Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Вокруг президента Чувашии Михаила Игнатьева разгорается скандал. Сотрудники его пресс-службы и штатные пиарщики в последнее время пытаются выделить своего шефа все правдами и неправдами. Они намеренно искажают цитаты высокопоставленных федеральных чиновников и даже Владимира Путина, которые якобы акцентируют внимание на особых успехах республиканского главы. А с недавних пор они перешли к фотошопу.

По сообщению «Правды ПФО», совсем недавно, 9 октября на встрече президента России в аэропорту Чебоксар политтехнологи Игнатьева затерли полпреда президента в ПФО Михаила Бабича на фотографии рукопожатия Путина и Игнатьева. Получается, что непосредственного руководителя главы Чувашии просто стерли со снимка как неугодного. Слава Богу уцелела еще видеосъемка!

Это можно было назвать глупой шуткой, если бы не правила соблюдения протокола и элементарной этики. Неужели Игнатьев или его помощники так опасаются Бабича, либо чувашскому лидеру нечем более похвастаться, кроме как пиаром и рукопожатием с самим президентом РФ.

Как отметили в аппарате полпреда президента в ПФО, такое поведение подчиненных Игнатьева выходит за рамки субординации. Михаила Бабича просто взяли и затерли, а фото встречи с Путиным выложили во всех чувашских СМИ. Вряд ли подобное ускользнет от Администрации президента РФ, подчеркнули в полпредстве.
Известно, что ранее пиарщики Игнатьева на выставке дня качества убрали со стендов любое упоминание о вкладе в Чувашскую республику бывшего президента Николая Федорова и авторитетно министра промышленности Юрия Волошина.

Как сиронизировали в «Правде ПФО», Игнатьев опасается не только настоящего, но и  призраков прошлого.

 

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »