Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.

Эксперты вынуждены констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.

Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.

Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.

По материалам Il Giornale

Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил в интервью изданию Il Giornale, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.
Издание Il Giornale было вынуждено констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.
Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах, сообщило издание. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.
Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил в интервью изданию Il Giornale, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.Издание Il Giornale было вынуждено констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах, сообщило издание. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »