Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Внезапный обвал национальной валюты заставил население России активнее скупать мебель, технику и другие товары длительного пользования в конце года.

За рубежом крупные бизнесмены вкладываются в основном в недвижимость, покупают целые замки в Италии, а в Лондоне спрос остается только на имущество стоимостью более 10 миллионов фунтов стерлингов.

Снижение курса рубля заставляет россиян вкладываться в товары, которые еще месяц назад были им не нужны. Даже некоторые пенсионеры стремятся перевести только что полученную пенсию в доллары или евро. Огромным спросом пользуются мебель, изделия из золота и машины-иномарки, которые уже оказались в дефиците.

Огромные очереди наблюдаются в Москве перед магазином Ikea в связи с тем, что шведский производитель объявил о росте цен с четверга. В понедельник люди стояли в очередях до двух часов ночи, рассказали очевидцы.

В это же время за рубежом российские олигархи атакуют обедневших итальянских аристократов с предложениями о выкупе недвижимости. Сейчас 80% заинтересованных покупателей в Италии являются русскими клиентами, которые опасаются потери реальной стоимости рублевых активов. Недавно появилась информация о продаже известного замка-отеля Кастелло ди Таволезе в Тоскане по цене от 10 до 20 миллионов евро.

В Лондоне происходит обратная картина – здесь остаются только супербогатые россияне. Количество заявок на приобретение недвижимости от наших соотечественников упало в этом году на 70%. Это привело к значительному снижению спроса на недвижимость.

По материалам Financial Times, The Independent

Внезапный обвал национальной валюты заставил население России активнее скупать мебель, технику и другие товары длительного пользования в конце года. За рубежом крупные бизнесмены вкладываются в основном в недвижимость, покупают целые замки в Италии, а в Лондоне спрос остается только на имущество стоимостью более 10 миллионов фунтов стерлингов.
Как рассказало британское издание Financial Times, снижение курса рубля заставляет россиян вкладываться в товары, которые еще месяц назад были им не нужны. Даже некоторые пенсионеры стремятся перевести только что полученную пенсию в доллары или евро. Огромным спросом пользуются мебель, изделия из золота и машины-иномарки, которые уже оказались в дефиците.
Огромные очереди наблюдаются в Москве перед магазином Ikea в связи с тем, что шведский производитель объявил о росте цен с четверга. В понедельник люди стояли в очередях до двух часов ночи, рассказали очевидцы.
В это же время за рубежом российские олигархи атакуют обедневших итальянских аристократов с предложениями о выкупе недвижимости, рассказала газета Independent. Сейчас 80% заинтересованных покупателей в Италии являются русскими клиентами, которые опасаются потери реальной стоимости рублевых активов. Недавно появилась информация о продаже известного замка-отеля Кастелло ди Таволезе в Тоскане по цене от 10 до 20 миллионов евро.
В Лондоне происходит обратная картина – здесь остаются только супербогатые россияне. Количество заявок на приобретение недвижимости от наших соотечественников упало в этом году на 70%. Это привело к значительному снижению спроса на недвижимость.Внезапный обвал национальной валюты заставил население России активнее скупать мебель, технику и другие товары длительного пользования в конце года. За рубежом крупные бизнесмены вкладываются в основном в недвижимость, покупают целые замки в Италии, а в Лондоне спрос остается только на имущество стоимостью более 10 миллионов фунтов стерлингов.Как рассказало британское издание Financial Times, снижение курса рубля заставляет россиян вкладываться в товары, которые еще месяц назад были им не нужны. Даже некоторые пенсионеры стремятся перевести только что полученную пенсию в доллары или евро. Огромным спросом пользуются мебель, изделия из золота и машины-иномарки, которые уже оказались в дефиците.Огромные очереди наблюдаются в Москве перед магазином Ikea в связи с тем, что шведский производитель объявил о росте цен с четверга. В понедельник люди стояли в очередях до двух часов ночи, рассказали очевидцы.В это же время за рубежом российские олигархи атакуют обедневших итальянских аристократов с предложениями о выкупе недвижимости, рассказала газета Independent. Сейчас 80% заинтересованных покупателей в Италии являются русскими клиентами, которые опасаются потери реальной стоимости рублевых активов. Недавно появилась информация о продаже известного замка-отеля Кастелло ди Таволезе в Тоскане по цене от 10 до 20 миллионов евро.В Лондоне происходит обратная картина – здесь остаются только супербогатые россияне. Количество заявок на приобретение недвижимости от наших соотечественников упало в этом году на 70%. Это привело к значительному снижению спроса на недвижимость.

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »