Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Глава ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин разрешил своему младшему сыну Василию уехать в США. Разрешение было выдано бизнесменом еще 21 октября и действует на срок 2 недели. Об этом уже сообщил ряд российских СМИ.

Напомним, что бракоразводный процесс между бизнесменом и его женой Натальей идет более года, а 29 октября в суде будет еще раз слушаться вопрос о разрешении Василию переехать на постоянное место жительство в США. Ранее Владимир Потанин высказывал мнение, что его сын должен остаться в России и получить российское образование.

Однако, как сообщила адвокат Владимира Потанина Марина Иванова, "двадцать первого октября Владимир Потанин по просьбе экс-супруги выдал временное согласие на выезд их сына Василия в США для посещения ортодонта. Согласие оформлено на запрошенный представителем г-жи Потаниной двухнедельный срок". Возможно, в дальнейшем российский бизнесмен смягчит свою позицию.

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »

В программе концертов Московской государственной филармонии появится танго «Del Plata»

Последняя премьера ансамбля Игоря Моисеева одновременно и выбивается из традиций коллектива, и продолжает их. Фантастическая музыкальная феерия «Танго Del Plata» посвящена танцу, ставшему символом двадцатого века.

Подробнее »

Конкурсный управляющий «Находки-Портбункера» слагает с себя обязанности, чтобы не отвечать за застрявших в Шардже моряков

Конкурсный управляющий компании «Находка-Портбункер» Владислав Нуриев подал в Приморский Арбитражный суд заявление о сложении с себя своих полномочий. Рассмотрение дела намечено на июнь.

Подробнее »