Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Глава ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин разрешил своему младшему сыну Василию уехать в США. Разрешение было выдано бизнесменом еще 21 октября и действует на срок 2 недели. Об этом уже сообщил ряд российских СМИ.

Напомним, что бракоразводный процесс между бизнесменом и его женой Натальей идет более года, а 29 октября в суде будет еще раз слушаться вопрос о разрешении Василию переехать на постоянное место жительство в США. Ранее Владимир Потанин высказывал мнение, что его сын должен остаться в России и получить российское образование.

Однако, как сообщила адвокат Владимира Потанина Марина Иванова, "двадцать первого октября Владимир Потанин по просьбе экс-супруги выдал временное согласие на выезд их сына Василия в США для посещения ортодонта. Согласие оформлено на запрошенный представителем г-жи Потаниной двухнедельный срок". Возможно, в дальнейшем российский бизнесмен смягчит свою позицию.

Олег Дерипаска травит красноярцев вредными выбросами

В понедельник около сотни жителей Красноярска собрались у краевой администрации, протестуя против загрязнения воздуха в городе выбросами промышленных предприятий.

Подробнее »

Поддельная "виагра" губит людей

В России множатся случаи продаж поддельных препаратов.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке проведет новую интерактивную встречу своих посетителей с кумирами из Youtube

3 февраля в Центральном детском магазине на Лубянке пройдет четвертое занятие в интерактивной школе видеоблогинга, получившей известность под названием «ЦДМ Онлайн».

Подробнее »