Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Ситуация в начале года будет развиваться вокруг кризиса-2014, предполагают эксперты. На данный момент накал военных событий на Ближнем Востоке и Украине значительно ослаб.

Возможно, из Ирака ИГИЛ вообще исчезнет, и будет проявлять себя только в Сирии, но здесь могут вмешаться Россия и США со своими интересами. Главное поставщиком конфликтов может оказаться Украина, где ни одна сверхдержава не хочет уступать своих позиций.

По итогам 2014 года человеком года по праву был назван Владимир Путин. Он сумел найти решение для Сирийского противостояния, предложив уничтожить химическое оружие Дамаска, подвел Иран к переговорам по ядерной программе, присоединил Крым к России, а также поддержал Юго-Восток Украины, вышедший из-под контроля Киева.

Однако Кремль столкнулся со сложной ситуацией в связи с падением мировых цен на энергоносители, от которых бюджет России очень зависим. Усугубило ситуацию резкое падение рубля на валютных рынках. Страна пытается найти выход из экономического кризиса в налаживании новых партнерств со странами БРИКС и другими регионами.

Экономисты приводят для России на 2015 год следующие прогнозы: средний предполагаемый уровень инфляции составил 3,6%, в то время как на конец 2014 года она должна достичь 10,1%, а затем снизиться; из-за фондового давления Банк России будет удерживать ключевую ставку на высоком уровне, а это негативно скажется на развитии экономики.

По материалам Panorama; Business Insider

ситуация в начале года будет развиваться вокруг кризиса-2014. На данный момент накал военных событий на Ближнем Востоке и Украине значительно ослаб. Возможно, из Ирака ИГИЛ вообще исчезнет, и будет проявлять себя только в Сирии, но здесь могут вмешаться Россия и США со своими интересами. Главное поставщиком конфликтов может оказаться Украина, где ни одна сверхдержава не хочет уступать своих позиций.
По итогам 2014 года человеком года по праву был назван Владимир Путин, сообщила Panorama. Он сумел найти решение для Сирийского противостояния, предложив уничтожить химическое оружие Дамаска, подвел Иран к переговорам по ядерной программе, присоединил Крым к России, а также поддержал Юго-Восток Украины, вышедший из-под контроля Киева.
Однако Кремль столкнулся со сложной ситуацией в связи с падением мировых цен на энергоносители, от которых бюджет России очень зависим. Усугубило ситуацию резкое падение рубля на валютных рынках. Страна пытается найти выход из экономического кризиса в налаживании новых партнерств со странами БРИКС и другими регионами.
Издание Business Insider привело прогнозы экономистов для России на 2015 год. Средний предполагаемый уровень инфляции составил 3,6%, в то время как на конец 2014 года она должна достичь 10,1%, а затем снизиться. Из-за фондового давления Банк России будет удерживать ключевую ставку на высоком уровне, а это негативно скажется на развитии экономики.ситуация в начале года будет развиваться вокруг кризиса-2014. На данный момент накал военных событий на Ближнем Востоке и Украине значительно ослаб. Возможно, из Ирака ИГИЛ вообще исчезнет, и будет проявлять себя только в Сирии, но здесь могут вмешаться Россия и США со своими интересами. Главное поставщиком конфликтов может оказаться Украина, где ни одна сверхдержава не хочет уступать своих позиций.По итогам 2014 года человеком года по праву был назван Владимир Путин, сообщила Panorama. Он сумел найти решение для Сирийского противостояния, предложив уничтожить химическое оружие Дамаска, подвел Иран к переговорам по ядерной программе, присоединил Крым к России, а также поддержал Юго-Восток Украины, вышедший из-под контроля Киева.Однако Кремль столкнулся со сложной ситуацией в связи с падением мировых цен на энергоносители, от которых бюджет России очень зависим. Усугубило ситуацию резкое падение рубля на валютных рынках. Страна пытается найти выход из экономического кризиса в налаживании новых партнерств со странами БРИКС и другими регионами.Издание Business Insider привело прогнозы экономистов для России на 2015 год. Средний предполагаемый уровень инфляции составил 3,6%, в то время как на конец 2014 года она должна достичь 10,1%, а затем снизиться. Из-за фондового давления Банк России будет удерживать ключевую ставку на высоком уровне, а это негативно скажется на развитии экономики.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »