Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В октябре 2014 года полиция Мадрида взяла под стражу Франсиско Николаса Гомеса Иглесиаса и инкриминировала ему мошеннические деяния. 20-летний студент сумел завести знакомства в высших экономических и политических сферах страны.

По его словам, он неоднократно организовывал взаимовыгодные встречи между известными политиками и предпринимателями Испании. Юноше удалось установить контакты с членами муниципального совета Мадрида, в том числе с главой секретариата торговли Испании Хайме Гарсиа-Легасом. Студент Иглесиас, которому на тот момент было 18 лет, принял участие во встречах отдела министерства экономики Испании с представителями городской управы. Он действовал к выгоде своего крестного отца, члена городского совета Луиса Мигеля Бото, который намеревался наладить связи в администрации Мадрида.

Правоохранительные органы были вынуждены констатировать, что Иглесиас производил впечатление советника, имеющего расположение у высоких политических чинов. В 2013 году студент способствовал встрече владельца местного рынка с главой торгового ведомства Легасом для получения лицензий. Взамен за подобную услугу Иглесиас потребовал только денежного вознаграждения на 200 тысяч евро. Конечно, испанские чиновники эту информацию опровергли.

По словам самого предприимчивого студента, все это время он работал на Национальный разведывательный центр, Королевский дом и администрацию президента. В числе его заданий якобы было урегулирование конфликта между Мадридом и Каталонией. Вскоре после освобождения Иглесиас заявил, что полицейские незаконно его преследуют. По мнению же испанских СМИ, студент явился образцом национального плутовства.

По материалам El Mundo

В октябре 2014 года полиция Мадрида взяла под стражу Франсиско Николаса Гомеса Иглесиаса и инкриминировала ему мошеннические деяния. 20-летний студент сумел завести знакомства в высших экономических и политических сферах страны. По его словам, он неоднократно организовывал взаимовыгодные встречи между известными политиками и предпринимателями Испании.
Как рассказало издание El Mundo, юноше удалось установить контакты с членами муниципального совета Мадрида, в том числе с главой секретариата торговли Испании Хайме Гарсиа-Легасом. Студент Иглесиас, которому на тот момент было 18 лет, принял участие во встречах отдела министерства экономики Испании с представителями городской управы. По сведениям издания, он действовал к выгоде своего крестного отца, члена городского совета Луиса Мигеля Бото, который намеревался наладить связи в администрации Мадрида.
Правоохранительные органы были вынуждены констатировать, что Иглесиас производил впечатление советника, имеющего расположение у высоких политических чинов. В 2013 году студент способствовал встрече владельца местного рынка с главой торгового ведомства Легасом для получения лицензий. Взамен за подобную услугу Иглесиас потребовал только денежного вознаграждения на 200 тысяч евро. Конечно, испанские чиновники эту информацию опровергли.
По словам самого предприимчивого студента, все это время он работал на Национальный разведывательный центр, Королевский дом и администрацию президента. В числе его заданий якобы было урегулирование конфликта между Мадридом и Каталонией. Вскоре после освобождения Иглесиас заявил, что полицейские незаконно его преследуют. По мнению же испанских СМИ, студент явился образцом национального плутовства.В октябре 2014 года полиция Мадрида взяла под стражу Франсиско Николаса Гомеса Иглесиаса и инкриминировала ему мошеннические деяния. 20-летний студент сумел завести знакомства в высших экономических и политических сферах страны. По его словам, он неоднократно организовывал взаимовыгодные встречи между известными политиками и предпринимателями Испании.Как рассказало издание El Mundo, юноше удалось установить контакты с членами муниципального совета Мадрида, в том числе с главой секретариата торговли Испании Хайме Гарсиа-Легасом. Студент Иглесиас, которому на тот момент было 18 лет, принял участие во встречах отдела министерства экономики Испании с представителями городской управы. По сведениям издания, он действовал к выгоде своего крестного отца, члена городского совета Луиса Мигеля Бото, который намеревался наладить связи в администрации Мадрида.Правоохранительные органы были вынуждены констатировать, что Иглесиас производил впечатление советника, имеющего расположение у высоких политических чинов. В 2013 году студент способствовал встрече владельца местного рынка с главой торгового ведомства Легасом для получения лицензий. Взамен за подобную услугу Иглесиас потребовал только денежного вознаграждения на 200 тысяч евро. Конечно, испанские чиновники эту информацию опровергли.По словам самого предприимчивого студента, все это время он работал на Национальный разведывательный центр, Королевский дом и администрацию президента. В числе его заданий якобы было урегулирование конфликта между Мадридом и Каталонией. Вскоре после освобождения Иглесиас заявил, что полицейские незаконно его преследуют. По мнению же испанских СМИ, студент явился образцом национального плутовства.

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »