Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Российские болельщики требуют отставки руководителя Российского футбольного союза Николая Толстых. В понедельник здание Союза они забросали презервативами, а также создали сайт с говорящим названием «www.tolst.net», где под этим требованием подписалось уже 5000 человек.

Первопричина, считает «Совершенно секретно» - провал нашей сборной на чемпионате мира и полнейшее нежелание Толстых хоть как-то проанализировать ситуацию. Приехав из Бразилии, он вновь вернулся к тяжбе с ФК «Ростов», привлекая к ней правоохранительные органы и налоговое ведомство.

Спортивный функционер никак не может примириться с решением Лозаннского арбитражного суда, который отменил запрет РФС на игры «Ростова» в еврокубках. Кажется, что РФС делает все, чтобы окончательно уничтожить футбол «на местах»: за 2 года правления Толстых 11 региональных ФК прекратили свое существование. Неудачно прошла и интеграция крымских ФК «Таврия» и «Севастополь» в российский футбол - обе команды сегодня самораспустились, поскольку ФИФА решила отложить вопрос об их российской «принадлежности» на год. По мнению издания, Толстых слишком поздно обратился в ФИФА и не проявил должной инициативы при этом. У волейбольных, баскетбольных и хоккейных клубов Крыма таких проблем не возникло.

При Толстых РФС стал более затратным: ему требуется уже 2,5 миллиарда рублей ежегодно, хотя прежнему руководству хватало 1,7. Без малого вдвое увеличился долг РФС. По-прежнему не приняты решения по поводу призыва легионеров в российские ФК. Низкая квалификация и непомерно высокие доходы российских игроков заставляют болельщиков требовать от РФС кардинальных перемен.

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »