Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Глава ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин разрешил своему младшему сыну Василию уехать в США. Разрешение было выдано бизнесменом еще 21 октября и действует на срок 2 недели. Об этом уже сообщил ряд российских СМИ.

Напомним, что бракоразводный процесс между бизнесменом и его женой Натальей идет более года, а 29 октября в суде будет еще раз слушаться вопрос о разрешении Василию переехать на постоянное место жительство в США. Ранее Владимир Потанин высказывал мнение, что его сын должен остаться в России и получить российское образование.

Однако, как сообщила адвокат Владимира Потанина Марина Иванова, "двадцать первого октября Владимир Потанин по просьбе экс-супруги выдал временное согласие на выезд их сына Василия в США для посещения ортодонта. Согласие оформлено на запрошенный представителем г-жи Потаниной двухнедельный срок". Возможно, в дальнейшем российский бизнесмен смягчит свою позицию.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »