Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Вокруг президента Чувашии Михаила Игнатьева разгорается скандал. Сотрудники его пресс-службы и штатные пиарщики в последнее время пытаются выделить своего шефа все правдами и неправдами. Они намеренно искажают цитаты высокопоставленных федеральных чиновников и даже Владимира Путина, которые якобы акцентируют внимание на особых успехах республиканского главы. А с недавних пор они перешли к фотошопу.

По сообщению «Правды ПФО», совсем недавно, 9 октября на встрече президента России в аэропорту Чебоксар политтехнологи Игнатьева затерли полпреда президента в ПФО Михаила Бабича на фотографии рукопожатия Путина и Игнатьева. Получается, что непосредственного руководителя главы Чувашии просто стерли со снимка как неугодного. Слава Богу уцелела еще видеосъемка!

Это можно было назвать глупой шуткой, если бы не правила соблюдения протокола и элементарной этики. Неужели Игнатьев или его помощники так опасаются Бабича, либо чувашскому лидеру нечем более похвастаться, кроме как пиаром и рукопожатием с самим президентом РФ.

Как отметили в аппарате полпреда президента в ПФО, такое поведение подчиненных Игнатьева выходит за рамки субординации. Михаила Бабича просто взяли и затерли, а фото встречи с Путиным выложили во всех чувашских СМИ. Вряд ли подобное ускользнет от Администрации президента РФ, подчеркнули в полпредстве.
Известно, что ранее пиарщики Игнатьева на выставке дня качества убрали со стендов любое упоминание о вкладе в Чувашскую республику бывшего президента Николая Федорова и авторитетно министра промышленности Юрия Волошина.

Как сиронизировали в «Правде ПФО», Игнатьев опасается не только настоящего, но и  призраков прошлого.

 

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »