Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

С 2011 года не менее 64 иностранных держав и госучреждений жертвовали средства 28 крупным научным организациям США. Взамен аналитические средства публиковали сведения, отражающие интересы жертвователей.

За последние 4 года сумма перечислений была не меньше 92 миллионов долларов. Эти результаты исследований принимались правительством США как объективные при выработке политики страны. Таким образом, различные государства покупали свое влияние на Вашингтон.

Средства из-за рубежа получали такие влиятельные аналитические центры Вашингтона, как Brookings Institution, Center for Strategic and International Studies и Atlantic Council. Каждый из них специализируется в области политики.

Наибольшая часть средств поступает из Европы и Ближнего Востока. Так, в прошлом году МИД Норвегии заключил соглашение, согласно которому чиновник в Вашингтоне будет способствовать удвоению расходов на иностранную помощь США, в обмен на 5 миллионов долларов. Получателем средств был аналитический центр Center for Global Development. ОАЭ пожертвовали более 1 миллиона долларов на строительство нового здания Center for Strategic and International Studies. Катар в прошлом году начал перечисление помощи Brookings Institution, центр получит 14,8 миллионов долларов в течение 4 лет. При этом Катар внедряет мнение, что «Братья-мусульмане» станут для Запада наилучшими партнерами по демократии, а ОАЭ убеждает в опасности этого исламского течения.

По материалам The New York Times

Эти результаты исследований принимались правительством США как объективные при выработке политики страны. Таким образом, различные государства покупали свое влияние на Вашингтон.
Средства из-за рубежа получали такие влиятельные аналитические центры Вашингтона, как Brookings Institution, Center for Strategic and International Studies и Atlantic Council. Каждый из них специализируется в области политики.
По мнению издания, наибольшая часть средств поступает из Европы и Ближнего Востока. Так, в прошлом году МИД Норвегии заключил соглашение, согласно которому чиновник в Вашингтоне будет способствовать удвоению расходов на иностранную помощь США, в обмен на 5 миллионов долларов. Получателем средств был аналитический центр Center for Global Development. ОАЭ пожертвовали более 1 миллиона долларов на строительство нового здания Center for Strategic and International Studies. Катар в прошлом году начал перечисление помощи Brookings Institution, центр получит 14,8 миллионов долларов в течение 4 лет. При этом Катар внедряет мнение, что «Братья-мусульмане» станут для Запада наилучшими партнерами по демократии, а ОАЭ убеждает в опасности этого исламского течения.Эти результаты исследований принимались правительством США как объективные при выработке политики страны. Таким образом, различные государства покупали свое влияние на Вашингтон.Средства из-за рубежа получали такие влиятельные аналитические центры Вашингтона, как Brookings Institution, Center for Strategic and International Studies и Atlantic Council. Каждый из них специализируется в области политики.По мнению издания, наибольшая часть средств поступает из Европы и Ближнего Востока. Так, в прошлом году МИД Норвегии заключил соглашение, согласно которому чиновник в Вашингтоне будет способствовать удвоению расходов на иностранную помощь США, в обмен на 5 миллионов долларов. Получателем средств был аналитический центр Center for Global Development. ОАЭ пожертвовали более 1 миллиона долларов на строительство нового здания Center for Strategic and International Studies. Катар в прошлом году начал перечисление помощи Brookings Institution, центр получит 14,8 миллионов долларов в течение 4 лет. При этом Катар внедряет мнение, что «Братья-мусульмане» станут для Запада наилучшими партнерами по демократии, а ОАЭ убеждает в опасности этого исламского течения.

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »

В программе концертов Московской государственной филармонии появится танго «Del Plata»

Последняя премьера ансамбля Игоря Моисеева одновременно и выбивается из традиций коллектива, и продолжает их. Фантастическая музыкальная феерия «Танго Del Plata» посвящена танцу, ставшему символом двадцатого века.

Подробнее »

Конкурсный управляющий «Находки-Портбункера» слагает с себя обязанности, чтобы не отвечать за застрявших в Шардже моряков

Конкурсный управляющий компании «Находка-Портбункер» Владислав Нуриев подал в Приморский Арбитражный суд заявление о сложении с себя своих полномочий. Рассмотрение дела намечено на июнь.

Подробнее »