфелевой башней, площадью Согласия, Бастилией, башней Монпарнас. Полиция не сумела вычислить лиц, управлявших воздушными аппаратами-нарушителями.Воздушное пространство над Парижем закрыто для полетов, за нарушение установлен штраф до 75 тысяч евро либо год тюремного заключения. Однако нарушители беспрепятственно терзают французские системы безопасности с осени прошлого года. Тогда летательные дроны были зафиксированы над несколькими АЭС, Елисейским дворцом и местом базирования 4 французских атомных субмарин. Несколько БПЛА поднимались в воздух одновременно в разных частях страны, что указывает на скоординированность акции. В стране действует антитеррористический план Vigipirate, которому соответствует самый высокий уровень тревоги. Однако дроны появляются в воздухе именно в это время, словно в насмешку над спецслужбами, отметило издание.Теперь искать нарушителей будут порядка десяти специалистов в авиационной сфере.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »