Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В ближайшие 15 лет в школьном обучении произойдут кардинальные изменения. Интернет значительно изменит обязанности учителей, которые будут лишь направлять учеников в ходе самостоятельного обучения.

Учебная программа будет разрабатываться с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Глобальным языком общения станет английский, а практические знания будут поставлены выше академических. При этом стоимость обучения значительно возрастет. К такому мнению склоняются 645 известных деятелей, опрошенных аналитиками World Innovation Summit for Education (Wise).

43% опрошенных полагают, что основным источником знаний станет интернет. Задачей учителя станет формирование у ребенка критического подхода к огромному объему иногда противоречивой информации.

Лекции будут распространяться в записи, уверен преподаватель лондонского Университетского колледжа. Однако он заметил, что подобная система уже могла быть введена, но пока что этого не произошло.

Преподаватель Вашингтонского Университета предположил, что ученики станут более требовательными, ведь обучение превратится в бизнес-процесс. Изменятся и традиционные часы школьного расписания, так как многие студенты смогут параллельно работать. Кто-то из них захочет получать знания летом. А домашние задания полностью превратятся в индивидуальные задания, которые можно будет решать в удобное время. В каком-то смысле такая система образования сделает будущих детей более одинокими. 90% опрошенных полагают, что студенты смогут заниматься своим образованием всю жизнь.

По материалам El Mundo

В ближайшие 15 лет в школьном обучении произойдут кардинальные изменения, уверено издание El Mundo. Интернет значительно изменит обязанности учителей, которые будут лишь направлять учеников в ходе самостоятельного обучения. Учебная программа будет разрабатываться с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Глобальным языком общения станет английский, а практические знания будут поставлены выше академических. При этом стоимость обучения значительно возрастет. К такому мнению склоняются 645 известных деятелей, опрошенных аналитиками World Innovation Summit for Education (Wise).
43% опрошенных полагают, что основным источником знаний станет интернет. Задачей учителя станет формирование у ребенка критического подхода к огромному объему иногда противоречивой информации.
Лекции будут распространяться в записи, уверен преподаватель лондонского Университетского колледжа. Однако он заметил, что подобная система уже могла быть введена, но пока что этого не произошло.
Преподаватель Вашингтонского Университета предположил, что ученики станут более требовательными, ведь обучение превратится в бизнес-процесс. Изменятся и традиционные часы школьного расписания, так как многие студенты смогут параллельно работать. Кто-то из них захочет получать знания летом. А домашние задания полностью превратятся в индивидуальные задания, которые можно будет решать в удобное время. В каком-то смысле такая система образования сделает будущих детей более одинокими. 90% опрошенных полагают, что студенты смогут заниматься своим образованием всю жизнь.В ближайшие 15 лет в школьном обучении произойдут кардинальные изменения, уверено издание El Mundo. Интернет значительно изменит обязанности учителей, которые будут лишь направлять учеников в ходе самостоятельного обучения. Учебная программа будет разрабатываться с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Глобальным языком общения станет английский, а практические знания будут поставлены выше академических. При этом стоимость обучения значительно возрастет. К такому мнению склоняются 645 известных деятелей, опрошенных аналитиками World Innovation Summit for Education (Wise).43% опрошенных полагают, что основным источником знаний станет интернет. Задачей учителя станет формирование у ребенка критического подхода к огромному объему иногда противоречивой информации.Лекции будут распространяться в записи, уверен преподаватель лондонского Университетского колледжа. Однако он заметил, что подобная система уже могла быть введена, но пока что этого не произошло.Преподаватель Вашингтонского Университета предположил, что ученики станут более требовательными, ведь обучение превратится в бизнес-процесс. Изменятся и традиционные часы школьного расписания, так как многие студенты смогут параллельно работать. Кто-то из них захочет получать знания летом. А домашние задания полностью превратятся в индивидуальные задания, которые можно будет решать в удобное время. В каком-то смысле такая система образования сделает будущих детей более одинокими. 90% опрошенных полагают, что студенты смогут заниматься своим образованием всю жизнь.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »