Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.

Эксперты вынуждены констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.

Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.

Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.

По материалам Il Giornale

Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил в интервью изданию Il Giornale, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.
Издание Il Giornale было вынуждено констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.
Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах, сообщило издание. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.
Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил в интервью изданию Il Giornale, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.Издание Il Giornale было вынуждено констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах, сообщило издание. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »