Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Скандалом закончилась проверка на детекторе лжи сведений о заработной плате губернатора Архангельской области Игоря Орлова.  Главу региона обвинили в том, что он якобы повысил себе ежемесячное содержание до 600 тысяч рублей.

Чтобы опровергнуть эту информацию, он пригласил журналистов программы «Центральное телевидение» (канал НТВ) вместе со специалистом-полиграфологом.

Орлов заявил, что его зарплата гораздо ниже заявленной цифры, и умный прибор подтвердил искренность этих слов. А не «на аппарат» Орлов поведал, что получает ежемесячно "всего" 170 тысяч рублей. Также  губернатор рассказал и о других финансовых аспектах своей жизни, в частности, признался, что ему часто предлагали решить различные вопросы «за откат».

Однако на этом губернатор не остановился, и его дальнейшие высказывания шокировали не только местную общественность. В частности, Орлов признался, что позволяет себе нетрезвым садиться за руль и, более того, встречает понимание таких своих поступков у представителей ГИБДД, правда, при соответствующем материальном подкреплении: «Если есть возможность решить на месте, я от этого не отказываюсь. Кому нужно появление протоколов?». Архангельские блогеры  считают, что губернатор чувствует себя совершенно безнаказанным и потерял на этой почве чувство меры.

Архангельской областью Орлов руководит с 2012 года, а до этого несколько лет работал в Северодвинске, в «Центре судоремонта «Звездочка».

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »