Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Всевозможные конкурсы красоты на звание мисс города, страны или мира давно превратились в фабрику бардака и беспорядков. По данным журналистов «Человек и закон», в последние годы эта индустрия вообще лишилась каких-либо четких правил и  критериев.

На государственном уровне побеждает одна девушка, а представлять страну на мировой конкурс едет почему-то другая. Или, к примеру, некоторые красавицы, выступающие от страны, вообще не являются ее гражданками.

Ноябрьская «Краса России» из Курганской области Татьяна Баитова после победы стала объектом критики за якобы толстый кошелек ее папы. Хотя на самом деле девушка из сельской местности, из простой семьи с папой водителем и мамой санитаркой. Да и муж – молодой инженер.

Но почему-то на следующий этап финального конкурса «Мисс Земля» поедет отнюдь не Баитова, а Марина Чудакова из Мурманска.  Что это, как не тотальный бардак и набор случайностей во всех этих чемпионатах красоты.

Или почему на проходившем в США конкурсе "Миссис Мира-2014" победительницей стала Марина Алексейчик – россиянка, представлявшая Белоруссию. Как оказалось, она не является гражданкой этой страны, никогда не участвовала на конкурсах  Белоруссии и даже не миссис. Ребенок, правда, имеется, но отец неизвестен.
Как рассказала сама девушка, ей просто случайно предложили участвовать. Сказали, что нужна претендентка из Белоруссии, ну и она согласилась.

При этом официальная  «Миссис Беларусь 2014» Юлия Перегудова не получала никакого приглашения на конкурс. А Россию в Америке представляла Ольга Панкова, которая никогда не выигрывала национальные конкурсы.

- В мире конкурсов красоты нет никаких никем установленных правил. Любое подобное мероприятие – это на 99 процентов частное предприятие и непосредственно владелец конкурса устанавливает свои базовые правила и критерии отбора, - рассказали знающие люди в шоу-бизнесе.

Если так пойдет и дальше, то в отсутствие каких-либо правил на подобных мероприятиях скоро будут участвовать трансвеститы или однополые пары подходящего гражданства. А это не идет на пользу ни престижу государства, ни тем более устроителям подобных развлекательных шоу.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »