Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Все потуги губернатора Московской области Андрея Воробьева и заместителя председателя правительства региона Михаила Кузнецова добиться отставки главы Ленинского района Сергея Кошмана окончились ничем. Общественность, бюджетники и политические активисты поддержали Сергея Николаевича на сегодняшней встрече, где он отчитался об итогах своей деятельности, и обрисовал политический расклад сил в регионе.

Как выяснилось, губернатор и его заместитель уже давно пытаются «кинуть» Кошмана, упразднив его не только с поста главы Ленинского района области, но и с кресла депутата московской региональной думы и секретаря местного отделения «Единой России».

Видимо, их не устраивают успехи, которые демонстрирует район. В частности, по словам Кошмана, обеспечение майских указов Владимира Путина на его территории были признаны одним из самых эффективных в области. Чиновник пояснил, что об этом осведомлены в федеральном центре и поддерживают устремления района в  качестве лидера по такому важному социальному показателю.

После основного доклада присутствующие на встрече зааплодировали главе Ленинского района, единодушно поддержав его законные полномочия. В завершение Сергей Николаевич поблагодарил избирателей и общественность за доверие, выразив надежду, что и в будущем их партнерские отношения будут еще больше развиваться. Он также дал понять, что разберется  с проблемами, которые имеются в районе. Прежде всего, с недобросовестными чиновниками и депутатами.

Сергей Николаевич отдельно поблагодарил за добрые партнерские отношения ряд руководителей и организаций. Особенно отметил за взаимные дружеские отношения директора совхоза имени Ленина, Павла Грудинина, одного из лучших депутатов районного совета (по мнению С.Н. Кошмана) Черникова Валерия Николаевича и Общество инвалидов Ленинского района.

Махинации с автомобилем первого заместителя главы района, Семеновой Е. Ю. объяснил тем, что ее мерседес возможно сгорел из-за хамского поведения на дороге. Не все поняли, зачем Сергей Николаевич вообще упомянул инцидент со сгоревшей машиной, но ясно одно – Кошман будет главой Ленинского района до конца своих законных полномочий.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »