Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Право на реализацию строительства грандиозного моста, который свяжет Россию и Крым, получила компания «Стройгазмонтаж», чей контрольный пакет принадлежит Аркадию Ротенбергу, партнеру Путина по дзюдо.

За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.

Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в газете «Ведомости» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.

Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крым аннексированным Россией.

В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.

По материалам Newsweek

Право на реализацию строительства грандиозного моста получила компания «Стройгазмонтаж», контрольный пакет которой принадлежит Аркадию Ротенбергу. За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.
Как сообщил журнал Newsweek, Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в «Ведомостях» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.
Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крыма.
В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.Право на реализацию строительства грандиозного моста получила компания «Стройгазмонтаж», контрольный пакет которой принадлежит Аркадию Ротенбергу. За контракт также боролись строительные подрядчики «Мостотрест», в котором российский магнат также имеет долю участия, и строительная компания, принадлежащая Геннадию Тимченко, также одному из приближенных к Кремлю. Оба предпринимателя попали в санкционный список Евросоюза.Как сообщил журнал Newsweek, Министерство транспорта РФ пока не подтвердило информацию о строительстве моста компанией Ротенберга. Однако в «Ведомостях» уверенно заявили, что контракт Минфина с «Стройгазмонтажем» уже заключен.Различные проекты по строительству подобного соединения с Крымом обсуждались еще во времена СССР в 40-х годах. В 2010 году Россия и Украина начали совместную разработку плана моста, но затем, вследствие конфликта, Украина отказалась от нового сообщения с Россией. Известно, что Россия разработала свой собственный план строительства за месяц до того, как от совместного проекта отказалась Украина. На Западе к этой идее относятся негативно, так как Киев, Евросоюз и страны Альянса считают Крыма.В связи с экономическим спадом работа над проектированием моста в какой-то момент приостанавливалась. Но с приходом компании Ротенберга стоит ожидать начала строительства в ближайшее время.

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »