Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Внезапный обвал национальной валюты заставил население России активнее скупать мебель, технику и другие товары длительного пользования в конце года.

За рубежом крупные бизнесмены вкладываются в основном в недвижимость, покупают целые замки в Италии, а в Лондоне спрос остается только на имущество стоимостью более 10 миллионов фунтов стерлингов.

Снижение курса рубля заставляет россиян вкладываться в товары, которые еще месяц назад были им не нужны. Даже некоторые пенсионеры стремятся перевести только что полученную пенсию в доллары или евро. Огромным спросом пользуются мебель, изделия из золота и машины-иномарки, которые уже оказались в дефиците.

Огромные очереди наблюдаются в Москве перед магазином Ikea в связи с тем, что шведский производитель объявил о росте цен с четверга. В понедельник люди стояли в очередях до двух часов ночи, рассказали очевидцы.

В это же время за рубежом российские олигархи атакуют обедневших итальянских аристократов с предложениями о выкупе недвижимости. Сейчас 80% заинтересованных покупателей в Италии являются русскими клиентами, которые опасаются потери реальной стоимости рублевых активов. Недавно появилась информация о продаже известного замка-отеля Кастелло ди Таволезе в Тоскане по цене от 10 до 20 миллионов евро.

В Лондоне происходит обратная картина – здесь остаются только супербогатые россияне. Количество заявок на приобретение недвижимости от наших соотечественников упало в этом году на 70%. Это привело к значительному снижению спроса на недвижимость.

По материалам Financial Times, The Independent

Внезапный обвал национальной валюты заставил население России активнее скупать мебель, технику и другие товары длительного пользования в конце года. За рубежом крупные бизнесмены вкладываются в основном в недвижимость, покупают целые замки в Италии, а в Лондоне спрос остается только на имущество стоимостью более 10 миллионов фунтов стерлингов.
Как рассказало британское издание Financial Times, снижение курса рубля заставляет россиян вкладываться в товары, которые еще месяц назад были им не нужны. Даже некоторые пенсионеры стремятся перевести только что полученную пенсию в доллары или евро. Огромным спросом пользуются мебель, изделия из золота и машины-иномарки, которые уже оказались в дефиците.
Огромные очереди наблюдаются в Москве перед магазином Ikea в связи с тем, что шведский производитель объявил о росте цен с четверга. В понедельник люди стояли в очередях до двух часов ночи, рассказали очевидцы.
В это же время за рубежом российские олигархи атакуют обедневших итальянских аристократов с предложениями о выкупе недвижимости, рассказала газета Independent. Сейчас 80% заинтересованных покупателей в Италии являются русскими клиентами, которые опасаются потери реальной стоимости рублевых активов. Недавно появилась информация о продаже известного замка-отеля Кастелло ди Таволезе в Тоскане по цене от 10 до 20 миллионов евро.
В Лондоне происходит обратная картина – здесь остаются только супербогатые россияне. Количество заявок на приобретение недвижимости от наших соотечественников упало в этом году на 70%. Это привело к значительному снижению спроса на недвижимость.Внезапный обвал национальной валюты заставил население России активнее скупать мебель, технику и другие товары длительного пользования в конце года. За рубежом крупные бизнесмены вкладываются в основном в недвижимость, покупают целые замки в Италии, а в Лондоне спрос остается только на имущество стоимостью более 10 миллионов фунтов стерлингов.Как рассказало британское издание Financial Times, снижение курса рубля заставляет россиян вкладываться в товары, которые еще месяц назад были им не нужны. Даже некоторые пенсионеры стремятся перевести только что полученную пенсию в доллары или евро. Огромным спросом пользуются мебель, изделия из золота и машины-иномарки, которые уже оказались в дефиците.Огромные очереди наблюдаются в Москве перед магазином Ikea в связи с тем, что шведский производитель объявил о росте цен с четверга. В понедельник люди стояли в очередях до двух часов ночи, рассказали очевидцы.В это же время за рубежом российские олигархи атакуют обедневших итальянских аристократов с предложениями о выкупе недвижимости, рассказала газета Independent. Сейчас 80% заинтересованных покупателей в Италии являются русскими клиентами, которые опасаются потери реальной стоимости рублевых активов. Недавно появилась информация о продаже известного замка-отеля Кастелло ди Таволезе в Тоскане по цене от 10 до 20 миллионов евро.В Лондоне происходит обратная картина – здесь остаются только супербогатые россияне. Количество заявок на приобретение недвижимости от наших соотечественников упало в этом году на 70%. Это привело к значительному снижению спроса на недвижимость.

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »