Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Глава французского правительства Мануэль Вальс призвал власти страны обратить особенное внимание на ситуацию в пригородах, а также разработать светскую реформу для школ.

Проблема с пригородами стоит особенно остро. Социологи считают эти районы потенциально насаждающими ненависть. Именно в этих кварталах, где госконтроль практически полностью отсутствует, и выросли домашние террористы. Поэтому, по мнению Вальса, необходимо выработать политику нового заселения, которая успокоит общественное недовольство. Нужно строить новые дома и инфраструктуры, а также принимать меры, препятствующие социальной оторванности отдельных групп.

Бывший президент Франции Саркози высказал некоторое возмущение тем, что Вальс сравнил ситуацию в пригородных кварталах с апартеидом. В ответ премьер заявил, что гораздо полезнее тратить время на социальную интеграцию детей, растущих в замкнутой культурной среде или малоимущих семьях, чем на пустые дискуссии.

Правительство Франции, в свою очередь, начало разработку программы по уменьшению радикальных настроений среди молодежи. Основная роль в этом отводится школе и ее светскому образованию и культуре. По замыслу, это создаст братские условия, способствующие развитию взаимопонимания. 9 февраля 2015 года состоится правительственная конференция, во время которой будут рассмотрены методы обучения общечеловеческим ценностям, таким как межрасовая терпимость, половое равенство. Глава министерства образования Валло-Белкасем заявила, что для учителей в школах будут проводиться соответствующие тренинги.

По материалам La Repubblica

Глава французского правительства Мануэль Вальс призвал власти страны обратить особенное внимание на ситуацию в пригородах, а также разработать светскую реформу для школ, рассказало издание La Repubblica. Проблема с пригородами стоит особенно остро. Социологи считают эти районы потенциально насаждающими ненависть. Именно в этих кварталах, где госконтроль практически полностью отсутствует, и выросли домашние террористы. Поэтому, по мнению Вальса, необходимо выработать политику нового заселения, которая успокоит общественное недовольство. Нужно строить новые дома и инфраструктуры, а также принимать меры, препятствующие социальной оторванности отдельных групп.
Бывший президент Франции Саркози высказал некоторое возмущение тем, что Вальс сравнил ситуацию в пригородных кварталах с апартеидом. В ответ премьер заявил, что гораздо полезнее тратить время на социальную интеграцию детей, растущих в замкнутой культурной среде или малоимущих семьях, чем на пустые дискуссии.
Правительство Франции, в свою очередь, начало разработку программы по уменьшению радикальных настроений среди молодежи. Основная роль в этом отводится школе и ее светскому образованию и культуре. По замыслу, это создаст братские условия, способствующие развитию взаимопонимания. 9 февраля 2015 года состоится правительственная конференция, во время которой будут рассмотрены методы обучения общечеловеческим ценностям, таким как межрасовая терпимость, половое равенство. Глава министерства образования Валло-Белкасем заявила, что для учителей в школах будут проводиться соответствующие тренинги.Глава французского правительства Мануэль Вальс призвал власти страны обратить особенное внимание на ситуацию в пригородах, а также разработать светскую реформу для школ, рассказало издание La Repubblica. Проблема с пригородами стоит особенно остро. Социологи считают эти районы потенциально насаждающими ненависть. Именно в этих кварталах, где госконтроль практически полностью отсутствует, и выросли домашние террористы. Поэтому, по мнению Вальса, необходимо выработать политику нового заселения, которая успокоит общественное недовольство. Нужно строить новые дома и инфраструктуры, а также принимать меры, препятствующие социальной оторванности отдельных групп.президент Франции Саркози высказал некоторое возмущение тем, что Вальс сравнил ситуацию в пригородных кварталах с апартеидом. В ответ премьер заявил, что гораздо полезнее тратить время на социальную интеграцию детей, растущих в замкнутой культурной среде или малоимущих семьях, чем на пустые дискуссии.Правительство Франции, в свою очередь, начало разработку программы по уменьшению радикальных настроений среди молодежи. Основная роль в этом отводится школе и ее светскому образованию и культуре. По замыслу, это создаст братские условия, способствующие развитию взаимопонимания. 9 февраля 2015 года состоится правительственная конференция, во время которой будут рассмотрены методы обучения общечеловеческим ценностям, таким как межрасовая терпимость, половое равенство. Глава министерства образования Валло-Белкасем заявила, что для учителей в школах будут проводиться соответствующие тренинги.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »