Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В ближайшие 15 лет в школьном обучении произойдут кардинальные изменения. Интернет значительно изменит обязанности учителей, которые будут лишь направлять учеников в ходе самостоятельного обучения.

Учебная программа будет разрабатываться с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Глобальным языком общения станет английский, а практические знания будут поставлены выше академических. При этом стоимость обучения значительно возрастет. К такому мнению склоняются 645 известных деятелей, опрошенных аналитиками World Innovation Summit for Education (Wise).

43% опрошенных полагают, что основным источником знаний станет интернет. Задачей учителя станет формирование у ребенка критического подхода к огромному объему иногда противоречивой информации.

Лекции будут распространяться в записи, уверен преподаватель лондонского Университетского колледжа. Однако он заметил, что подобная система уже могла быть введена, но пока что этого не произошло.

Преподаватель Вашингтонского Университета предположил, что ученики станут более требовательными, ведь обучение превратится в бизнес-процесс. Изменятся и традиционные часы школьного расписания, так как многие студенты смогут параллельно работать. Кто-то из них захочет получать знания летом. А домашние задания полностью превратятся в индивидуальные задания, которые можно будет решать в удобное время. В каком-то смысле такая система образования сделает будущих детей более одинокими. 90% опрошенных полагают, что студенты смогут заниматься своим образованием всю жизнь.

По материалам El Mundo

В ближайшие 15 лет в школьном обучении произойдут кардинальные изменения, уверено издание El Mundo. Интернет значительно изменит обязанности учителей, которые будут лишь направлять учеников в ходе самостоятельного обучения. Учебная программа будет разрабатываться с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Глобальным языком общения станет английский, а практические знания будут поставлены выше академических. При этом стоимость обучения значительно возрастет. К такому мнению склоняются 645 известных деятелей, опрошенных аналитиками World Innovation Summit for Education (Wise).
43% опрошенных полагают, что основным источником знаний станет интернет. Задачей учителя станет формирование у ребенка критического подхода к огромному объему иногда противоречивой информации.
Лекции будут распространяться в записи, уверен преподаватель лондонского Университетского колледжа. Однако он заметил, что подобная система уже могла быть введена, но пока что этого не произошло.
Преподаватель Вашингтонского Университета предположил, что ученики станут более требовательными, ведь обучение превратится в бизнес-процесс. Изменятся и традиционные часы школьного расписания, так как многие студенты смогут параллельно работать. Кто-то из них захочет получать знания летом. А домашние задания полностью превратятся в индивидуальные задания, которые можно будет решать в удобное время. В каком-то смысле такая система образования сделает будущих детей более одинокими. 90% опрошенных полагают, что студенты смогут заниматься своим образованием всю жизнь.В ближайшие 15 лет в школьном обучении произойдут кардинальные изменения, уверено издание El Mundo. Интернет значительно изменит обязанности учителей, которые будут лишь направлять учеников в ходе самостоятельного обучения. Учебная программа будет разрабатываться с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Глобальным языком общения станет английский, а практические знания будут поставлены выше академических. При этом стоимость обучения значительно возрастет. К такому мнению склоняются 645 известных деятелей, опрошенных аналитиками World Innovation Summit for Education (Wise).43% опрошенных полагают, что основным источником знаний станет интернет. Задачей учителя станет формирование у ребенка критического подхода к огромному объему иногда противоречивой информации.Лекции будут распространяться в записи, уверен преподаватель лондонского Университетского колледжа. Однако он заметил, что подобная система уже могла быть введена, но пока что этого не произошло.Преподаватель Вашингтонского Университета предположил, что ученики станут более требовательными, ведь обучение превратится в бизнес-процесс. Изменятся и традиционные часы школьного расписания, так как многие студенты смогут параллельно работать. Кто-то из них захочет получать знания летом. А домашние задания полностью превратятся в индивидуальные задания, которые можно будет решать в удобное время. В каком-то смысле такая система образования сделает будущих детей более одинокими. 90% опрошенных полагают, что студенты смогут заниматься своим образованием всю жизнь.

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »