Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Российские болельщики требуют отставки руководителя Российского футбольного союза Николая Толстых. В понедельник здание Союза они забросали презервативами, а также создали сайт с говорящим названием «www.tolst.net», где под этим требованием подписалось уже 5000 человек.

Первопричина, считает «Совершенно секретно» - провал нашей сборной на чемпионате мира и полнейшее нежелание Толстых хоть как-то проанализировать ситуацию. Приехав из Бразилии, он вновь вернулся к тяжбе с ФК «Ростов», привлекая к ней правоохранительные органы и налоговое ведомство.

Спортивный функционер никак не может примириться с решением Лозаннского арбитражного суда, который отменил запрет РФС на игры «Ростова» в еврокубках. Кажется, что РФС делает все, чтобы окончательно уничтожить футбол «на местах»: за 2 года правления Толстых 11 региональных ФК прекратили свое существование. Неудачно прошла и интеграция крымских ФК «Таврия» и «Севастополь» в российский футбол - обе команды сегодня самораспустились, поскольку ФИФА решила отложить вопрос об их российской «принадлежности» на год. По мнению издания, Толстых слишком поздно обратился в ФИФА и не проявил должной инициативы при этом. У волейбольных, баскетбольных и хоккейных клубов Крыма таких проблем не возникло.

При Толстых РФС стал более затратным: ему требуется уже 2,5 миллиарда рублей ежегодно, хотя прежнему руководству хватало 1,7. Без малого вдвое увеличился долг РФС. По-прежнему не приняты решения по поводу призыва легионеров в российские ФК. Низкая квалификация и непомерно высокие доходы российских игроков заставляют болельщиков требовать от РФС кардинальных перемен.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »