Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Глава ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин разрешил своему младшему сыну Василию уехать в США. Разрешение было выдано бизнесменом еще 21 октября и действует на срок 2 недели. Об этом уже сообщил ряд российских СМИ.

Напомним, что бракоразводный процесс между бизнесменом и его женой Натальей идет более года, а 29 октября в суде будет еще раз слушаться вопрос о разрешении Василию переехать на постоянное место жительство в США. Ранее Владимир Потанин высказывал мнение, что его сын должен остаться в России и получить российское образование.

Однако, как сообщила адвокат Владимира Потанина Марина Иванова, "двадцать первого октября Владимир Потанин по просьбе экс-супруги выдал временное согласие на выезд их сына Василия в США для посещения ортодонта. Согласие оформлено на запрошенный представителем г-жи Потаниной двухнедельный срок". Возможно, в дальнейшем российский бизнесмен смягчит свою позицию.

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »