Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Эмбарго на ввоз европейских продуктов заставило шеф-поваров ресторанов задуматься о соблюдении рецептуры. Некоторые из них нашли выход – поставки продуктов через Белоруссию. Новый канал поставляет отличный пармиджано-реджано.

В Советском Союзе иностранные этикетки часто использовались, чтобы скрыть подделку. Но времена изменились. Два шеф-повара столичных ресторанов рассказали, что купили настоящий итальянский пармезан, в оригинальной упаковке, с этикеткой «Сделано в Белоруссии».

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, также сообщил, что можно без труда найти объявления с предложением о доставке пармезана. Многие шеф-повара элитных ресторанов по-прежнему обеспечивают своих посетителей дорогими деликатесами. Пути получения товаров держатся в строжайшем секрете.

Вместо нарушений закона Игорь Бухаров предложил активнее продвигать блюда российской кухни. Для повышения популярности местных блюд можно использовать технологии, полученные с Запада.

Кроме контрабанды через Белоруссию существуют и легальные поставки из Азии и Южной Америки. Рыбу часто покупают в Северной Африке. В Тихоокеанском регионе наша страна добывает достаточно рыбы и морепродуктов, но нет инфраструктуры, чтобы доставить их в европейскую часть. Шеф-поварам России уже приходилось проявлять изобретательность при поиске ингредиентов – в период кризисов в 1998 и 2008 годах.

Эмбарго на ввоз европейских продуктов заставило шеф-поваров ресторанов серьезно задуматься о соблюдении рецептуры. Некоторые из них нашли выход – поставки продуктов через Белоруссию. Новый канал поставляет отличный пармиджано-реджано, рассказал The Globe and Mail.
В Советском Союзе иностранные этикетки часто использовались, чтобы скрыть подделку, с иронией заметило издание. Но времена изменились. Два шеф-повара столичных ресторанов рассказали, что купили настоящий итальянский пармезан, в оригинальной упаковке, с этикеткой «Сделано в Белоруссии».
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, также сообщил, что можно без труда найти объявления с предложением о доставке пармезана. Многие шеф-повара элитных ресторанов по-прежнему обеспечивают своих посетителей дорогими деликатесами. Пути получения товаров держатся в строжайшем секрете.
Вместо нарушений закона Игорь Бухаров предложил активнее продвигать блюда российской кухни. Для повышения популярности местных блюд можно использовать технологии, полученные с Запада.
Кроме контрабанды через Белоруссию существуют и легальные поставки из Азии и Южной Америки. Рыбу часто покупают в Северной Африке. В Тихоокеанском регионе наша страна добывает достаточно рыбы и морепродуктов, но нет инфраструктуры, чтобы доставить их в европейскую часть. Шеф-поварам России уже приходилось проявлять изобретательность при поиске ингредиентов – в период кризисов в 1998 и 2008 годах.Эмбарго на ввоз европейских продуктов заставило шеф-поваров ресторанов серьезно задуматься о соблюдении рецептуры. Некоторые из них нашли выход – поставки продуктов через Белоруссию. Новый канал поставляет отличный пармиджано-реджано, рассказал The Globe and Mail.В Советском Союзе иностранные этикетки часто использовались, чтобы скрыть подделку, с иронией заметило издание. Но времена изменились. Два шеф-повара столичных ресторанов рассказали, что купили настоящий итальянский пармезан, в оригинальной упаковке, с этикеткой «Сделано в Белоруссии».Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, также сообщил, что можно без труда найти объявления с предложением о доставке пармезана. Многие шеф-повара элитных ресторанов по-прежнему обеспечивают своих посетителей дорогими деликатесами. Пути получения товаров держатся в строжайшем секрете.Вместо нарушений закона Игорь Бухаров предложил активнее продвигать блюда российской кухни. Для повышения популярности местных блюд можно использовать технологии, полученные с Запада.Кроме контрабанды через Белоруссию существуют и легальные поставки из Азии и Южной Америки. Рыбу часто покупают в Северной Африке. В Тихоокеанском регионе наша страна добывает достаточно рыбы и морепродуктов, но нет инфраструктуры, чтобы доставить их в европейскую часть. Шеф-поварам России уже приходилось проявлять изобретательность при поиске ингредиентов – в период кризисов в 1998 и 2008 годах.

По материалам The Globe and Mail

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »