Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Жена сотрудника российского диппредставительства в Италии почувствовала внезапную боль в животе и обратилась к врачам за консультацией. В течение последующих 24 часов ей было проведено полное обследование.

На этом настоял специалист, к которому она обратилась за помощью в клинике Pio XI на виа Аурелиа. С половины девятого утра супруга российского посла прошла ряд специалистов, как в этой клинике, так и за ее пределами, за один день. Женщине была прописана консультация у кардиолога, ангиохирурга, ортопеда, гастроэнтеролога, анестезиолога, онколога, и еще, по ее пожеланию, у дерматолога и офтальмолога. Прием у каждого из них составил от 200 до 350 евро.

Кроме этого римским врачам понадобились результаты дополнительных обследований: ЭГДС – визуального осмотра слизистой верхней пищеварительной системы, колоноскопия с забором биологического соскоба, стоимостью в 2500 евро. Медикаменты и расходный материал обошлись в 4000 евро. Кроме этого еще анализы крови и мочи на 1200 евро, ультразвуковое исследование, МРТ позвоночника, исследование черепной жидкости, брюшной полости и коронарных сосудов, и это еще не весь перечень.

В итоге врачи сделали вывод, что женщина здорова, а счет за услуги составил 18 000 евро. Российские посол написал жалобу в министерство здравоохранения Италии, и теперь деятельностью клиники Pio XI заинтересовались местные полицейские.

По материалам La Repubblica

Как рассказал итальянская газета La Repubblica, жена сотрудника российского диппредставительства в Италии почувствовала внезапную боль в животе и обратилась к врачам за консультацией. В течение последующих 24 часов ей было проведено полное обследование по инициативе специалиста, к которому она обратилась за помощью в клинике Pio XI на виа Аурелиа. С половины девятого утра супруга российского посла прошла ряд специалистов, как в этой клинике, так и за ее пределами, за один день. Женщине была прописана консультация у кардиолога, ангиохирурга, ортопеда, гастроэнтеролога, анестезиолога, онколога, и еще, по ее пожеланию, у дерматолога и офтальмолога. Прием у каждого из них составил от 200 до 350 евро.
Кроме этого римским врачам понадобились результаты дополнительных обследований: ЭГДС – визуального осмотра слизистой верхней пищеварительной системы, колоноскопия с забором биологического соскоба, стоимостью в 2500 евро. Медикаменты и расходный материал обошлись в 4000 евро. Кроме этого еще анализы крови и мочи на 1200 евро, ультразвуковое исследование, МРТ позвоночника, исследование черепной жидкости, брюшной полости и коронарных сосудов, и это еще не весь перечень.
В итоге врачи сделали вывод, что женщина здорова, а счет за услуги составил 18 000 евро. Российские посол написал жалобу в министерство здравоохранения Италии, и теперь деятельностью клиники Pio XI заинтересовались местные полицейские.Как рассказал итальянская газета La Repubblica, жена сотрудника российского диппредставительства в Италии почувствовала внезапную боль в животе и обратилась к врачам за консультацией. В течение последующих 24 часов ей было проведено полное обследование по инициативе специалиста, к которому она обратилась за помощью в клинике Pio XI на виа Аурелиа. С половины девятого утра супруга российского посла прошла ряд специалистов, как в этой клинике, так и за ее пределами, за один день. Женщине была прописана консультация у кардиолога, ангиохирурга, ортопеда, гастроэнтеролога, анестезиолога, онколога, и еще, по ее пожеланию, у дерматолога и офтальмолога. Прием у каждого из них составил от 200 до 350 евро.Кроме этого римским врачам понадобились результаты дополнительных обследований: ЭГДС – визуального осмотра слизистой верхней пищеварительной системы, колоноскопия с забором биологического соскоба, стоимостью в 2500 евро. Медикаменты и расходный материал обошлись в 4000 евро. Кроме этого еще анализы крови и мочи на 1200 евро, ультразвуковое исследование, МРТ позвоночника, исследование черепной жидкости, брюшной полости и коронарных сосудов, и это еще не весь перечень.В итоге врачи сделали вывод, что женщина здорова, а счет за услуги составил 18 000 евро. Российские посол написал жалобу в министерство здравоохранения Италии, и теперь деятельностью клиники Pio XI заинтересовались местные полицейские.

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »