Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Право на реализацию строительства грандиозного моста, который свяжет Россию и Крым, получила компания «Стройгазмонтаж», чей контрольный пакет принадлежит Аркадию Ротенбергу, партнеру Путина по дзюдо.

За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.

Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в газете «Ведомости» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.

Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крым аннексированным Россией.

В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.

По материалам Newsweek

Право на реализацию строительства грандиозного моста получила компания «Стройгазмонтаж», контрольный пакет которой принадлежит Аркадию Ротенбергу. За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.
Как сообщил журнал Newsweek, Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в «Ведомостях» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.
Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крыма.
В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.Право на реализацию строительства грандиозного моста получила компания «Стройгазмонтаж», контрольный пакет которой принадлежит Аркадию Ротенбергу. За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.Как сообщил журнал Newsweek, Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в «Ведомостях» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крыма.В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.

В Сочи дольщики призвали власти остановить преследование строителя Анзора Пруидзе

В Сочи назревает скандал, связанный с долевым строительством. Судьба 4 с половиной тысяч дольщиков оказалась в подвешенном состоянии из-за ареста девелопера Анзора Пруидзе.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке предварил чемпионат мира по футболу в Москве

1 июня в московском Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся фестиваль «Будь в команде ЦДМ». Он посвящен спорту и грядущему мировому первенству по футболу, который с 14 июня начнется в России.

Подробнее »

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »