Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В американском Конгрессе было высказано беспокойство, связанное с использованием спутниковой системы навигации ГЛОНАСС.

Новый проект, находящийся на рассмотрении Федеральной комиссии по делам связи (FCC), предполагает эксплуатацию российской связи для определения точных координат лиц, вызывающих 911 по мобильным аппаратам. Некоторые законодатели США уверены, что Россия может негативно повлиять на работу спасателей, и даже следить за их деятельностью.

Проект был разработан операторами связи AT&T Mobility, Sprint, T-Mobile USA и Verizon совместно с Association of Public Safety Communications Officials и National Emergency Number. Его цель – точно выявить координаты тех, кто запрашивает помощь служб спасения и полицейских по мобильным телефонам.

По словам представителя спасательной службы США, система спутниковой связи России может быть использована на тех территориях, которые не захватывает связь американских операторов. В труднодоступных местах должны быть использованы все средства, для помощи людям. Это не единственный случай, когда FCC намеревалось расширить зоны покрытия, пренебрегая интересами национальной безопасности. И каждый раз это становится неожиданностью для Пентагона.

Ранее Госдеп США намеревался позволить Роскосмосу возведение на территории страны нескольких объектов с современным передающим оборудованием. Конгрессмены не позволили Пентагону заключать договора с иностранными компаниями на использование сотовых услуг.

По материалам The Washington Times

В американском Конгрессе было высказано беспокойство, связанное с использованием спутниковой системы навигации ГЛОНАСС, рассказало издание The Washington Times. Новый проект, находящийся на рассмотрении Федеральной комиссии по делам связи (FCC), предполагает эксплуатацию российской связи для определения точных координат лиц, вызывающих 911 по мобильным аппаратам. Некоторые законодатели США уверены, что Россия может негативно повлиять на работу спасателей, и даже следить за их деятельностью.
Проект был разработан операторами связи AT&T Mobility, Sprint, T-Mobile USA и Verizon совместно с Association of Public Safety Communications Officials и National Emergency Number. Его цель – точно выявить координаты тех, кто запрашивает помощь служб спасения и полицейских по мобильным телефонам.
По словам представителя спасательной службы США, система спутниковой связи России может быть использована на тех территориях, которые не захватывает связь американских операторов. В труднодоступных местах должны быть использованы все средства, для помощи людям. Это не единственный случай, когда FCC намеревалось расширить зоны покрытия, пренебрегая интересами национальной безопасности, сообщило издание. И каждый раз это становится неожиданностью для Пентагона.
Ранее Госдеп США намеревался позволить Роскосмосу возведение на территории страны нескольких объектов с современным передающим оборудованием. Конгрессмены не позволили Пентагону заключать договора с иностранными компаниями на использование сотовых услуг.В американском Конгрессе было высказано беспокойство, связанное с использованием спутниковой системы навигации ГЛОНАСС, рассказало издание The Washington Times. Новый проект, находящийся на рассмотрении Федеральной комиссии по делам связи (FCC), предполагает эксплуатацию российской связи для определения точных координат лиц, вызывающих 911 по мобильным аппаратам. Некоторые законодатели США уверены, что Россия может негативно повлиять на работу спасателей, и даже следить за их деятельностью.Проект был разработан операторами связи AT&T Mobility, Sprint, T-Mobile USA и Verizon совместно с Association of Public Safety Communications Officials и National Emergency Number. Его цель – точно выявить координаты тех, кто запрашивает помощь служб спасения и полицейских по мобильным телефонам.По словам представителя спасательной службы США, система спутниковой связи России может быть использована на тех территориях, которые не захватывает связь американских операторов. В труднодоступных местах должны быть использованы все средства, для помощи людям. Это не единственный случай, когда FCC намеревалось расширить зоны покрытия, пренебрегая интересами национальной безопасности, сообщило издание. И каждый раз это становится неожиданностью для Пентагона.Госдеп США намеревался позволить Роскосмосу возведение на территории страны нескольких объектов с современным передающим оборудованием. Конгрессмены не позволили Пентагону заключать договора с иностранными компаниями на использование сотовых услуг.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »