Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Свое первое рабочее заседание провел Общественный совет «Аэрофлота», сообщается на официальном сайте авиакомпании. Мероприятие прошло 20 мая этого года и было посвящено ценовой политике компании.

Ценообразование на услуги авиаперевозок является одной из самых актуальных проблем в отрасли, говорилось на заседании. Поэтому в руководстве авиакомпании была разработана комплексная программа по снижению стоимости авиаперевозок, ключевые положения которой были использованы при разработке соответствующих законопроектов. Некоторые законопроекты в последнее время приняты правительством РФ и регулируют на данный момент развитие российской гражданской авиации.

Участники заседания отмечали наличие административного нажима на ценообразование со стороны некоторых инстанций. Это негативно сказывается и на развитии отрасли, и на состоянии потребительского рынка. Однако «Аэрофлот» уже реализует на практике некоторые положения собственной программы. Так, в июне начнутся регулярные рейсы дочерней авиакомпании «Добролет», являющейся бюджетным лоукостером. Цены на ее билеты, обещают в «Аэрофлоте», будут на 15-20% ниже, чем на билеты эконом-класса. Это станет возможным в силу экономии на отдельных элементах сервиса. Кроме того, отмечалась особенная роль «Добролета» в транспортной интеграции Крыма, ведь многие его маршруты включают Симферополь.
Как показало заседание, Общественный совет является эффективным инструментом формирования обратной связи с потребителем, отметил участник заседания Олег Пантелеев.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »