Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.

Эксперты вынуждены констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.

Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.

Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.

По материалам Il Giornale

Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил в интервью изданию Il Giornale, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.
Издание Il Giornale было вынуждено констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.
Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах, сообщило издание. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.
Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.Российский магнат Аркадий Ротенберг заявил в интервью изданию Il Giornale, что вместо бывших итальянских поставщиков его компания намерена работать с другими партнерами.Издание Il Giornale было вынуждено констатировать, что присоединение к санкциям ЕС против России постепенно убивает итальянскую экономику. На данный момент убытки Апеннин уже превосходят 2 миллиарда евро. Из-за отказа «Газпрома» от «Южного потока», концерн Saipem, который должен был прокладывать трубу по дну Средиземноморья, в следующем году потеряет до 1 миллиарда евро, и это без учета уменьшения капитализации в результате снижения курса акций. Теперь, вероятнее всего, газ пойдет по трубам Trans adriatic pipeline из Азербайджана, однако этот проект не принадлежит Италии.Конечно, Россия тоже терпит убытки, однако русские постоянно ищут новых партнеров в других геополитических зонах, сообщило издание. Аркадий Ротенберг, который ведет бизнес в энергетике, сфере недвижимости, СМИ и спорте, признал, что трудности вынудили его искать замену прежним связям. При этом он выразил абсолютное несогласие с примененными к нему санкциями. Свои права магнат намерен восстанавливать в Верховном суде Евросоюза.Также Ротенберг подверг жесткой критике примененный к его итальянской недвижимости административный арест. Предпринимателю запрещено делать денежные переводы в этой стране, поэтому он не может платить за обслуживание своих домов. С похожей ситуацией столкнулись многие российские собственники и юридические лица, но как из нее выходить – местные чиновники не знают.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »