Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Право на реализацию строительства грандиозного моста, который свяжет Россию и Крым, получила компания «Стройгазмонтаж», чей контрольный пакет принадлежит Аркадию Ротенбергу, партнеру Путина по дзюдо.

За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.

Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в газете «Ведомости» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.

Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крым аннексированным Россией.

В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.

По материалам Newsweek

Право на реализацию строительства грандиозного моста получила компания «Стройгазмонтаж», контрольный пакет которой принадлежит Аркадию Ротенбергу. За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.
Как сообщил журнал Newsweek, Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в «Ведомостях» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.
Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крыма.
В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.Право на реализацию строительства грандиозного моста получила компания «Стройгазмонтаж», контрольный пакет которой принадлежит Аркадию Ротенбергу. За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.Как сообщил журнал Newsweek, Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в «Ведомостях» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крыма.В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »