Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.

Эксперты вынуждены констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.

Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.

Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.

По материалам Il Giornale

Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил в интервью изданию Il Giornale, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.
Издание Il Giornale было вынуждено констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.
Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах, сообщило издание. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.
Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил в интервью изданию Il Giornale, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.Издание Il Giornale было вынуждено констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах, сообщило издание. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »