Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Ситуация в начале года будет развиваться вокруг кризиса-2014, предполагают эксперты. На данный момент накал военных событий на Ближнем Востоке и Украине значительно ослаб.

Возможно, из Ирака ИГИЛ вообще исчезнет, и будет проявлять себя только в Сирии, но здесь могут вмешаться Россия и США со своими интересами. Главное поставщиком конфликтов может оказаться Украина, где ни одна сверхдержава не хочет уступать своих позиций.

По итогам 2014 года человеком года по праву был назван Владимир Путин. Он сумел найти решение для Сирийского противостояния, предложив уничтожить химическое оружие Дамаска, подвел Иран к переговорам по ядерной программе, присоединил Крым к России, а также поддержал Юго-Восток Украины, вышедший из-под контроля Киева.

Однако Кремль столкнулся со сложной ситуацией в связи с падением мировых цен на энергоносители, от которых бюджет России очень зависим. Усугубило ситуацию резкое падение рубля на валютных рынках. Страна пытается найти выход из экономического кризиса в налаживании новых партнерств со странами БРИКС и другими регионами.

Экономисты приводят для России на 2015 год следующие прогнозы: средний предполагаемый уровень инфляции составил 3,6%, в то время как на конец 2014 года она должна достичь 10,1%, а затем снизиться; из-за фондового давления Банк России будет удерживать ключевую ставку на высоком уровне, а это негативно скажется на развитии экономики.

По материалам Panorama; Business Insider

ситуация в начале года будет развиваться вокруг кризиса-2014. На данный момент накал военных событий на Ближнем Востоке и Украине значительно ослаб. Возможно, из Ирака ИГИЛ вообще исчезнет, и будет проявлять себя только в Сирии, но здесь могут вмешаться Россия и США со своими интересами. Главное поставщиком конфликтов может оказаться Украина, где ни одна сверхдержава не хочет уступать своих позиций.
По итогам 2014 года человеком года по праву был назван Владимир Путин, сообщила Panorama. Он сумел найти решение для Сирийского противостояния, предложив уничтожить химическое оружие Дамаска, подвел Иран к переговорам по ядерной программе, присоединил Крым к России, а также поддержал Юго-Восток Украины, вышедший из-под контроля Киева.
Однако Кремль столкнулся со сложной ситуацией в связи с падением мировых цен на энергоносители, от которых бюджет России очень зависим. Усугубило ситуацию резкое падение рубля на валютных рынках. Страна пытается найти выход из экономического кризиса в налаживании новых партнерств со странами БРИКС и другими регионами.
Издание Business Insider привело прогнозы экономистов для России на 2015 год. Средний предполагаемый уровень инфляции составил 3,6%, в то время как на конец 2014 года она должна достичь 10,1%, а затем снизиться. Из-за фондового давления Банк России будет удерживать ключевую ставку на высоком уровне, а это негативно скажется на развитии экономики.ситуация в начале года будет развиваться вокруг кризиса-2014. На данный момент накал военных событий на Ближнем Востоке и Украине значительно ослаб. Возможно, из Ирака ИГИЛ вообще исчезнет, и будет проявлять себя только в Сирии, но здесь могут вмешаться Россия и США со своими интересами. Главное поставщиком конфликтов может оказаться Украина, где ни одна сверхдержава не хочет уступать своих позиций.По итогам 2014 года человеком года по праву был назван Владимир Путин, сообщила Panorama. Он сумел найти решение для Сирийского противостояния, предложив уничтожить химическое оружие Дамаска, подвел Иран к переговорам по ядерной программе, присоединил Крым к России, а также поддержал Юго-Восток Украины, вышедший из-под контроля Киева.Однако Кремль столкнулся со сложной ситуацией в связи с падением мировых цен на энергоносители, от которых бюджет России очень зависим. Усугубило ситуацию резкое падение рубля на валютных рынках. Страна пытается найти выход из экономического кризиса в налаживании новых партнерств со странами БРИКС и другими регионами.Издание Business Insider привело прогнозы экономистов для России на 2015 год. Средний предполагаемый уровень инфляции составил 3,6%, в то время как на конец 2014 года она должна достичь 10,1%, а затем снизиться. Из-за фондового давления Банк России будет удерживать ключевую ставку на высоком уровне, а это негативно скажется на развитии экономики.

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »