Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Право на реализацию строительства грандиозного моста, который свяжет Россию и Крым, получила компания «Стройгазмонтаж», чей контрольный пакет принадлежит Аркадию Ротенбергу, партнеру Путина по дзюдо.

За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.

Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в газете «Ведомости» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.

Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крым аннексированным Россией.

В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.

По материалам Newsweek

Право на реализацию строительства грандиозного моста получила компания «Стройгазмонтаж», контрольный пакет которой принадлежит Аркадию Ротенбергу. За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.
Как сообщил журнал Newsweek, Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в «Ведомостях» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.
Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крыма.
В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.Право на реализацию строительства грандиозного моста получила компания «Стройгазмонтаж», контрольный пакет которой принадлежит Аркадию Ротенбергу. За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.Как сообщил журнал Newsweek, Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в «Ведомостях» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крыма.В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »