Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Жена сотрудника российского диппредставительства в Италии почувствовала внезапную боль в животе и обратилась к врачам за консультацией. В течение последующих 24 часов ей было проведено полное обследование.

На этом настоял специалист, к которому она обратилась за помощью в клинике Pio XI на виа Аурелиа. С половины девятого утра супруга российского посла прошла ряд специалистов, как в этой клинике, так и за ее пределами, за один день. Женщине была прописана консультация у кардиолога, ангиохирурга, ортопеда, гастроэнтеролога, анестезиолога, онколога, и еще, по ее пожеланию, у дерматолога и офтальмолога. Прием у каждого из них составил от 200 до 350 евро.

Кроме этого римским врачам понадобились результаты дополнительных обследований: ЭГДС – визуального осмотра слизистой верхней пищеварительной системы, колоноскопия с забором биологического соскоба, стоимостью в 2500 евро. Медикаменты и расходный материал обошлись в 4000 евро. Кроме этого еще анализы крови и мочи на 1200 евро, ультразвуковое исследование, МРТ позвоночника, исследование черепной жидкости, брюшной полости и коронарных сосудов, и это еще не весь перечень.

В итоге врачи сделали вывод, что женщина здорова, а счет за услуги составил 18 000 евро. Российские посол написал жалобу в министерство здравоохранения Италии, и теперь деятельностью клиники Pio XI заинтересовались местные полицейские.

По материалам La Repubblica

Как рассказал итальянская газета La Repubblica, жена сотрудника российского диппредставительства в Италии почувствовала внезапную боль в животе и обратилась к врачам за консультацией. В течение последующих 24 часов ей было проведено полное обследование по инициативе специалиста, к которому она обратилась за помощью в клинике Pio XI на виа Аурелиа. С половины девятого утра супруга российского посла прошла ряд специалистов, как в этой клинике, так и за ее пределами, за один день. Женщине была прописана консультация у кардиолога, ангиохирурга, ортопеда, гастроэнтеролога, анестезиолога, онколога, и еще, по ее пожеланию, у дерматолога и офтальмолога. Прием у каждого из них составил от 200 до 350 евро.
Кроме этого римским врачам понадобились результаты дополнительных обследований: ЭГДС – визуального осмотра слизистой верхней пищеварительной системы, колоноскопия с забором биологического соскоба, стоимостью в 2500 евро. Медикаменты и расходный материал обошлись в 4000 евро. Кроме этого еще анализы крови и мочи на 1200 евро, ультразвуковое исследование, МРТ позвоночника, исследование черепной жидкости, брюшной полости и коронарных сосудов, и это еще не весь перечень.
В итоге врачи сделали вывод, что женщина здорова, а счет за услуги составил 18 000 евро. Российские посол написал жалобу в министерство здравоохранения Италии, и теперь деятельностью клиники Pio XI заинтересовались местные полицейские.Как рассказал итальянская газета La Repubblica, жена сотрудника российского диппредставительства в Италии почувствовала внезапную боль в животе и обратилась к врачам за консультацией. В течение последующих 24 часов ей было проведено полное обследование по инициативе специалиста, к которому она обратилась за помощью в клинике Pio XI на виа Аурелиа. С половины девятого утра супруга российского посла прошла ряд специалистов, как в этой клинике, так и за ее пределами, за один день. Женщине была прописана консультация у кардиолога, ангиохирурга, ортопеда, гастроэнтеролога, анестезиолога, онколога, и еще, по ее пожеланию, у дерматолога и офтальмолога. Прием у каждого из них составил от 200 до 350 евро.Кроме этого римским врачам понадобились результаты дополнительных обследований: ЭГДС – визуального осмотра слизистой верхней пищеварительной системы, колоноскопия с забором биологического соскоба, стоимостью в 2500 евро. Медикаменты и расходный материал обошлись в 4000 евро. Кроме этого еще анализы крови и мочи на 1200 евро, ультразвуковое исследование, МРТ позвоночника, исследование черепной жидкости, брюшной полости и коронарных сосудов, и это еще не весь перечень.В итоге врачи сделали вывод, что женщина здорова, а счет за услуги составил 18 000 евро. Российские посол написал жалобу в министерство здравоохранения Италии, и теперь деятельностью клиники Pio XI заинтересовались местные полицейские.

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »

В программе концертов Московской государственной филармонии появится танго «Del Plata»

Последняя премьера ансамбля Игоря Моисеева одновременно и выбивается из традиций коллектива, и продолжает их. Фантастическая музыкальная феерия «Танго Del Plata» посвящена танцу, ставшему символом двадцатого века.

Подробнее »

Конкурсный управляющий «Находки-Портбункера» слагает с себя обязанности, чтобы не отвечать за застрявших в Шардже моряков

Конкурсный управляющий компании «Находка-Портбункер» Владислав Нуриев подал в Приморский Арбитражный суд заявление о сложении с себя своих полномочий. Рассмотрение дела намечено на июнь.

Подробнее »