Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Работники «Норильского никеля», пытавшиеся задавить медведя на локомотиве, будут наказаны вплоть до увольнения и уголовной ответственности. Об этом рассказали в компании, комментируя ЧП под Норильском.

 Видеозапись с инцидентом бригада локомотива выложила в интернете. На ней видно, как тепловоз догоняет медведя и сбивает его. Об этом сообщило информационное агентство NUUS.

К счастью, животное осталось живым. Об этом говорит отсутствие крови в районе ЧП. По словам начальника пресс-службы «Норникеля» Петра Лихолитова, локомотивный отвал для расчистки путей от снега отшвырнул медведя на обочину, но он, своре всего, не получил серьезных травм.

В компании внимательно изучат ролик и сделают самые жесткие служебные выводы. Ранее прокуратура сообщила, что расследование события идет полным ходом.

- Если подтвердится, что ответственность за данное происшествие несут наши сотрудники, к ним будут приняты самые жёсткие дисциплинарные меры, - заявили в пресс-службы «Норникеля».

Сегодня в России законодательная ответственность за жестокое обращение с животными чрезвычайно мягкая, отметил директор природоохранных программ Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль" Роман Пукалов. Поэтому не случайно, что интернет полон записей, где сбивают коров, лошадей и т.д.

Выжившего мишку сейчас разыскивают МЧС, чтобы оградить его от жителей окрестных районов, для которых он может представлять опасность.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »