Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Директор Секретной службы США Джулия Пирсон была вынуждена подать заявление об отставке после того, как ее ведомство несколько раз не смогло предотвратить нарушения безопасности Белого дома.

Прошение об отставке Пирсон принял секретарь Министерства национальной безопасности США Джей Ч.Джонс. Исполняющим обязанности директора Секретной службы назначен Джозеф Клэнси, ее бывший агент.

Напомним, две недели назад 42-х летний ветеран войны в Ираке Гонсалес сумел скрыться после того, как преодолел ограду Белого дома, добрался до здания и попытался проникнуть в Восточный зал, где обычно проводятся пресс-конференции президента.

Однако самый опасный инцидент мог произойти во вторник вечером в Атланте. Сотрудник частной охранной службы, имея при себе оружие, сумел беспрепятственно проехать в лифте с Обамой. Его обыскали лишь после того, как он начал делать фотографии с места официальных мероприятий.

Кандидатура Пирсон на должность руководителя Секретной службы не была в числе первых в списке полтора года назад. Вначале пост был предложен давнему сотруднику службы Дэвиду О’Коннору. Однако в его биографии имелся неоднозначный случай возможного проявления расизма, что стало препятствием для его назначения.

Демократ Элайджа Каммингс высказал мнение, что в Секретной службе вообще присутствует нездоровая атмосфера. Для того, чтобы ведомство заработало нормально, нужны значительные перемены, в том числе в кадровом составе. Однако он считает, что добровольная отставка Пирсон является доказательством ответственного отношения к безопасности президента.

По материалам The New York Times

Директор Секретной службы США Джулия Пирсон была вынуждена подать заявление об отставке после того, как ее ведомство несколько раз не смогло предотвратить нарушения безопасности Белого дома. Как рассказало издание The New York Times, прошение об отставке Пирсон принял секретарь Министерства национальной безопасности США Джей Ч.Джонс. Исполняющим обязанности директора Секретной службы назначен Джозеф Клэнси, ее бывший агент.
Напомним, две недели назад 42-х летний ветеран войны в Ираке Гонсалес сумел скрыться после того, как преодолел ограду Белого дома, добрался до здания и попытался проникнуть в Восточный зал, где обычно проводятся пресс-конференции президента.
Однако самый опасный инцидент мог произойти во вторник вечером в Атланте. Сотрудник частной охранной службы, имея при себе оружие, сумел беспрепятственно проехать в лифте с Обамой. Его обыскали лишь после того, как он начал делать фотографии с места официальных мероприятий.
Как отметило издание, кандидатура Пирсон на должность руководителя Секретной службы не была в числе первых в списке полтора года назад. Вначале пост был предложен давнему сотруднику службы Дэвиду О’Коннору. Однако в его биографии имелся неоднозначный случай возможного проявления расизма, что стало препятствием для его назначения.
Демократ Элайджа Каммингс высказал мнение, что в Секретной службе вообще присутствует нездоровая атмосфера. Для того, чтобы ведомство заработало нормально, нужны значительные перемены, в том числе в кадровом составе. Однако он считает, что добровольная отставка Пирсон является доказательством ответственного отношения к безопасности президента.Директор Секретной службы США Джулия Пирсон была вынуждена подать заявление об отставке после того, как ее ведомство несколько раз не смогло предотвратить нарушения безопасности Белого дома. Как рассказало издание The New York Times, прошение об отставке Пирсон принял секретарь Министерства национальной безопасности США Джей Ч.Джонс. Исполняющим обязанности директора Секретной службы назначен Джозеф Клэнси, ее бывший агент.Напомним, две недели назад 42-х летний ветеран войны в Ираке Гонсалес сумел скрыться после того, как преодолел ограду Белого дома, добрался до здания и попытался проникнуть в Восточный зал, где обычно проводятся пресс-конференции президента.самый опасный инцидент мог произойти во вторник вечером в Атланте. Сотрудник частной охранной службы, имея при себе оружие, сумел беспрепятственно проехать в лифте с Обамой. Его обыскали лишь после того, как он начал делать фотографии с места официальных мероприятий.Как отметило издание, кандидатура Пирсон на должность руководителя Секретной службы не была в числе первых в списке полтора года назад. Вначале пост был предложен давнему сотруднику службы Дэвиду О’Коннору. Однако в его биографии имелся неоднозначный случай возможного проявления расизма, что стало препятствием для его назначения.Демократ Элайджа Каммингс высказал мнение, что в Секретной службе вообще присутствует нездоровая атмосфера. Для того, чтобы ведомство заработало нормально, нужны значительные перемены, в том числе в кадровом составе. Однако он считает, что добровольная отставка Пирсон является доказательством ответственного отношения к безопасности президента.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »