Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Вокруг президента Чувашии Михаила Игнатьева разгорается скандал. Сотрудники его пресс-службы и штатные пиарщики в последнее время пытаются выделить своего шефа все правдами и неправдами. Они намеренно искажают цитаты высокопоставленных федеральных чиновников и даже Владимира Путина, которые якобы акцентируют внимание на особых успехах республиканского главы. А с недавних пор они перешли к фотошопу.

По сообщению «Правды ПФО», совсем недавно, 9 октября на встрече президента России в аэропорту Чебоксар политтехнологи Игнатьева затерли полпреда президента в ПФО Михаила Бабича на фотографии рукопожатия Путина и Игнатьева. Получается, что непосредственного руководителя главы Чувашии просто стерли со снимка как неугодного. Слава Богу уцелела еще видеосъемка!

Это можно было назвать глупой шуткой, если бы не правила соблюдения протокола и элементарной этики. Неужели Игнатьев или его помощники так опасаются Бабича, либо чувашскому лидеру нечем более похвастаться, кроме как пиаром и рукопожатием с самим президентом РФ.

Как отметили в аппарате полпреда президента в ПФО, такое поведение подчиненных Игнатьева выходит за рамки субординации. Михаила Бабича просто взяли и затерли, а фото встречи с Путиным выложили во всех чувашских СМИ. Вряд ли подобное ускользнет от Администрации президента РФ, подчеркнули в полпредстве.
Известно, что ранее пиарщики Игнатьева на выставке дня качества убрали со стендов любое упоминание о вкладе в Чувашскую республику бывшего президента Николая Федорова и авторитетно министра промышленности Юрия Волошина.

Как сиронизировали в «Правде ПФО», Игнатьев опасается не только настоящего, но и  призраков прошлого.

 

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »