Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Ситуация в начале года будет развиваться вокруг кризиса-2014, предполагают эксперты. На данный момент накал военных событий на Ближнем Востоке и Украине значительно ослаб.

Возможно, из Ирака ИГИЛ вообще исчезнет, и будет проявлять себя только в Сирии, но здесь могут вмешаться Россия и США со своими интересами. Главное поставщиком конфликтов может оказаться Украина, где ни одна сверхдержава не хочет уступать своих позиций.

По итогам 2014 года человеком года по праву был назван Владимир Путин. Он сумел найти решение для Сирийского противостояния, предложив уничтожить химическое оружие Дамаска, подвел Иран к переговорам по ядерной программе, присоединил Крым к России, а также поддержал Юго-Восток Украины, вышедший из-под контроля Киева.

Однако Кремль столкнулся со сложной ситуацией в связи с падением мировых цен на энергоносители, от которых бюджет России очень зависим. Усугубило ситуацию резкое падение рубля на валютных рынках. Страна пытается найти выход из экономического кризиса в налаживании новых партнерств со странами БРИКС и другими регионами.

Экономисты приводят для России на 2015 год следующие прогнозы: средний предполагаемый уровень инфляции составил 3,6%, в то время как на конец 2014 года она должна достичь 10,1%, а затем снизиться; из-за фондового давления Банк России будет удерживать ключевую ставку на высоком уровне, а это негативно скажется на развитии экономики.

По материалам Panorama; Business Insider

ситуация в начале года будет развиваться вокруг кризиса-2014. На данный момент накал военных событий на Ближнем Востоке и Украине значительно ослаб. Возможно, из Ирака ИГИЛ вообще исчезнет, и будет проявлять себя только в Сирии, но здесь могут вмешаться Россия и США со своими интересами. Главное поставщиком конфликтов может оказаться Украина, где ни одна сверхдержава не хочет уступать своих позиций.
По итогам 2014 года человеком года по праву был назван Владимир Путин, сообщила Panorama. Он сумел найти решение для Сирийского противостояния, предложив уничтожить химическое оружие Дамаска, подвел Иран к переговорам по ядерной программе, присоединил Крым к России, а также поддержал Юго-Восток Украины, вышедший из-под контроля Киева.
Однако Кремль столкнулся со сложной ситуацией в связи с падением мировых цен на энергоносители, от которых бюджет России очень зависим. Усугубило ситуацию резкое падение рубля на валютных рынках. Страна пытается найти выход из экономического кризиса в налаживании новых партнерств со странами БРИКС и другими регионами.
Издание Business Insider привело прогнозы экономистов для России на 2015 год. Средний предполагаемый уровень инфляции составил 3,6%, в то время как на конец 2014 года она должна достичь 10,1%, а затем снизиться. Из-за фондового давления Банк России будет удерживать ключевую ставку на высоком уровне, а это негативно скажется на развитии экономики.ситуация в начале года будет развиваться вокруг кризиса-2014. На данный момент накал военных событий на Ближнем Востоке и Украине значительно ослаб. Возможно, из Ирака ИГИЛ вообще исчезнет, и будет проявлять себя только в Сирии, но здесь могут вмешаться Россия и США со своими интересами. Главное поставщиком конфликтов может оказаться Украина, где ни одна сверхдержава не хочет уступать своих позиций.По итогам 2014 года человеком года по праву был назван Владимир Путин, сообщила Panorama. Он сумел найти решение для Сирийского противостояния, предложив уничтожить химическое оружие Дамаска, подвел Иран к переговорам по ядерной программе, присоединил Крым к России, а также поддержал Юго-Восток Украины, вышедший из-под контроля Киева.Однако Кремль столкнулся со сложной ситуацией в связи с падением мировых цен на энергоносители, от которых бюджет России очень зависим. Усугубило ситуацию резкое падение рубля на валютных рынках. Страна пытается найти выход из экономического кризиса в налаживании новых партнерств со странами БРИКС и другими регионами.Издание Business Insider привело прогнозы экономистов для России на 2015 год. Средний предполагаемый уровень инфляции составил 3,6%, в то время как на конец 2014 года она должна достичь 10,1%, а затем снизиться. Из-за фондового давления Банк России будет удерживать ключевую ставку на высоком уровне, а это негативно скажется на развитии экономики.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »