Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Свое первое рабочее заседание провел Общественный совет «Аэрофлота», сообщается на официальном сайте авиакомпании. Мероприятие прошло 20 мая этого года и было посвящено ценовой политике компании.

Ценообразование на услуги авиаперевозок является одной из самых актуальных проблем в отрасли, говорилось на заседании. Поэтому в руководстве авиакомпании была разработана комплексная программа по снижению стоимости авиаперевозок, ключевые положения которой были использованы при разработке соответствующих законопроектов. Некоторые законопроекты в последнее время приняты правительством РФ и регулируют на данный момент развитие российской гражданской авиации.

Участники заседания отмечали наличие административного нажима на ценообразование со стороны некоторых инстанций. Это негативно сказывается и на развитии отрасли, и на состоянии потребительского рынка. Однако «Аэрофлот» уже реализует на практике некоторые положения собственной программы. Так, в июне начнутся регулярные рейсы дочерней авиакомпании «Добролет», являющейся бюджетным лоукостером. Цены на ее билеты, обещают в «Аэрофлоте», будут на 15-20% ниже, чем на билеты эконом-класса. Это станет возможным в силу экономии на отдельных элементах сервиса. Кроме того, отмечалась особенная роль «Добролета» в транспортной интеграции Крыма, ведь многие его маршруты включают Симферополь.
Как показало заседание, Общественный совет является эффективным инструментом формирования обратной связи с потребителем, отметил участник заседания Олег Пантелеев.

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »