Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Глава ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин разрешил своему младшему сыну Василию уехать в США. Разрешение было выдано бизнесменом еще 21 октября и действует на срок 2 недели. Об этом уже сообщил ряд российских СМИ.

Напомним, что бракоразводный процесс между бизнесменом и его женой Натальей идет более года, а 29 октября в суде будет еще раз слушаться вопрос о разрешении Василию переехать на постоянное место жительство в США. Ранее Владимир Потанин высказывал мнение, что его сын должен остаться в России и получить российское образование.

Однако, как сообщила адвокат Владимира Потанина Марина Иванова, "двадцать первого октября Владимир Потанин по просьбе экс-супруги выдал временное согласие на выезд их сына Василия в США для посещения ортодонта. Согласие оформлено на запрошенный представителем г-жи Потаниной двухнедельный срок". Возможно, в дальнейшем российский бизнесмен смягчит свою позицию.

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »