Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Свое первое рабочее заседание провел Общественный совет «Аэрофлота», сообщается на официальном сайте авиакомпании. Мероприятие прошло 20 мая этого года и было посвящено ценовой политике компании.

Ценообразование на услуги авиаперевозок является одной из самых актуальных проблем в отрасли, говорилось на заседании. Поэтому в руководстве авиакомпании была разработана комплексная программа по снижению стоимости авиаперевозок, ключевые положения которой были использованы при разработке соответствующих законопроектов. Некоторые законопроекты в последнее время приняты правительством РФ и регулируют на данный момент развитие российской гражданской авиации.

Участники заседания отмечали наличие административного нажима на ценообразование со стороны некоторых инстанций. Это негативно сказывается и на развитии отрасли, и на состоянии потребительского рынка. Однако «Аэрофлот» уже реализует на практике некоторые положения собственной программы. Так, в июне начнутся регулярные рейсы дочерней авиакомпании «Добролет», являющейся бюджетным лоукостером. Цены на ее билеты, обещают в «Аэрофлоте», будут на 15-20% ниже, чем на билеты эконом-класса. Это станет возможным в силу экономии на отдельных элементах сервиса. Кроме того, отмечалась особенная роль «Добролета» в транспортной интеграции Крыма, ведь многие его маршруты включают Симферополь.
Как показало заседание, Общественный совет является эффективным инструментом формирования обратной связи с потребителем, отметил участник заседания Олег Пантелеев.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »