Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В Испании разразился серьезный скандал, связанный с обнародованием аудиозаписи о незаконных действиях высоких чинов из Гражданской гвардии.

Один из руководителей этой правоохранительной службы отдал приказание патрульным не разглашать информацию о неком гражданине Молдовы. В полиции этого человека считают причастным к убийству 52-х летнего россиянина на юге Тенерифе, одного из Канарских островов.

В прошлую субботу тело погибшего было найдено на острове в районе города Арона. Под подозрение попал 29-летний мужчина, сообщалось, что он может быть вооружен. Все это время розыск проводился в южной части Тенерифе.

Конфедерация полиции Испании и Объединенная ассоциация Гражданской гвардии выступили с осуждением действий по укрывательству со стороны высокопоставленного чиновника.

По словам главы местной Ассоциации таксистов Афонсо, ранее якобы имел место сговор русских группировок и районных полицейских относительно мошенничества при лицензировании бизнеса таксопарков. Причем, в этом может быть замешана и мэрия города. Сбежавший молдаванин и погибший россиянин были причастны к таксомоторным перевозкам в южном районе острова. Как рассказал Афонсо, местные жители больше всего опасаются именно русских. Испанские предприниматели уверены, что группировки продают за сотни тысяч евро лицензии на такси, которые мэрия предоставила бесплатно. Убийство стало результатом разборок между членами банды.

По материалам El Mundo

В Испании разразился серьезный скандал, связанный с обнародованием аудиозаписи о незаконных действиях высоких чинов из Гражданской гвардии. Как рассказало издание El Mundo, один из руководителей этой правоохранительной службы отдал приказание патрульным не разглашать информацию о неком гражданине Молдовы. В полиции этого человека считают причастным к убийству 52-х летнего россиянина на юге Тенерифе, одного из Канарских островов.
В прошлую субботу тело погибшего было найдено на острове в районе города Арона. Под подозрение попал 29-летний мужчина, сообщалось, что он может быть вооружен. Все это время розыск проводился в южной части Тенерифе.
Конфедерация полиции Испании и Объединенная ассоциация Гражданской гвардии выступили с осуждением действий по укрывательству со стороны высокопоставленного чиновника.
Как словам главы местной Ассоциации таксистов Афонсо, ранее якобы имел место сговор русских группировок и районных полицейских относительно мошенничества при лицензировании бизнеса таксопарков. Причем, в этом может быть замешана и мэрия города. Сбежавший молдаванин и погибший россиянин были причастны к таксомоторным перевозкам в южном районе остова. Как рассказал Афонсо, местные жители больше всего опасаются именно русских. Испанские предприниматели уверены, что группировки продают за сотни тысяч евро лицензии на такси, которые мэрия предоставила бесплатно. Убийство стало результатом разборок между членами банды.В Испании разразился серьезный скандал, связанный с обнародованием аудиозаписи о незаконных действиях высоких чинов из Гражданской гвардии. Как рассказало издание El Mundo, один из руководителей этой правоохранительной службы отдал приказание патрульным не разглашать информацию о неком гражданине Молдовы. В полиции этого человека считают причастным к убийству 52-х летнего россиянина на юге Тенерифе, одного из Канарских островов.В прошлую субботу тело погибшего было найдено на острове в районе города Арона. Под подозрение попал 29-летний мужчина, сообщалось, что он может быть вооружен. Все это время розыск проводился в южной части Тенерифе.Конфедерация полиции Испании и Объединенная ассоциация Гражданской гвардии выступили с осуждением действий по укрывательству со стороны высокопоставленного чиновника.Как словам главы местной Ассоциации таксистов Афонсо, ранее якобы имел место сговор русских группировок и районных полицейских относительно мошенничества при лицензировании бизнеса таксопарков. Причем, в этом может быть замешана и мэрия города. Сбежавший молдаванин и погибший россиянин были причастны к таксомоторным перевозкам в южном районе остова. Как рассказал Афонсо, местные жители больше всего опасаются именно русских. Испанские предприниматели уверены, что группировки продают за сотни тысяч евро лицензии на такси, которые мэрия предоставила бесплатно. Убийство стало результатом разборок между членами банды.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »